Rhastoman #3381 21 января 2016 А ковер от джими чу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3384 22 января 2016 АбсолютлиЧас назад был очередной дроп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3386 22 января 2016 (изменено) зима ноябрь каминг, привет -20/-30 и обе зимние пары прохудились =(нашел сорелы. поясните за них по размерам и проживут ли они в иркутсках? http://www.yoox.com/...25276WS&sizeId= этот самый маленький 41 1/3 =( пишут что us 9, но чет очкую. насмотрелся фарго и решил купить себе сорелы. думал сначала купить на yoox но чет нахуйкупил по промокоду за 6к https://www.wildberr...440/detail.aspx меньше 8 размера как я понял не бывает(мб не завозят туда) минусы -поеботина с одел-снял. ебучий вкладыш из искусственного войлока приходится вынимать всегда, иначе ногу не вытащишь (если только полностью расшнуровать). опять же, при одевании, снова засовываешь ногу во вкладыше в расшнурованный сапог. зашнуровывать надо плотно, чем плотнее затянул тем теплее. блять, почему они не сделали молнию скользкие. громоздкие. водить после обычных ботинок неудобно. иногда легонько задеваю педали в каре, по причине размера. плюсы - теплые. зимой я хожу в вязанных бабушкиных носках , и все равно ноги у меня мерзнут на просточах . в этих же мерз только пару раз, подолгу морозясь на продуваемых местах при минус -30,-25. при ходьбе и хотя бы небольшой активности естественно охуенно тепло в общем стоят ли они 12-17к(резина + ненатуральный войлок -) хззато я теперь парень из Миннесоты http://www.irk.ru/news/20160120/cold/ Изменено 22 января 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3387 22 января 2016 не сделали молнию , чтобы ты не замерз нахер если она разойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3388 22 января 2016 (изменено) Скользкая зимняя обувь это ваще чо за нелегальщина А носок резиновый типа?Если да - то у тебя ноги в них не потеют? Изменено 22 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3389 22 января 2016 Скользкая зимняя обувь это ваще чо за нелегальщина Тебе привет из лагеря Diemme, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3392 22 января 2016 Резина по кругу + материал верха синтетический и прорезинен. Вроде кожаные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3394 22 января 2016 april 77 норм? хочу на культизме их джинсы взять. там -70%, и еще -15%. нужен совет продотовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3395 22 января 2016 april 77 норм? хочу на культизме их джинсы взять. там -70%, и еще -15%. нужен совет продотовский. хз, стремные они [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3396 22 января 2016 Они скользкие Шипы в помощь, вроде продавались раньше съемные на резинках, ну или самому можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3397 22 января 2016 Щас бы в кошках походить в 2046) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3398 25 января 2016 что лучше говорить при возврате товаракупил рубашку по словам из "италии", пришел домой - шерпотреб из подмосковья 8к :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3399 25 января 2016 что лучше говорить при возврате товаракупил рубашку по словам из "италии", пришел домой - шерпотреб из подмосковья 8к :fffuuu: приходишь в магаз и говоришь что хочешь вернутьвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3400 25 января 2016 что лучше говорить при возврате товаракупил рубашку по словам из "италии", пришел домой - шерпотреб из подмосковья 8к :fffuuu: приходишь в магаз и говоришь что хочешь вернутьвсёА если он купил её в переходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение