Eva #3841 24 февраля 2016 посоветуйте туфли нормальныеа то я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3842 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3843 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьямия думал ты спец по части районных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3845 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьямиподумай хорошоа то на районе мне кажется тебя примут за деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3846 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьямия думал ты спец по части районных вопросовну я такое на районе пока не носил, спрашиваю у бывалых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3847 24 февраля 2016 (изменено) бля у моего деда есть точь в точь такой лапсердак.я в нем обычно по хозяйству хобочусьудобная штука. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3848 24 февраля 2016 я думаю шо вы просто быдло ебаное, вотхотя с оценкой в целом согласенно там еще и фунт упал на пять рублев, за десять штук считай такой монструозный кашемир/шерсть лапсердак, щас за 10 тыщ наверн в заре пальто из говна купить нельзя, приколите как в таком охуенно спать на лавке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3849 24 февраля 2016 Да впринципе как любой оверсайзайз верх, где низ узкий а верх широкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3850 24 февраля 2016 широкую на широкуюваще то там верх узкий, а низ запаян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3851 24 февраля 2016 не, ну я собственно примерно так и выгляжу, так что такой лапсердак станет финальным штрихом к моей унтермешности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3852 24 февраля 2016 Странный фит, но яб с классикой не носил бы и не затегивал бы. Че то ваше растянутое наверх ебашил и на распашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3853 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьяминормальная тема, ваще-т. только ты же брюки не носишь слимфитовские или носишь? просто со всем остальным это будет смотреться как херня. я на серьёзычах ща. Странный фит, но яб с классикой не носил бы и не затегивал бы. Че то ваше растянутое наверх ебашил и на распашкучерный пуловер с V-neck офк ну и если купишь то, что на фото, сразу оттарабань в ближ. химчистку, пусть лацканы в порядок приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3854 24 февраля 2016 да есть у меня неск пар таких же как на этом хуе не, наверн все же закажу, за сто фунтов пиздато и свитерок мне мамка такого же цвета купила в каком-то массмаркете за две тыщи рублев, осталось ебало гуталином намазать и буду сексуален как этот нигер delisk понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3856 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьямине бьют Странный фит, но яб с классикой не носил бы и не затегивал бы. Че то ваше растянутое наверх ебашил и на распашку жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3857 24 февраля 2016 парни, где, кроме енда, есть большой выбор стоника ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3858 24 февраля 2016 за такое ебало на районе не набьют? и с чем такое носятхз чет нет уверенности, что я это надену, но сук отдают же задарма сраный пег с сыновьямиУ меня в школе трудовик такое носил, можешь смело брать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3859 24 февраля 2016 когда меня начнет ебать мнение людей, носящих весь свой гардероб в заплечном бауле, я к тебе первому обращусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3860 24 февраля 2016 парни, где, кроме енда, есть большой выбор стоника ?CasualclothingDope factoryTriadsAphroditeFarfetchCircle fashionMatchesfashionLuisaviaromaЗакладки лень перебирать, тут еще смотриhttp://www.fashionsauce.com/brands/stone-island-stockists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение