markwave #3582 2 февраля 2016 Злободневный вопрос.Какая допустимая минимальная длина рукава у верхней одежды? (Пальто, плащ, парка)Понакупал хуйни Осторожно, дрыщ в спортивках Это свит торчит, так то рукав заканчивается аккурат на косточке. Для блейзера было бы терпимо %)ну так как на фото офк нормруку перед собой вытяни и увидишь сам что длиннее надоу меня такая же проблема, руки сильно длинные, проблемно купить например рубашку, по кд все короткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3583 2 февраля 2016 Рубашки проще найти, массмаркет типа seidensticker/jake's, среднячки аля ami/michael kors шьют s-ки слимовые с рукавом 67 см от плеча. В рф ясен хуй ничего этого нет) в конце концов есть ателье, за 500-1000 ушьют и перешьют даже рубашку бОльшего размера. Хер с пальто так сделаешь) Шишки, ты примерно прав, 192 рост. Пальто действительно короткое. Рукав на уровне косточки, да, но не прикрывает её. Но с рубашкой или свитером в глаза не бросается, да и спецом руки задирать никто не будет - это и заставило задуматься о носибельности вещей с коротким рукавом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3584 3 февраля 2016 Hrumm понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3587 5 февраля 2016 У меня такая же только из фильма с портман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3588 5 февраля 2016 Quuu понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3589 5 февраля 2016 Нужно всего лишь одеваться по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3591 5 февраля 2016 10 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ! super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3592 5 февраля 2016 Рубашки проще найти, массмаркет типа seidensticker/jake's, среднячки аля ami/michael kors шьют s-ки слимовые с рукавом 67 см от плеча. В рф ясен хуй ничего этого нет) в конце концов есть ателье, за 500-1000 ушьют и перешьют даже рубашку бОльшего размера. Хер с пальто так сделаешь) Шишки, ты примерно прав, 192 рост. Пальто действительно короткое. Рукав на уровне косточки, да, но не прикрывает её. Но с рубашкой или свитером в глаза не бросается, да и спецом руки задирать никто не будет - это и заставило задуматься о носибельности вещей с коротким рукавом.пошить пальто под заказ, нэ? быдлопроблемы... ладно-ладно, конечно же троллю, не заставляю никого шить себе пальто под заказ [/ofttop] блин, офтоп не сработал, ну и ладно. пусть будет так. p.s. сегодня чутка шкварнулся, купил себе черные дезерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3593 5 февраля 2016 Работяги, привет. Есть кто в теме, сейчас в москве есть магазы которые продают yeezy boost 350? Или уже все поезд уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3594 5 февраля 2016 Здаров, я, к сож., не в теме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3595 5 февраля 2016 Почему бы сразу швейную фабрику не купить, зачем одним пальто огоаничиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3596 5 февраля 2016 подружился с топовым дизайнером в фб = нет проблем с пошивам пальто. пошивОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3597 5 февраля 2016 Дезерты норм вещь ващет, под них главное норм джинсы и ахуенно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3598 5 февраля 2016 ну у меня по сэлвиджу есть пара. на сэлвидже сегодня выступил с черными дезертами под черный пуловер, никто не оценил) мож потому что сэлвидж в нашей компахе - мэйнстрим, а дезерты - говно, хз... http://store.nike.com/us/en_us/pd/nikelab-roshe-daybreak-x-fragment-shoe/pid-10930117/pgid-11176027 первые рошики, что катируются у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3599 5 февраля 2016 давай мы оценим томасян, сфотайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение