boboje #2941 6 декабря 2015 Ты серьезно собираешься в этом ходить?Хорошие же кроссовки. Что с ними не так?Критиковать может каждый, а конструктивно изложить своё мнение – единицы.Вот мне еще нравятся такие:Adidas Tubular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2942 6 декабря 2015 Щас бы в слякоть и холодрыгу про кеды вспомнить) ну я вообще с Краснодара, так что могу в таком 9 месяцев в году ходить ))) а так у меня просто как раз похожие порвались в нулину и надо че- то на замену найти, мерил асики и найки эйр - не удобно чёт, да и выглядит как говно(я джогеры не ношу ), а 6к отдавать за дефолтнейшие стэн смиты которые вдруг не с хуя стали популярными пиздец жаба давит, когда я похожие найки брал за 1.5к, но таких уже нету ((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2943 6 декабря 2015 Да лаааадно тебе, за зимний сезон похожие пумы к примеру (http://www.yoox.com/ru/44893364QO/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=44893364QO&sizeId=) или какое-нибудь италоговно без свуша будут всплывать на сейлах не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2944 6 декабря 2015 нененен пумы вообще кал, и типо да эни стандарт и очень похожи, но совсем не похожи короче)) разница в деталях СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2945 6 декабря 2015 Щас бы в слякоть и холодрыгу про кеды вспомнить)а что с кедами то не так? ношу такие=отлично себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2946 6 декабря 2015 (изменено) такие норм имхо Изменено 6 декабря 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #2947 6 декабря 2015 Парни, видел тут кто-то скидывал тапочки домашние, как классические туфли, только тапочки Не могу найти, скиньте кто знает. играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2948 6 декабря 2015 Щас бы в слякоть и холодрыгу про кеды вспомнить)хуй знает я с югау меня 0 зимой редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2949 6 декабря 2015 такие норм имхотут сразу же хейтят такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2950 6 декабря 2015 (изменено) Если ты это считаешь "туфлями но тапочками домашними" то на но это вариант не для нищих иди в некст такие же найдешь за пару штук Изменено 6 декабря 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2951 6 декабря 2015 Да лаааадно тебе, за зимний сезон похожие пумы к примеру (http://www.yoox.com/...93364QO&sizeId=) или какое-нибудь италоговно без свуша будут всплывать на сейлах не раз)найс поношенные пумы за 6к взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2952 6 декабря 2015 такие норм имхотут сразу же хейтят такоелучше , чем найки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2953 6 декабря 2015 поцоны, а зимой подворачивать джинсы это ваще норма? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2954 6 декабря 2015 поцоны, а зимой подворачивать джинсы это ваще норма?зимой в два раза кручеты демонстрируешь всем сдавшимся, что ты настоящий патриот фэшна PUSSYEATER и ЖУМОНГ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2955 6 декабря 2015 поцоны, а зимой подворачивать джинсы это ваще норма?зимой в два раза кручеты демонстрируешь всем сдавшимся, что ты настоящий патриот фэшнапрост вижу челиков без носков в летних кросах, думаю че за хуйня, а это дань моде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2956 6 декабря 2015 Вижу в коротеньких тоже частенько и в джоггерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2960 6 декабря 2015 Парни, помогите найти фирму производитель и модель кроссовок, а то я уже не могу. очень походят на коллаб adidas и rick owens https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение