... #3161 31 декабря 2015 бля вот кстати выражение по настоящему бедные люди хорошо разбираются в дорогих машинах и часах хохол томас изи под него подходит только в его случае всякие шмоточки по 123124124 фунтовклассная фразочка, в каком паблике взял?и я не хохол, дебик :lol: мне с недоевропейскими салоедами не по пути. это у пелевина было в генератион П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3162 31 декабря 2015 ес честно, то хуйня полнейшая, а не фраза я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3163 31 декабря 2015 (изменено) Фраза хуйня для нищуков. 100% жизненная. По ходу костюмов от томаса я так не увижу, oh wait, всё верно. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3164 31 декабря 2015 бля вот кстати выражение по настоящему бедные люди хорошо разбираются в дорогих машинах и часах хохол томас изи под него подходит только в его случае всякие шмоточки по 123124124 фунтовклассная фразочка, в каком паблике взял?и я не хохол, дебик :lol: мне с недоевропейскими салоедами не по пути.жаль вот только что айпи по кд киевский показывает((( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3165 31 декабря 2015 Получил утром свой заказ С dhl приятно иметь дело все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3166 31 декабря 2015 бля вот кстати выражение по настоящему бедные люди хорошо разбираются в дорогих машинах и часах хохол томас изи под него подходит только в его случае всякие шмоточки по 123124124 фунтовклассная фразочка, в каком паблике взял?и я не хохол, дебик :lol: мне с недоевропейскими салоедами не по пути.не на паблике, с фильма какого-то или с паблика... хз не помню))ну в общем я заметил тоже такое в жизниу типа который деньгами может сижки подкуривать спросил че за туфли он такой тип хз))))просто зашел в какой то магаз и купил за 50к+у богатых людей нет времени разбираться в шмоточках и тем более на сайтах дрочить японских каких тоон просто знает что это качественная вещь и не хочет разбираться в наклонах карманах и типо он не сочитается с кажуалом и т.п.надеюсь ты понял ход мыслинищий хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3168 31 декабря 2015 в альпы собрался?вообще на кавказПодъебщик хуев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3169 31 декабря 2015 http://kioskstore.ru...orak-beige.html ???ты бы не шкварился об труспин... не нефор же.вообще похую какая фирма там, мне понравилась просто. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3170 1 января 2016 Вот по стасику сразу понятно - человек богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3171 2 января 2016 гайс bellfield уважаемая фирма ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3172 2 января 2016 >уважение к чему-либо>prodota.ru «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3173 2 января 2016 гайс bellfield уважаемая фирма ?в большинстве внешне очень дешево выглядит и материалы так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3174 2 января 2016 Про фразу отчасти правда, но скорей эт с тачками или каким то другим мейнстримом. Часы эт ниша чиста четких)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3175 2 января 2016 да впизду эту моду, чуть не уебался, пока из дома в магазин вышел. покупаю ботинки для эвереста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3176 2 января 2016 кто мне за BIKKEMBERGS сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3178 2 января 2016 да я уже купил, худлон как это называется кароч олимпийка с капюшоном, вроде ниче смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3179 3 января 2016 http://houseofpaa.com/collections/all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3180 4 января 2016 гайс bellfield уважаемая фирма ?у меня такие есть . летом нормич. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение