Disl #5262 5 апреля 2016 ща я проверю скажу работает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5263 5 апреля 2016 (изменено) я уже наверное заебал но ВСЁ ЖЕчто за материалили тканьсука всю ночь не спал У меня у матери 1 в 1 такие занавески в спалне висят, пиши в личку, договаримся ай бля, уже порофлили так Изменено 5 апреля 2016 пользователем Zelol NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5264 5 апреля 2016 (изменено) ща я проверю скажу работает или нет остановился на том что не смог написать в пм Изменено 5 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5266 5 апреля 2016 да в сё я неудачниквпервые в жизни понравилась одежда но хуй найдешь такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5267 5 апреля 2016 Тебе она понравилась потому, что ее носит яникс, была бы она, например, на шнуре ты бы даже внимания на нее не обратил, забей хуй на эту тряпку TheWorldSpinningForYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5268 5 апреля 2016 http://vocaroo.com/i/s1vUuXezEd2C+1, ладно твои шмотки которые только шерлок холмс бы носил, но фаны яникса и недавняя "дискусия" про "спросили за шмот" просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5269 5 апреля 2016 (изменено) А обувь это одежда или нет? Изменено 5 апреля 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5270 5 апреля 2016 Мнда, какие только вопросы в этом топане не поднимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5273 5 апреля 2016 Аксель найс врываешься,но иди нахуй @Захожу в топан,думаю ,"Ебать, 3 страницы,по любому годноты кто то кинул". @Обсуждали три страницы бомбер яникса. Bow_to_your_king и mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5274 5 апреля 2016 Хуяникса. Че купили, то и вкидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5275 5 апреля 2016 Блять а пиздец не томасич уже предъявилВаще не хотел отвечать фанату зашкварыча и яникса но чет сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5277 5 апреля 2016 спс за вброс напарижживащд рюкзака, приобрету думаюжаль, что дефолтного чёрного нет мужики, промокода на брэндшоп нет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5278 5 апреля 2016 идеально для лета подойдут, бери дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5279 5 апреля 2016 идеально для лета подойдут, бери дудеСори братан, я забыл особености контингента этого топана, так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5280 5 апреля 2016 еще хуже, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение