EU_Thomas #3221 9 января 2016 ^они на размер-два больше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3222 9 января 2016 по рукавам только если, но если ты носил когда то пиджаки, должен знать что они все такие. А по плечам сидят более чем отлично Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3223 9 января 2016 по рукавам только если, но если ты носил когда то пиджаки, должен знать что они все такие. А по плечам сидят более чем отлично :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот в чем косяк пиджака, if u know what i mean.ну и я не пойму, это не слим или ты такой пухлый. пойду лучше поем. завонил так заовнил меня. аж обидно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3224 9 января 2016 (изменено) я нихуе не пухлый, я пиздец худой. это вроде как слим. Но блять, если я беру на размер меньше то пиджак тупо не застегивается. И да пиджак Slim Fit И да, мне кажется если перешить то что ты указал то пиджак станет блейзером) Изменено 9 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3225 9 января 2016 я нихуе не пухлый, я пиздец худой. это вроде как слим. Но блять, если я беру на размер меньше то пиджак тупо не застегивается.если ты уже взял этот пиджак с фото, то мои соболезнования еба я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3226 9 января 2016 я нихуе не пухлый, я пиздец худой. это вроде как слим. Но блять, если я беру на размер меньше то пиджак тупо не застегивается. И да пиджак Slim Fit И да, мне кажется если перешить то что ты указал то пиджак станет блейзером)видимо ты немного не понимаешь, что такое блейзер :lol: :lol: :lol: :lol: хватит овнить так :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3227 9 января 2016 (изменено) Ну я его ношу, вроде как неплохо смотрится с джинсами и кофтой/футболкой. Изменено 9 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3228 9 января 2016 сука, ну зачем вы так СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3229 9 января 2016 (изменено) все норм, стандартная конструктивная(нет) критика :lol: . Ботинки то хоть обосрете нет?Типо уебан не подкатил даже джинсы Изменено 9 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3230 9 января 2016 Не критикую тех, кто не рубит Смысла нет, вы для мамки всегда самые красивые и стильные будете. Да и на что ты тут расчитывал? Залетишь с какой-то хуетой и все тебе молиться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3232 9 января 2016 Вообще пиджаки с тем что ты их носишь на фотках вообще нельзя носить. Пиджак с майкой = зашквар, с бежевым какие-то невыносимые сочетания цветов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3233 9 января 2016 у меня пиджак + кофта либо плюс футболка вот эта. хз ну посоветуйте чтонить под бежевый пиджак Не критикую тех, кто не рубит Смысла нет, вы для мамки всегда самые красивые и стильные будете.Да и на что ты тут расчитывал? Залетишь с какой-то хуетой и все тебе молиться будут? ну блин, ну я ж не обвиняю, все по делу же, правда за плечи хз что ты приебался плечи сидят по плечам я хз как по другом, а рукава да, а сразу заметил, но это было на всех пиджаках так, а мне надо было через день с Нью Йорка съебывать поэтому и взял, что как показалось более подошло под мои стиль. Ну и вообще я всегда не стараюсь выделится просто одеваюсь что бы максимум просто было и не уебанско выглядело. Вообще пиджаки с тем что ты их носишь на фотках вообще нельзя носить. Пиджак с майкой = зашквар, с бежевым какие-то невыносимые сочетания цветов это рубаха на фотке темная которая. Это рандом рубаха. А вот с серым это белая футболка. Мне казалось с футболкой пиджак неплохо смотрится, на других Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3234 9 января 2016 (изменено) Я знаю что так делают, но лично для меня это просто дико. Самый максимум дозволенного это пиджак со свитером, а вот пиджак майка это что то вроде спортивной одежды в повседневной жизни. Мне всегда казалось что их как то так носят, коричневый ремень + светлые брюки+ коричневые боты + любая светлая рубашка от клетки до белой но у тебя цвет понасыщенней так что незнаю вообще зайдет или нет, с твоим и черные брюки адекватны походу Изменено 9 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3235 9 января 2016 Я знаю что так делают, но лично для меня это просто дико. Самый максимум дозволенного это пиджак со свитером, а вот пиджак майка это что то вроде спортивной одежды в повседневной жизни. Мне всегда казалось что их как то так носят, коричневый ремень + светлые брюки+ коричневые боты + любая светлая рубашка от клетки до белой но у тебя цвет понасыщенней так что незнаю вообще зайдет или нет, с твоим и черные брюки адекватны походу если так? ненавижу брюканы сори, просто невыношу. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3236 9 января 2016 На фото выглядит адекватно, но вот я не умею в джинсы с пиджаками (никогда так не носил). Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3237 9 января 2016 если оденусь так какнить, кину фотеечку. :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3238 9 января 2016 купил себе Самый модный трендГоша Рубчинский это мой бэст френд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3240 9 января 2016 На фото выглядит адекватно, но вот я не умею в джинсы с пиджаками (никогда так не носил).главное боты коричневые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение