PUSSYEATER #281 20 марта 2015 а майка с чиносами тоже модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #282 20 марта 2015 (изменено) В России вообще сильны понятия что классический стиль одежды пенсионерский. То есть если человек одевает пиджак рубашку брюки туфли это уже пиздец он идет на свадьбу или на встречу с президентом как минимум. А вот майка с пиджаком это самое то, стильно модно молодежно.классика божеКЛАССИКАблейзер тоже из 19 века но его пенсионерским никто не назоветп.с. свитшоту универскому крю-неку тож за 100 лет эт классика или не? бедняга решил выдать коммент от то то в рашке быдло та КЛАССИКУ пенсионерской одежкой называет но не тут та было в скобках если ты не понял я указал что имел в виду под словом пенсионерская. офисный планктон и тп Изменено 20 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #283 20 марта 2015 В России вообще сильны понятия что классический стиль одежды пенсионерский. То есть если человек одевает пиджак рубашку брюки туфли это уже пиздец он идет на свадьбу или на встречу с президентом как минимум. А вот майка с пиджаком это самое то, стильно модно молодежно.классика божеКЛАССИКАблейзер тоже из 19 века но его пенсионерским никто не назоветп.с. свитшоту универскому крю-неку тож за 100 лет эт классика или не? бедняга решил выдать коммент от то то в рашке быдло та КЛАССИКУ пенсионерской одежкой называет но не тут та было в скобках если ты не понял я указал что имел в виду под словом пенсионерская. офисный планктон и тп Иди ка ты нахуй хипстер ебанный. Блейзер свитшот Я тебе намекну что в идеале по корпоративному этикету обычно сотрудники нижнего ранга не носят бежевые пальто, да я вообще сомневаюсь что их носят в принципе в нормальных компаниях. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #284 20 марта 2015 тоже не понял почему ты назвал это одеждой для 60ти летних, по моему годный лук: пальто и кросы+джинсы/брюки+свитшоти сама по себе вещь выглядит очень ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #285 20 марта 2015 Кеннеди, давно хочу подобный плащ. Я положил глаз на макинтош, но в принципе он довольно оверпрайсный. Твой выглядит не хуже при более низкой цене. Можешь что-нить засоветовать по плащам? размер м. макинтош селектед на асосе 9кэтот сейчас 12к со скидоном большим в фанси крюты че http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #286 20 марта 2015 рост 182 если интересн Я же помню твои фотки, вроде карлитос такой себе был. Или на фотках так казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #287 20 марта 2015 В России вообще сильны понятия что классический стиль одежды пенсионерский. То есть если человек одевает пиджак рубашку брюки туфли это уже пиздец он идет на свадьбу или на встречу с президентом как минимум. А вот майка с пиджаком это самое то, стильно модно молодежно.классика божеКЛАССИКАблейзер тоже из 19 века но его пенсионерским никто не назоветп.с. свитшоту универскому крю-неку тож за 100 лет эт классика или не? бедняга решил выдать коммент от то то в рашке быдло та КЛАССИКУ пенсионерской одежкой называет но не тут та было в скобках если ты не понял я указал что имел в виду под словом пенсионерская. офисный планктон и тп Иди ка ты нахуй хипстер ебанный. Блейзер свитшот Я тебе намекну что в идеале по корпоративному этикету обычно сотрудники нижнего ранга не носят бежевые пальто, да я вообще сомневаюсь что их носят в принципе в нормальных компаниях.ты кто такой ващеобосрался - обтекай на твои намеки хуй клал сиди под шконкой тихо фон создавай не отсвечивай без тебя разбирутсяклассика у него нахуй рост 182 если интересн Я же помню твои фотки, вроде карлитос такой себе был. Или на фотках так казалось.путаешь нихуевоне было в полный рост во первыхво вторых не выкладывал нихуя ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #288 20 марта 2015 Идиот проклятый а к чему мне еще относить строгое длинное пальто? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #289 20 марта 2015 тоже не понял почему ты назвал это одеждой для 60ти летних, по моему годный лук: пальто и кросы+джинсы/брюки+свитшоти сама по себе вещь выглядит очень ахуеннонеплохо вы сагрились я сморю давай разберем по частям тобой написанное что делает этот лук годным - низ . давай запихнем вниз твидовые брюки + броги = вот тебе готовый лук сектанта-пенсионера из фурфур тим я вам говорю сам хотел купить макинтош в году эдак 2008 но отошел от кэшлса эдакого + осознал что верхняя одежда без капюшона = деньги на ветер Идиот проклятый а к чему мне еще относить строгое длинное пальто?В России вообще сильны понятия что классический стиль одежды пенсионерский. То есть если человек одевает пиджак рубашку брюки туфли это уже пиздец он идет на свадьбу или на встречу с президентом как минимум. А вот майка с пиджаком это самое то, стильно модно молодежно.классика божеКЛАССИКАблейзер тоже из 19 века но его пенсионерским никто не назоветп.с. свитшоту универскому крю-неку тож за 100 лет эт классика или не? бедняга решил выдать коммент от то то в рашке быдло та КЛАССИКУ пенсионерской одежкой называет но не тут та было в скобках если ты не понял я указал что имел в виду под словом пенсионерская. офисный планктон и тп ты блять рли тупой или притворяешься?с первого раза не дошло? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #290 20 марта 2015 Ах да еще одно заявление долбаеба "куртка без капюшона деньги на ветер". Это вообще что то с чем то. Практичность, удобство, эстетика банальной шапки выше капюшона почти во всех ситуациях, офк блять если ебашит дикий ветер и осадки нужен капюшон. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #291 20 марта 2015 тоже не понял почему ты назвал это одеждой для 60ти летних, по моему годный лук: пальто и кросы+джинсы/брюки+свитшоти сама по себе вещь выглядит очень ахуеннонеплохо вы сагрились я сморю давай разберем по частям тобой написанноечто делает этот лук годным - низ . давай запихнем вниз твидовые брюки + броги = вот тебе готовый лук сектанта-пенсионера из фурфур тим я вам говорю сам хотел купить макинтош в году эдак 2008 но отошел от кэшлса эдакого + осознал что верхняя одежда без капюшона = деньги на ветер мда, мнение отличное от своего называть агромну как единственную верхнюю одежду на сезон я бы не купил, а погоду узнавать наверно слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #292 20 марта 2015 Ах да еще одно заявление долбаеба "куртка без капюшона деньги на ветер". Это вообще что то с чем то. Практичность, удобство, эстетика банальной шапки выше капюшона почти во всех ситуациях, офк блять если ебашит дикий ветер и осадки нужен капюшон.ну да расскажи мне ещё че к чему чепушила ссаннаяда када я этот топан создавал тебе ещё мамка на рынке шмотки покупала дурилкапрактичность куртки без капюшона ещё че расскажешь ебашит дикий ветер и осадки нужен капюшон.далбаеб понял че к чему ну вы поглядитене заставляй блять рыться в твоих постах чтобы смореть где ты ещё зашкварилсяпроста залезь под шконку и не отсвечивай ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #293 20 марта 2015 У меня такое ощущение что ты вольнова переслушал Вообще то из слов дикий ветер осадки должно было быть понятно что такие ситуации редкие, в 90% случаев капюшон просто украшение а ходят в шапке. Аргументы на 5 с плюсом у тебя. Больше не буду с дураком спорить. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #294 20 марта 2015 тоже не понял почему ты назвал это одеждой для 60ти летних, по моему годный лук: пальто и кросы+джинсы/брюки+свитшоти сама по себе вещь выглядит очень ахуеннонеплохо вы сагрились я сморю давай разберем по частям тобой написанноечто делает этот лук годным - низ . давай запихнем вниз твидовые брюки + броги = вот тебе готовый лук сектанта-пенсионера из фурфур тим я вам говорю сам хотел купить макинтош в году эдак 2008 но отошел от кэшлса эдакого + осознал что верхняя одежда без капюшона = деньги на ветер мда, мнение отличное от своего называть агромну как единственную верхнюю одежду на сезон я бы не купил, а погоду узнавать наверно слишком сложнота не обижайся ты та ещё норм а то язвить сразу начал верить прогнозам наших метеорологов эт такой лал алсо капюшон одеваю и када светит солнце чтобы не напрягало ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #295 20 марта 2015 что-то в этом мире не так, куртка которая понравилась 2к, кроссы 6.5к :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #296 20 марта 2015 (изменено) Вообще то из слов дикий ветер осадки должно было быть понятно что такие ситуации редкие, в 90% случаев капюшон просто украшение а ходят в шапке.ты блять куртки летом носишь?как раз для весны осени зимы это дефолталсо оранул с Аргументы на 5 с плюсом у тебя. Больше не буду с дураком спорить.эт говорит челик которому я за классику 2 раза объяснял и похоже так до него и не дошло а ходят в шапке хожу в шапке под капюшоном как тру полярник стереотип сломан? Изменено 20 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #297 20 марта 2015 Разор неосилятор нормальной одежды, никак в повзросление не можeт, всё в кроссовках да парке бегает по падикам и за моду поясняет. Кеннеди, давно хочу подобный плащ. Я положил глаз на макинтош, но в принципе он довольно оверпрайсный. Твой выглядит не хуже при более низкой цене. Можешь что-нить засоветовать по плащам? размер м. макинтош селектед на асосе 9кэтот сейчас 12к со скидоном большим в фанси крюты че на енде самый дешевый макинтош 700у.е http://www.endclothing.com/brands/mackintosh пошёл чекать асос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #298 20 марта 2015 Разор неосилятор нормальной одежды, никак в повзросление не можeт, всё в кроссовках да парке бегает по падикам и за моду поясняет. вот и пенсионеры офисные подъехали те накидать солидных мужиков не в пенсионных шмотках или сам найдешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #300 20 марта 2015 нашёл одного разорался как iбанутий ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение