PUSSYEATER #501 3 апреля 2015 (изменено) а, они изначально затертые (( пацаны, а чем белую замшу почистить?Смотря чем заляпал, я светло светло серые заляпывал жиром от шавермы и вином, в стиралку и изи, потом щеткой железной потер и заебись, а подругому разводы будут. Кеннеди спасибо братан за футболки чет только ща топан зачекал, а вот типа таких с картинами прям, где еще не згаешь можно найти? До наверно 3к я готов отдать. Вот такого плана Изменено 3 апреля 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #502 4 апреля 2015 купи нормальный пена очистетель для замши, всяко лучше воды будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #503 4 апреля 2015 замшу водой нельзя вродея юзаю спрей какой то и специальную щетку но обычно просто в машинку кидаю http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #505 4 апреля 2015 нет, нормально все, чуть тверже становится потом после пары минут ходьбы обратно мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #506 5 апреля 2015 разве кросам пизда не приходит, если в машинке постирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #507 5 апреля 2015 стирал несколько раз zx адикипосле стирки как новые, ничего больше не помогало со светлой замшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #508 5 апреля 2015 ну ясен хуй стирать в машинке раз в неделю хуевая идея. Просто если уж слишком засрал, то самый лучший вариант. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #509 5 апреля 2015 А как думаешь как часто засирпется светлая замша почти белая? Там даже подошву не помоешь, я стираю чаще по кд это где-то после 3-4 одеваний, и хуй че но мои полностью из замши сверху а внутри кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #510 6 апреля 2015 были 420 нбпару раз в машинке - замше пизда, жесткая, грубой щеткой тер - нихуя. просто как ткань обычная сталасейчас взял асикс гель лайт который кидали пару страниц назад - вот думаю как блять за ними ухаживать щас - пыль, влага хз чем чистить и ваще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #511 6 апреля 2015 (изменено) а, они изначально затертые (( пацаны, а чем белую замшу почистить?Смотря чем заляпал, я светло светло серые заляпывал жиром от шавермы и вином, в стиралку и изи, потом щеткой железной потер и заебись, а подругому разводы будут. Кеннеди спасибо братан за футболки чет только ща топан зачекал, а вот типа таких с картинами прям, где еще не згаешь можно найти? До наверно 3к я готов отдать. Вот такого планах Нет, я особо и не знаю больше. Я почти все свои футболки покупал в магазине Phanganer. Это абсолютно лучшие по цене-качеству вещи) 300 бат (было 300р в хорошие годы)), я накупил штук 10. Некоторым по 4 года, всё ок) Делают их прямо там на острове, владелец - француз, который любит Россию, но живёт на Ко Пангане. Приятная и добрая штука)Выходит, что если меня спросить - где я покупаю футболки, то я отвечу - на острове Ко Панган (что звучит как выебон, а по факту - дёшево) http://en.dawanda.com/shop/phanganer Думаю, с такими ценами (8 евро) вполне можно оплатить и шиппинг! Изменено 6 апреля 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #512 6 апреля 2015 все же замша это плохо, сраные рибоки продержались неделю, не выдержав напора кровищи из носа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #513 6 апреля 2015 (изменено) Такс такс такс шо тут у нас, ахаха нужен свадебный лук.Киевские ребята, я совсем не могу себе представить, где смотреть антикризиный свадебный прикид? Может подскажите чего? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 6 апреля 2015 бля тож на свадьбу ехать через пару месяцев, я последний раз костюм надевал на выпускной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #515 6 апреля 2015 пацаны, где шнурки для асиксов купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #516 6 апреля 2015 пацаны, где шнурки для асиксов купить?купи на рынке асексы и будут тебе шнурки )))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #517 6 апреля 2015 спасибо, братан, но асексы у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #518 6 апреля 2015 (изменено) Привет ребят.Интересует вопрос, где купить нормальные тапки?Полистал каталог ванс и вокс, чёт неочень... Изменено 6 апреля 2015 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #520 6 апреля 2015 (изменено) Немного решил разбавить тренд говнарей,думаю не покараете. Сила слабых – в толпе, слабость сильных – в одиночестве 70 % этой темы короче. Изменено 6 апреля 2015 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение