wuwku #3102 23 декабря 2015 Поясните за кроссовки такие же крепкие как НБ и модные.Или придется 4 пару брать их же :(Я что-то не в восторге от крепости НБ.Какие у тебя модели?Гель саги более крепкие.две пары 576 и одна 420 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3103 23 декабря 2015 асиксы норм дасаукони посмотриле кок еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3104 24 декабря 2015 (изменено) саукони неубиваемые + максимально дешевыеправда выглядят уебищно как вам клевые, Санек Изменено 24 декабря 2015 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3106 24 декабря 2015 саукони неубиваемые + максимально дешевыеправда выглядят уебищно как вам клевые, Санекспс друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3107 24 декабря 2015 На энде сейл (для богатых) ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3108 24 декабря 2015 А нормальные люди в эйчендеме тарятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3109 24 декабря 2015 А бомжи донашивают прошлогоднее? PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3110 25 декабря 2015 збс блять что не купил зимнюю обувь )))))))нахуй она сейчас уже в мск не нужна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3111 25 декабря 2015 збс блять что не купил зимнюю обувь )))))))нахуй она сейчас уже в мск не нужна Збс в разгар сезона что-то покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3113 25 декабря 2015 збс блять что не купил зимнюю обувь )))))))нахуй она сейчас уже в мск не нужна Збс в разгар сезона что-то покупать.збс что ссезон даже не начался еще да? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3114 25 декабря 2015 збс блять что не купил зимнюю обувь )))))))нахуй она сейчас уже в мск не нужна Збс в разгар сезона что-то покупать.збс что ссезон даже не начался еще да?Как бы я не о погоде. В январе конец сезона и распродажи везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3115 25 декабря 2015 А нормальные люди в эйчендеме тарятся!у меня как раз кэшбэк повышенный на H&M - гуляй рванина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3116 25 декабря 2015 сейчас, если нанамику скину, сильно зашкварюсь? мне, вот по-жизни, как то пофигу на хулов и "панамочников", и нанамика мне доставляет, я хз. вообще моё мнение - это не зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3117 25 декабря 2015 (изменено) нашел её сука, esemplare huonтолько размера моего нет и редкая она Изменено 25 декабря 2015 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3118 25 декабря 2015 пацаны какие ща рубашки в тренде?(щас сука томас залетит про то что рубашки тока классик за 30к с запанками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3119 25 декабря 2015 пацаны какие ща рубашки в тренде?(щас сука томас залетит про то что рубашки тока классик за 30к с запанками )вот как раз в теме заходит.хочешь быть на стиле - http://www.strato.co.jp/SHOP/KATO_KS53183V1-009.html нашел её сука, esemplare huonтолько размера моего нет и редкая оная никого не хочу хэйтерить, мне стало интересно, я, допустим, в этой курте не вижу ничего необычного.что тебя в ней так цепляет? p.s. что вижу я. может это годный бренд, но они миксуют кажуал камо с английский хэритэйджем (сужу по верхним карманам под углом). как фактура, для меня, не выделяется, так и форм-фактор, чтоль.. хз p.s2. вот правда, я не хочу никого обидеть, вот совсем - совсем не хочу! чесслово!!! Но когда я представляю человека в этой куртке, это Сашка - бортмеханик с 4го подьезда (1983 год на дворе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3120 25 декабря 2015 Томас я половину слов не понимаю, не такой задрот по шмоту. Мы в России поцоны простые то что карманы с кэжуал что то там не считаются это похуй вообще. Цвет болотный мне ненрав самому, на фотке у чувака очень ок.Ну и крой мне понравился как сидит на нем. Пиздатенько. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение