Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Ребята , кто знает подскажите как должен сидеть пиджак блейзер, длина рукавов идеальна, в плечах тоже хорошо, воротник прилегает к шее, но когда застегиваю верхнюю пуговицу образуется буква x , и если вытягивать руки вперед - тянет в местах широчайших , я бы сказал не чувствую себя в нем прям комфортно , но и не слишком тесно, когда хожу чувствую себя нормально, и если сидеть согнув руки тянет в том месте где кончается плечо ) чуть чуть пониже. Фото сделать не могу =\

а чем щас пиджак блейзер от пиджака отличается?

тянет в плечах на всех пиджаках вроде

длина рукава разная может быть, обычно должна шоб манжеты рубашки видно было + часы :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ребята , кто знает подскажите как должен сидеть пиджак блейзер, длина рукавов идеальна, в плечах тоже хорошо, воротник прилегает к шее, но когда застегиваю верхнюю пуговицу образуется буква x , и если вытягивать руки вперед - тянет в местах широчайших , я бы сказал не чувствую себя в нем прям комфортно , но и не слишком тесно, когда хожу чувствую себя нормально, и если сидеть согнув руки тянет в том месте где кончается плечо ) чуть чуть пониже. Фото сделать не могу =\

длина рукава разная может быть, обычно должна шоб манжеты рубашки видно было + часы :hmm:

правило классики не применимо ко всему, ёпт. 2016год на дворе.

тем более не прятать часы под рукав пиджака,/рубашки - быть уёбком. всем похуй на эти часы. так только в залупогорске в клубе можно повыёбываться, наверное.

Поделиться сообщением

правило классики не применимо ко всему, ёпт. 2016год на дворе.

таки и шо, даже приталенные на одной пуговице все равно должны такую длину иметь

на фотке пиджак дизайна такого прост, я ж говорю шо длина рукава разная, щас тоже часто замечаю вот такие кароч типа клеш пиджаки хз как сказать, манжеты широкие кароч :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а, бля, не увидел фотку на прошлой странице, ну и пиздец же это... :palevo:

Поделиться сообщением

да ну заебись типа не такой как все

канеш если ты не чухан 2м, тогда все будут думать что ты батин пиджак одел :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

посоветуете магаз где можно купить кожаные перчатки для маленьких рук (моих)

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как открыл для себя H&M нахуй больше магазы не нужны.... были бы еслиб H&M был в моем городе в ебучей Караганде :rickroll:

открой у себя в городе хим.. Помимо всего прочего еще и при деньгах будешь

да, щас бы в КЗ/Рашке/ Белорашке/Украшке покупать зарубежные франшизы за доллАры. Вы че ебать миллиардеры тут все сидите? Вообще ощущаете что не так давно на вашу ЗП вы могли купить 1к баксов а сейчас 500? :fffuuu:

посоветуете магаз где можно купить кожаные перчатки для маленьких рук (моих)

Я покупал в H&M но бля, там самый маленький X/M размер и они не прям обтягивают, но сидят неплохо, а руки у меня тож небольшие

да ну заебись типа не такой как все

канеш если ты не чухан 2м, тогда все будут думать что ты батин пиджак одел :rickroll:

Сейчас так важно выглядеть не как все? Для каких целей? Девушки? 1 хуй если ты овощ, то как бы ты не одевался при первом разговоре в компашке и тд все поймут что ты овощина. А можно просто стильно одеваться и быть успешным(хз правда нет, никогда не был успешным), просто являясь душой компании и просто веселым и общительным человеком, и не одевать на себя всякое гавно висящее и называющееся как напиток из 2007

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

v_34UaXRB5I.jpg

соус эту хуйню плизплизплиз

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

дефолт говнарьский

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

свитерок подскажите какой то с доставкой в украшку

Поделиться сообщением

в украшку, ахуеть

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

в пол смите бери, найс свитеры ! мид ренж по ценам) ))

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как всегда на стиле офкbig26.gifJbbhKVkhTws.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь это ты так пошутить хотел, тогда почти смешно

Поделиться сообщением

бля томас вот этот или какойт ты там японский магаз кидаешь все время

прям ахуеенный мне нрав, жаль что я нищий :lol::avtorklif::fffuuu:

ars0k понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, взял се Timberlands или как там их, чето прям понравились шопиздец зацените, не сильно яркие?

NSTdzP7bBT0.jpg

и еще вопрос к экспертам выбирал два пиджака выбрал бежевый он реально лучше, а то что то ща смотрю вроде как серый тож норм был

uQ2Lj3fMdSU.jpg

-xt197n8WBU.jpg

на треники не смотрите :D

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...