Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты даун первые две футболки у меня блять есть почти такие же и с блять девой Марией и вон я вкилывал с мужиками на лодке, просто арт другой веселенький, такие приняты я воде постоянно в топане форсил единственное отличие это удлинённый рукав, что сейчас типа тренд считается. Вторые две где подписано эх сейчас бы стать длинным не суразным яб одел еслиб я стал длинным и несурасной шпалой с придурковатым еблищем. ОФК мне чаще такое не пойдёт и рубаху такую я не одену но луки заебись просто.

А первые 2 футболки изи чаще и никто меня геем не посчитает поверь))

бля эта автокоррекция пиздос

а из за чего такие тренды? а из за того что в прошлом году все начали хуячить свитшоты с коротким рукавом как раз вот по локоть все изи. :nate:

и через пол годика пол москвы будет хотидь в таких футбичах ну или четверть ну или 10% (геев) (шутка) (нет) (хз)

кароче все там заебись вы просто не поняли пока нихуя

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

одеть майку похожую на платье - это норм?)

пздц оденься как нормальный парень, а не как гей из модной европы

:buba:

Поделиться сообщением

лучше быть геем из модной европы чем нормальным парнем (в штанах за 40 гривен)

.

ну пиздоед любит яркое в одежде, узоры как у валентино (почти) ну такое, слишком высокая мода, или слишком глупый пиздоед.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

понимать нормальную одежду под штанами за 40 хривень :popcorn:

Поделиться сообщением

многие говорят - пойди купи на рынке джинсы за 15 баксов и ходи, нахуя выёбываться и платить за шмотки, ходи как нормальный пацык.

кек.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

многие говорят - пойди купи на рынке джинсы за 15 баксов и ходи, нахуя выёбываться и платить за шмотки, ходи как нормальный пацык.

кек.

Дело в том что если у тебя мамка учитель а папка сантехник пальто за 50к не комильфо даже если ты его можешь купить.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну пиздоед любит яркое в одежде, узоры как у валентино (почти) ну такое, слишком высокая мода, или слишком глупый пиздоед.

я разное люблю лол ваще не зная меня такие выводы делать)) но летом вместо кеужуала стандартного который заебал изи ваще, канеш. И это не значит что я не могу тоталблек одеть или вечером летом пиджак с топсайдерами.

одеть майку похожую на платье - это норм?)

пздц оденься как нормальный парень, а не как гей из модной европы

:buba:

норм, если мне эта майка нравится, и поверь так как на них она на мне сидеть не будет)

Поделиться сообщением

Высокая мода на прошлой странице больше похожа на разукрашенную больничную одежду.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да поч высокая то высокая этож подиум жумонг!

Поделиться сообщением

(изменено)

От бш пришел промокод 7% скидка, срок действия 10 дней, нужен кому-нить? в лс, отдам

Изменено пользователем filasaf

Поделиться сообщением

скинь фотки разукрашенной больничной одежды чтоли

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Футболки от Pussyeater-a это всего-лишь ситуационные вещи. Лично я не совсем понимаю бесполую моду. Особенно момент широких рукавов для худых мужчин. Polka Dot более-менее нейтральная, остальное оставьте для медийных персонажей. Замечально сказал Иззард про моду: "если представить циферблат часов, то граница между "икона стиля" и "полный придурок" проходит ровно по 12 (24) часам и очень сложно поймать тот самый момент, когда вы экспериментируете с излишками". На какую-нибудь необычную вечеринку я бы надел подобную футболку пару раз в год)

Взял себе новые Folk за 4500 всего) По такой цене глупо отказываться.

1333382082-83704600.jpg

1333382086-64775700.jpg

Да и вообще я стал любить спокойные цвета, высокое качество и универсальность. Исключение - мой бушлат. Одна-две вещи в гардеробе должны быть необычными, куда ж без этого.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Не могу определится с рюкзаком. Какой из них выбрать? В Напапири есть отдел для ноутбука?

SI49ku9.png

mG48s6w.png

0X0mFDC.jpg

Поделиться сообщением

http://caliroots.com...-b25293/p/38592

кто нибудь носил такие?

на лето наверно лучше белые взять, но белые как то меньше нравятся :hmm:

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

да они даже сами по себе стремные

Поделиться сообщением

АДИКИ ЖЕ ОТ 300 МИНИМУМ ВЫ ЧЕ ТУТ УСТРОИЛИ??

Поделиться сообщением

Че то овните

Я на дв живу, тут море со всех сторон.

В таких адиках можно поллета проходить, ну и плюс есть тряпочные onitsuka tiger.

Поделиться сообщением

Футболки от Pussyeater-a это всего-лишь ситуационные вещи. Лично я не совсем понимаю бесполую моду. Особенно момент широких рукавов для худых мужчин. Polka Dot более-менее нейтральная, остальное оставьте для медийных персонажей.

согласен в целом, хотя яб летом и дг бы одел легко под спортишки например макнейри с утаками или шорты какие нить, ну розовая и рубаха перебор конечно для нормального человека, а вот для длинного тощего и несуразного в самый раз мне кажется))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...