ElGobedano #4641 20 марта 2016 in - это дюймы , sm=small и тп . Ну размер там в поясе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4642 20 марта 2016 такие рукава же чрезмерно короткими считаются типа? че за рофлмб фасон такой тип, задумка такаяно так быть не должно офк) ну кстати да, походу фасон такой с часами носить или че лол кароче я хуй пойму черазмер тайтсов как определитьhttps://www.underarm.../pid1253737-408вот тайтся см мд блять и тд ебать там указан размер в дюймах по резинке или че?чет меня фит этот в ступор вводит кто брал блять расказывайте ваще все спртишки и спорт шорты это с у меня но сука судя по их сетке у меня походу мка блять или это все хуета? казлы ну хелпанити блять купи обычные трико, нахуй тебе эти?че т в них бегать собрался?максимум я такую хуйню на футбол одеваю под шорты осенью и веснойникогда не понимал зач столько тратить на эту хуйню, если у теббя конечно не какаято там особая потеющая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4643 20 марта 2016 in - это дюймы , sm=small и тп . Ну размер там в поясе офкебать да ладно?? нихзуя такие рукава же чрезмерно короткими считаются типа? че за рофлмб фасон такой тип, задумка такаяно так быть не должно офк) ну кстати да, походу фасон такой с часами носить или че лол кароче я хуй пойму черазмер тайтсов как определитьhttps://www.underarm.../pid1253737-408вот тайтся см мд блять и тд ебать там указан размер в дюймах по резинке или че?чет меня фит этот в ступор вводит кто брал блять расказывайте ваще все спртишки и спорт шорты это с у меня но сука судя по их сетке у меня походу мка блять или это все хуета? казлы ну хелпанити блять купи обычные трико, нахуй тебе эти?че т в них бегать собрался?максимум я такую хуйню на футбол одеваю под шорты осенью и веснойникогда не понимал зач столько тратить на эту хуйню, если у теббя конечно не какаято там особая потеющая жопазабыл мнения спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4644 20 марта 2016 такие рукава же чрезмерно короткими считаются типа? че за рофлмб фасон такой тип, задумка такаяно так быть не должно офк) ну кстати да, походу фасон такой с часами носить или че лол кароче я хуй пойму черазмер тайтсов как определитьhttps://www.underarm.../pid1253737-408вот тайтся см мд блять и тд ебать там указан размер в дюймах по резинке или че?чет меня фит этот в ступор вводит кто брал блять расказывайте ваще все спртишки и спорт шорты это с у меня но сука судя по их сетке у меня походу мка блять или это все хуета? казлы ну хелпанити блять купи обычные трико, нахуй тебе эти?че т в них бегать собрался?максимум я такую хуйню на футбол одеваю под шорты осенью и веснойникогда не понимал зач столько тратить на эту хуйню, если у теббя конечно не какаято там особая потеющая жопапиздайтейшая вещья юзаю для грэпплинга, чтобы избежать mat burn'а и в целях личной гигиены и для бега тожеты бы написал какой у тя размер брюк/джинс ну или рост весхотя в принципе там ниче сложного нет - главное чтоб по талии норм было, а по длине они один хер облегают, ну подтянешь чуть выше и под шортами не будет видно складок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4645 20 марта 2016 (изменено) у меня трусы м все остальное S шорты, штаны, спортишки все дела. замерь свои по талии и скажи размер мне а обычных 31 где то размер можешь плизки?) Изменено 20 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4646 21 марта 2016 к вопросу о кепках, которые я одобряю. http://www.barneys.com/Balmain-Leather-Bill-Canvas-Baseball-Cap-504391047.html?utm_source=gcdL/ATRVoE&utm_medium=affiliate&siteID=gcdL_ATRVoE-UTK0mITIDYhfZgumyfSjLQ всё остальное говно. бюджетки типо ивсанлоран, рл, лакост, дорогие типа евгении ким, москино, джаст дон, мелин, всё говно.про эру ваще не пишу, зашквар, все эти скетерско - хипхоперские кепари зашквар.5панельки типо хафа и прочей хуеты - зашквар.у меня всё. камдесфакдаун всякие тоже ебучий зашквар. ( у меня были пару лет назад лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4648 21 марта 2016 ^ шкваришься только котлами уже, фиговая оборона. уж лучше бы себе какие-нибудь своч купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4649 21 марта 2016 ^ шкваришься только котлами уже, фиговая оборона. уж лучше бы себе какие-нибудь своч купил оборона от топана хахахах) меня неделю назад во все щели выебали в топике за эти 3 вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4650 21 марта 2016 ну такие у бандосов в 80-90х были. я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4651 21 марта 2016 у меня трусы м все остальное S шорты, штаны, спортишки все дела. замерь свои по талии и скажи размер мне а обычных 31 где то размер можешь плизки?)квотить научись, чтоб можно было оперативно ответитьу меня трусы от S до L в зависимости от размерной сети (по дефолту Мки подходят больше)джинсы 28-30/32 в зависимости от сезоная ж попросил рост еще написать и вес, так будет понятнеея 178-180/66-71кг (вес зависит от соревновательного сезона) и ношу Sки, но от фирмы к фирме меняется длина самих тайтсов, но по талии проблем нетпод рукой щас нету своих тайтсов - оставил их у братазавтра-послезавтра могу изменить, но имей ввиду что у меня не андер армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4652 21 марта 2016 у меня трусы м все остальное S шорты, штаны, спортишки все дела. замерь свои по талии и скажи размер мне а обычных 31 где то размер можешь плизки?)квотить научись, чтоб можно было оперативно ответитьу меня трусы от S до L в зависимости от размерной сети (по дефолту Мки подходят больше)джинсы 28-30/32 в зависимости от сезоная ж попросил рост еще написать и вес, так будет понятнеея 178-180/66-71кг (вес зависит от соревновательного сезона) и ношу Sки, но от фирмы к фирме меняется длина самих тайтсов, но по талии проблем нетпод рукой щас нету своих тайтсов - оставил их у братазавтра-послезавтра могу изменить, но имей ввиду что у меня не андер арморСори да.У аа и Найк рпзмерная сетка одинаковая, как у остальных хз( я ваще по длине не парюсь, боюсь что на жопу неналезут. я 185 и 80 кг вешу бедра (ну там где у трусов резинка 86-87) думаю наверно s. Да уже не надо наверно я вечером зайду в Найк померю их компрессионики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4653 21 марта 2016 блядь, экономить ли ебаные 3 тысячи, покупая суперстары в дисконте, а не в норм магазине ппц сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4656 21 марта 2016 на асосе с предоплатой заказы?а то я кросы заказать как-то пытался не нашел пункта с оплатой на почте и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4658 21 марта 2016 У меня дедушка в таких часах ходит 1в1 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4659 21 марта 2016 у меня трусы м все остальное S шорты, штаны, спортишки все дела. замерь свои по талии и скажи размер мне а обычных 31 где то размер можешь плизки?)квотить научись, чтоб можно было оперативно ответитьу меня трусы от S до L в зависимости от размерной сети (по дефолту Мки подходят больше)джинсы 28-30/32 в зависимости от сезоная ж попросил рост еще написать и вес, так будет понятнеея 178-180/66-71кг (вес зависит от соревновательного сезона) и ношу Sки, но от фирмы к фирме меняется длина самих тайтсов, но по талии проблем нетпод рукой щас нету своих тайтсов - оставил их у братазавтра-послезавтра могу изменить, но имей ввиду что у меня не андер арморСори да.У аа и Найк рпзмерная сетка одинаковая, как у остальных хз( я ваще по длине не парюсь, боюсь что на жопу неналезут. я 185 и 80 кг вешу бедра (ну там где у трусов резинка 86-87) думаю наверно s. Да уже не надо наверно я вечером зайду в Найк померю их компрессионики.146% что Мку нужно братьSка будет стягивать яйца и всю промежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4660 21 марта 2016 Опа, братан ну ладно но у меня низ неоч мощный))) ну ладно померю седня скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение