ElGobedano #5042 1 апреля 2016 офтоп , почему у многих ХЮ статус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5043 1 апреля 2016 офтоп , почему у многих ХЮ статус ? Праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5045 1 апреля 2016 парни за анорак напапири отхватывают в москве ?всем похуй блядь, АЛЛО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5046 1 апреля 2016 Конечно отхватывают, а если еще и нб на ногах то тебя ваще порежут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5047 1 апреля 2016 ладно нб и стончик, но норвежский массмаркет каким хуем в эту компанию затесался пс. если кого-нибудь ебёт (нет), взял льняные брюки на лето в финнфлере, 5600 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5048 1 апреля 2016 Кстати, про размер ноги согласен. Сверху смотришь на обувь и смешно становится. Выглядит крайне миниатюрно. Остается надеяться, что стороны это выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5049 1 апреля 2016 Подогнали подтяжки, хз че с ними одевать даже . вообще кто нить носит или зашквар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5050 1 апреля 2016 подтяжечки заебочек и желеточку еще сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5052 1 апреля 2016 парни за анорак напапири отхватывают в москве ?всем похуй блядь, АЛЛО :lol: :lol:Мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5053 1 апреля 2016 Подогнали подтяжки, хз че с ними одевать даже . вообще кто нить носит или зашквар ?прикольно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5054 1 апреля 2016 еще с бабочкой обыграй это и вообще топчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5055 1 апреля 2016 (изменено) парни за анорак напапири отхватывают в москве ?всем похуй блядь, АЛЛО :lol: :lol:нахуй ты в который раз это пишишь, если не выходишь на улицу, а одеваешься в "три толстяка"? В мск по кд быдлятина просит за шмот пояснитьна видос жмешь и справа в рекомендованных тыкаешь на такие же до бесконечности (и это при том что с ютуба все это дерьмо трут, на каком нибудь дваче можно сотни подобного дерьма найти) [media=]https://youtu.be/1r-icjKdcMw[/media] Изменено 1 апреля 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5057 1 апреля 2016 парни за анорак напапири отхватывают в москве ?всем похуй блядь, АЛЛО :lol: :lol:нахуй ты в который раз это пишишь, если не выходишь на улицу, а одеваешься в "три толстяка"? В мск по кд быдлятина просит за шмот пояснитьна видос жмешь и справа в рекомендованных тыкаешь на такие же до бесконечности (и это при том что с ютуба все это дерьмо трут, на каком нибудь дваче можно сотни подобного дерьма найти) [media=]https://youtu.be/1r-icjKdcMw[/media] чекнул онли до малолеток доебываются . 70% бомжей в питере ходят в подворотах с нб или аскс я хз . мб у вас в деревне поясняют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5058 1 апреля 2016 парни за анорак напапири отхватывают в москве ?всем похуй блядь, АЛЛО :lol: :lol:нахуй ты в который раз это пишишь, если не выходишь на улицу, а одеваешься в "три толстяка"? В мск по кд быдлятина просит за шмот пояснитьна видос жмешь и справа в рекомендованных тыкаешь на такие же до бесконечности (и это при том что с ютуба все это дерьмо трут, на каком нибудь дваче можно сотни подобного дерьма найти) [media=]https://youtu.be/1r-icjKdcMw[/media] чекнул онли до малолеток доебываются . 70% бомжей в питере ходят в подворотах с нб или аскс я хз . мб у вас в деревне поясняют ? Ну я типо уже писал пару раз тут что если ты выглядишь лет на 15-25 изи доебутся до тебя почему нельзя тупо мне поверить в голосеррор щас напишет что живет в хуевом районе и до него никто не доебывается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5059 1 апреля 2016 я бы вам и без шмота ебальники поразбивал delisk и Eleison понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение