morfuwa #5001 1 апреля 2016 цепанул тебе топором по ебалу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5002 1 апреля 2016 цепанул тебе топором по ебалуморфуш, ты че ента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5003 1 апреля 2016 цепанул тебе топором по ебалуморфуш, ты че ента?хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5004 1 апреля 2016 цепанул тебе топором по ебалуморфуш, ты че ента?хз Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5005 1 апреля 2016 Приобрёл вчера.Гайс, дайте пожалуйста гайд по уходу за белыми кроссамиухаживать за обувью люблю, только хз как правильно за белыми следить, это мои первые хотя бы чотбы до осени дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5006 1 апреля 2016 Не ходи в них и все ок будет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5007 1 апреля 2016 когда скажут снимать и идти домой в носках - так и поступи Eleison понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5008 1 апреля 2016 А вот и смешные анэспектед рофлы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5010 1 апреля 2016 (изменено) На pegsandson заканчивается 20-и процентный скидон на новую коллекцию (по коду bonus) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5011 1 апреля 2016 А на вайлдберис кто-то че-то покупает? Или это для нищих? как я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5012 1 апреля 2016 Почему для нищих, там норм шмотье бывает и скидоны по 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5013 1 апреля 2016 помогите найти бюджетную жилетку нормальную ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5014 1 апреля 2016 как же хуёво зарабатывать меньше сотки в москве, приходится выбирать из тонн гавна самые годные шмотки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5015 1 апреля 2016 как же хуёво зарабатывать меньше сотки в москве, приходится выбирать из тонн гавна самые годные шмотки Про Питер вообще молчу, люди с 30ой средней охуевают чуть более чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #5016 1 апреля 2016 https://brandshop.ru...ly-black-white/уебанские нет?лучше бы джорданы какие-нибудь лимитированные взял, а не это уебанство)как раз большой размер джориков найти не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5017 1 апреля 2016 Приобрёл вчера.Гайс, дайте пожалуйста гайд по уходу за белыми кроссамиухаживать за обувью люблю, только хз как правильно за белыми следить, это мои первые хотя бы чотбы до осени дожилиJASON MARKK + щеткаhttps://brandshop.ru/goods/2673/nabor-dlja-uhoda-za-obuvju-jason-markk-4-oz-premium-kit/и видимо пидорасить их чуть ли не по кдчистит рили заебаись, но мне самому лень по кд пидорасить Вот это у эррора наследственность, 46 размер ноги ((( Клоуном всю жизньАбсолютно никак не удручает, прям базарю ваще, ЧИСТО ПОХУЙ.0 комплексов на этот счет ) как раз большой размер джориков найти не проблемада в брендшопе дохуища 46 размеров, реально овер 9999999 =======я бтв наоборот, если вижу у парня какой-нить 42 размер ноги и вижу его обувь,у меня рили мысли в голове, что он пидор, и ноги как у пидора.они же рили маленькие.вы че ебать, это же реально так, 46 - нормальный, если не туфли, которые вытянутые, они норм выглядят, ну мож чуть большими,45 - идеальные. а вот челики с 42 размером, я реально угараю с них, и рад, что у меня 46 блядь размер, а не 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5018 1 апреля 2016 хз, считаю свой размер оптимальным44-45 ношу, вообще никаких проблем в жизни мне это не принесло ну и к слову, покупать хуйню за 2к которой чистить кроссы за 8кну это пиздеця лучше разъебу и куплю новые через сезон, один хуй щеточкой все дефекты не поправить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5019 1 апреля 2016 верно, так и естьв моем случае мне достаточно проблем принесло конкретно в том, что дефолтная линейка обычно до 45 размера.вот в брендшопе 46 дохуища - исключение. терь ВООБЩЕ НИКАКИХ НАХУЙ ПРОБЛЕМ,в инете 46х еще больше. а то что они по виду выделяются - так это мамкины утиные истории какие-то, нормально они выглядят,я лично никогда не думал о том, что у меня ноги пизда большие : )много о чем думал, но об этом - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5020 1 апреля 2016 еррор философом стал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение