Slups #5481 7 апреля 2016 не знаю какие выбрать для бега, остановился на первых попавшихся белых асиксах. (кто шарит, мб есть лучше для бега до 150 баксов, или мне в спортач)http://www.endclothi...h6b3n-0101.htmlНапишу лишь что далеко не лучший выбор>кожа>белый цвет>модель 89года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5482 7 апреля 2016 (изменено) Дохуя че лучше есть лол Топчик Изменено 7 апреля 2016 пользователем PUSSYEATER se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5483 7 апреля 2016 (изменено) Пиздос,такой даже в Питере нет http://www.adidas.ru...alm/AJ5173.htmlЩито делать? Ждать 2 недели Изменено 8 апреля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5484 8 апреля 2016 Если бегаешь по хорошему покрытию всегда можешь взять какие нибудь фрираны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5485 8 апреля 2016 (изменено) Если бегаешь по хорошему покрытию всегда можешь взять какие нибудь фрираныбегуны уже помогли с кроссами, накидали кучу моделей под мой вес, остается только придти в шоп, выбрать максимально комфортные. Изменено 27 апреля 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5486 8 апреля 2016 Выбирать обувь для бега, ставя главным критерием внешний вид. Я не понимаю, что с вами не так. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5487 8 апреля 2016 Ну роши и рядом не валялись с первыми арморами например или лунарами.А так,бегун, бери роши. Или чет у адидаса есть подобное, МБ получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5488 8 апреля 2016 (изменено) нашел альтернативу Изменено 27 апреля 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5489 8 апреля 2016 Да ничего страшного, я тебе уже под дверь насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5490 8 апреля 2016 Где в Мск топовые секонды? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5492 8 апреля 2016 Сейчас бы для бега брать не асикс/мизуно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5493 8 апреля 2016 опять пришел душить своими штампами из интернетов прошлого?усей болт чисто в ебало тебе орет кек PUSSYEATER понравилось это Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5494 8 апреля 2016 Бля, Илзян, ты не шаришь. У тебя другие марафоны.... Нах ты усейнушку в пример привел та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5495 8 апреля 2016 Хах, я уж думал что это синя пока не сидел на пд повернул свою деградацию вспять, ан нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5496 8 апреля 2016 Кто знает, кларкс в размер идут или большемерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5497 8 апреля 2016 Кто знает, кларкс в размер идут или большемерят?Везде пишут что в размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5498 8 апреля 2016 посоветуйте кросы на лето чтобы с вентиляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5499 8 апреля 2016 Reebok Ventilator. Eva понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение