healms #4801 26 марта 2016 Есть такое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4802 26 марта 2016 че не так то блядь ((((((( Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4803 26 марта 2016 (изменено) чот тож ору с местных модниковлучше бы как томас не палились Изменено 26 марта 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4804 26 марта 2016 в шок с топана, думал тут клубные стиляги.мятая одежда на 10 размеров больше, которую донашиваешь за старшим братом - лук, а я всегда таких колхозниками считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4805 26 марта 2016 вы скажите блядь что не такпросто интересно помимо того что чиносы большие, но эт мне впадлу сходить ушить их Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4806 26 марта 2016 Ну надеюсь это не троленк и я не зря пишу это. Кепка с погнутым козырьком совсем не смотрится с лицом человека кавказской внешности, у меня сразу же возникает впечатление что вижу перед собой таксиста + дополняет это впечатление куртка, которая тип брендовая, но из-за описанного мной выше ни о каком бренде не может идти речь, рандом хуйня из кладовки, чтобы маслом не пачкаться, когда будешь в своей заниженной чепырке ковыряться. Свитшот вроде бы норм, даже возникает какое-то воспоминание про апокалипсис сегодня, короч годнота, как и кроссы, но блядь эти чиносы просто мешок мешком. Не в обиду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4807 26 марта 2016 (изменено) не троленктак по улицам же хожувынуждаете чиносы ушить, ну да ладно.А так родился черным, че кепки не носить теперь шолиИ то это единственная кепка которая идет А так дюп вбрасывал(который одет) вроде все оценили, так что хз)ушью чиносы, сфоткаюсь нормально в этом жеоценка2 будет Изменено 26 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4808 26 марта 2016 Ну у меня ебальник хуевой формы, ни одни очки не идут, не ношу их вовсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4809 27 марта 2016 где можно очки купить не за 5-7к, а дешевле и норм с поляризацией? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4810 27 марта 2016 Без Гоши Рубчинского все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4811 27 марта 2016 где можно очки купить не за 5-7к, а дешевле и норм с поляризацией?Нигде.Ты типа назвал нормальную цену(сейчас с учётом курса) для нужных тебе очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4812 27 марта 2016 где можно очки купить не за 5-7к, а дешевле и норм с поляризацией?malfordoflondon, блеаВбрасывал пару страниц назад че не так то блядь (((((((Брюки + свит одной тональности создают эффект спорткостюма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4813 27 марта 2016 не троленктак по улицам же хожувынуждаете чиносы ушить, ну да ладно.А так родился черным, че кепки не носить теперь шолиИ то это единственная кепка которая идет А так дюп вбрасывал(который одет) вроде все оценили, так что хз)ушью чиносы, сфоткаюсь нормально в этом жеоценка2 будетОверсайз чиносов и прическа как корова лизнула все портят СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4814 27 марта 2016 бля винг чем-то похож на чувака из "прослушки", наркомана-друга баблса, джонни вродевещи по крайней мере выглядят на нём так же я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4815 27 марта 2016 не троленктак по улицам же хожувынуждаете чиносы ушить, ну да ладно.А так родился черным, че кепки не носить теперь шолиИ то это единственная кепка которая идет А так дюп вбрасывал(который одет) вроде все оценили, так что хз)ушью чиносы, сфоткаюсь нормально в этом жеоценка2 будетОверсайз чиносов и прическа как корова лизнула все портятну у черных ваще беда с прическами там энивей уебищно хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4816 27 марта 2016 бля фуфайка пиздец, я конечно понимаю, что щас все стараются какую-то индивидуальность найти, но тот же харик/плащ от рл и стоил бы дешевле и выглядел бы пизже ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4817 27 марта 2016 бля фуфайка пиздец, я конечно понимаю, что щас все стараются какую-то индивидуальность найти, но тот же харик/плащ от рл и стоил бы дешевле и выглядел бы пизжеИ че теперь парки не носить, раз плащ пизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4818 27 марта 2016 бля фуфайка пиздец, я конечно понимаю, что щас все стараются какую-то индивидуальность найти, но тот же харик/плащ от рл и стоил бы дешевле и выглядел бы пизжеИ че теперь парки не носить, раз плащ пизже?блин, там же парень не в парке, я просто предложил нормальную по моему мнению альтернативу той затертой куртехе ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4819 27 марта 2016 блять купи себе слимфит чиносы и все ок будет смотреться базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4820 27 марта 2016 Хотел, что в местный адидас доставили нмд , но их блядь, видите ли, нельзя заказал тубулар раннер, со скидкой вообще заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение