Криминал #3501 31 января 2016 неимение вкуса Вкус у женских шмоток мммммммммПойду себе колготки что ли куплю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3502 31 января 2016 слышь, жир, чудовище, нахрен тебе колготки, подари их даркдеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3503 31 января 2016 Нет сорре, я для себя куплю на рынке офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3504 31 января 2016 такие как ты всегда на рынке или в ларьке найдут хорошее белье для своей бабы (если она у них есть, конечно, хотя можно и в мечтах прикинуть как будет смотреться)Такие как я ? Ты вообще обо мне хоть че-нить знаешь кроме этого единственного поста ? Боже, ну почему ты такой деревенщина, ну вот заработал ты уже бабла, займись ты самообразованием и отъебись от жаст эррора, у него хотя бы шанс еще есть человеком вырасти СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3505 31 января 2016 (изменено) я видел твои посты к укро топике, сложилось мнение о тебе и твоем достаткев твоем случае нужно просто пройти мимо и выбрать что то ультрапиздатое на рынке, повторюсь :) @жумонг нужно мнение независимого человека провокатор не только внешний вид (дизайн), но и качество пошива, бренд, уникальностьлюбая не колхозная баба, которая знает, что это такое, а не просто карем уха слышала - скажет, что это нижнее белье -- убер топэто белье все бабы хотят @@ЖУМОНГ Изменено 31 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3506 31 января 2016 я видел твои посты к укро топике, сложилось мнение о тебе и твоем достаткев твоем случае нужно просто пройти мимо и выбрать что то ультрапиздатое на рынке, повторюсь :) @жумонг нужно мнение независимого человека провокатор не только внешний вид (дизайн), но и качество пошива, бренд, уникальностьлюбая не колхозная баба, которая знает, что это такое, а не просто карем уха слышала - скажет, что это нижнее белье -- убер топэто белье все бабы хотят @@ЖУМОНГт.е. ты в эксперты записываешь того кто типа и носит белье с рынка(не оскорбление модератора)? бренд, уникальностьлюбая не колхозная баба, которая знает, что это такое, а не просто карем уха слышала - скажет, что это нижнее белье -- убер топ - вот это пиздец просто СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3507 31 января 2016 Ну трусы + лиф + пояс + чулки где-то и выйдет 40к че блять? там один лифчик 45к стоит знаток блятьты даже на сайте у них не был, иначе знал бы, что там х5 все дорожезато успел оценить, че ему там нравится, а че нетО боже, какой ты все же деревенщина жус, денег горой, а как был бедняков внутри так им и остался Там помимо этого дерьма, что ты сфоткал(а это как раз то дерьмо на старую шлюху про которое я жаловался) есть куча позиций по 10-15к в среднем, так что отлетаешь(это еще если не брать скидки). так что я не понял подъеба, но факт в том, что сиськи твоей девушки можно было бы и в корсет получше засунуть безотносительно его стоимости забавно слышать от пацана постящего фотки кривой бляди в уродливом белье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3508 31 января 2016 т.е. ты в эксперты записываешь того кто типа и носит белье с рынка(не оскорбление модератора)?ты такой же :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3509 31 января 2016 (изменено) т.е. ты в эксперты записываешь того кто типа и носит белье с рынка(не оскорбление модератора)?ты такой же :}ну так ты меня экспертом и не считаешь из-за этого, алло.Сука, как же тут у всех сложно с выбором какой-то позиции и следованием ей Изменено 31 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3510 31 января 2016 Походу я нищеброд в белье с рынка, но, не говоря о качестве и прочем, сугубо внешний вид корсета и скинутого набора - ультрахуета. PanicOnFire и Repression понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3511 31 января 2016 такс такс что тут у нас? джус разъебывает нищуков. наконец-то. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3513 31 января 2016 в голос с типчика, который кинул какие-то трусы за 50к, на вид 2-3к не больше и называет топовым нижним бельем для не колхозниц)))) Bow_to_your_king, Drakonian и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3514 31 января 2016 не знаю мне не нрав, так себе белье вообще я бы заставлял ходить без белья девушку если бы был топовым бизнесменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3515 31 января 2016 не знаю мне не нрав, так себе бельевообще я бы заставлял ходить без белья девушку если бы был топовым бизнесменомкрасивое белье > просто голой бабы PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3516 31 января 2016 (изменено) бля, белье хуета, особенно лифчанский спросил у тянки ща, нравится ей белье это или нетсказала что оно как у старух Изменено 31 января 2016 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3517 31 января 2016 не знаю мне не нрав, так себе бельевообще я бы заставлял ходить без белья девушку если бы был топовым бизнесменомкрасивое белье > просто голой бабыофк но я то имею в виду чтокрасивая одежда >просто голой бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3518 31 января 2016 бля, белье хуета, особенно лифчанский спросил у тянки ща, нравится ей белье это или нетсказала что оно как у старухтвоя девушка не умеет в моду прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3519 31 января 2016 Я как бы хожу в спортзал 4/7 дней в неделю + в сквош играю иногда, а старые уже совсем в адовом состоянии даже цвет из белого стал каким то блеклымты не из Харькова случайно?)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3520 31 января 2016 (изменено) дорого- значит красиво Изменено 31 января 2016 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение