смайл #341 23 марта 2015 чувак это репчик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #342 24 марта 2015 http://shop.fott.ru/catalog/product/CLARKS.20356344/оно вообще стоит своих денег или можно какой-то бомжеаналог найти?а то мне чет прям приспичило не умею в обувь \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #345 24 марта 2015 (изменено) не стоит бершка это же пиздец зашкварище? Изменено 24 марта 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #346 24 марта 2015 Pemaktitkis, base london, selected, office, howick, Steve Madden, Timberland, united nude, LAC, Linea, Asos, Zara чекай. хз, полно же. Как по мне, кларксы не поднимали качество своей кожи уже лет 5, большинство малобюджетных контор выпускают уже стафф на уровне с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #347 24 марта 2015 Раньше в таких ботинках ходили бедняки, теперь модники, говноеды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #348 24 марта 2015 Воу-воу, модники, у кого какие чиносы? Что посоветуете? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #349 24 марта 2015 50к, да блять ебанулись чтоль :palevo: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #350 24 марта 2015 хуле так мало фоточек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #351 25 марта 2015 совсем днище?http://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_501/ как за текстилем ухаживать то в итоге? дождь проблема? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #352 25 марта 2015 совсем днище?http://newbalance.ru...ew_balance_501/ как за текстилем ухаживать то в итоге? дождь проблема?мочебелансы какие-тоне в обиду7 к кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #353 25 марта 2015 да чо обижаться тоя на прошлой странице спрашивал кросы на лето - все молчат, вот я чо нашел скинул ((((9если подкинут годноты - с меня 5 в профиль )))000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #354 25 марта 2015 мой профиль уже ниче не спасет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #355 25 марта 2015 ну хоть варианты подкинь я хз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #356 25 марта 2015 я хуй знает бро я два ласт сезона брал себе газели вообще похуй если ты не из мск/питера и тебе хочется нб то бери 420, насколько я помню там можно интересные сочетания цветов найти + удобные довольно вообще я чет перестал заморачиваться насчет педалей не слежу нихуя. можешь диадоры взять (привет разор) и еще не по сабжу - ты тот самый чужойкин который ахуеные видосы готовит? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #357 25 марта 2015 в любой дисконт адидаса зайди да возьми какие-нибудь газели/стэн смиты за 2ксейчас, наверное, уже никого не ебет что ты носишь на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #358 25 марта 2015 защеку ты нынче за 2к можешь взятьгазели 2к стоили когда так стоили 3,5, а теперь ищи цены в космосе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #359 25 марта 2015 я из мскчто за газели блять заходил и в найк и в адик ничего толкового или замша ебанная420 уже были и стоят они сейчас почти 6.5к вроде бы на том же брандшопе зы нет я не тот чужойкин ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #360 25 марта 2015 а че ты так замши боишься если на лето берешьэто любители в замше по московскому ноябрю пошлепать веселят, а летом то хули б нет я на прошлой неделе взял себе гоповые райончик патрулироватьтут правда они потемнее выглядят, ну вот темная часть из замши, ваще никаких проблем, ниче не липнет, даже не мыл ни разу еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение