PUSSYEATER #581 12 апреля 2015 (изменено) Ты даун первые две футболки у меня блять есть почти такие же и с блять девой Марией и вон я вкилывал с мужиками на лодке, просто арт другой веселенький, такие приняты я воде постоянно в топане форсил единственное отличие это удлинённый рукав, что сейчас типа тренд считается. Вторые две где подписано эх сейчас бы стать длинным не суразным яб одел еслиб я стал длинным и несурасной шпалой с придурковатым еблищем. ОФК мне чаще такое не пойдёт и рубаху такую я не одену но луки заебись просто. А первые 2 футболки изи чаще и никто меня геем не посчитает поверь)) бля эта автокоррекция пиздоса из за чего такие тренды? а из за того что в прошлом году все начали хуячить свитшоты с коротким рукавом как раз вот по локоть все изи. и через пол годика пол москвы будет хотидь в таких футбичах ну или четверть ну или 10% (геев) (шутка) (нет) (хз)кароче все там заебись вы просто не поняли пока нихуя Изменено 12 апреля 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #582 12 апреля 2015 одеть майку похожую на платье - это норм?)пздц оденься как нормальный парень, а не как гей из модной европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #583 12 апреля 2015 лучше быть геем из модной европы чем нормальным парнем (в штанах за 40 гривен).ну пиздоед любит яркое в одежде, узоры как у валентино (почти) ну такое, слишком высокая мода, или слишком глупый пиздоед. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #584 12 апреля 2015 понимать нормальную одежду под штанами за 40 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #585 12 апреля 2015 многие говорят - пойди купи на рынке джинсы за 15 баксов и ходи, нахуя выёбываться и платить за шмотки, ходи как нормальный пацык.кек. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #586 12 апреля 2015 многие говорят - пойди купи на рынке джинсы за 15 баксов и ходи, нахуя выёбываться и платить за шмотки, ходи как нормальный пацык.кек. Дело в том что если у тебя мамка учитель а папка сантехник пальто за 50к не комильфо даже если ты его можешь купить. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #587 12 апреля 2015 ну пиздоед любит яркое в одежде, узоры как у валентино (почти) ну такое, слишком высокая мода, или слишком глупый пиздоед.я разное люблю лол ваще не зная меня такие выводы делать)) но летом вместо кеужуала стандартного который заебал изи ваще, канеш. И это не значит что я не могу тоталблек одеть или вечером летом пиджак с топсайдерами. одеть майку похожую на платье - это норм?)пздц оденься как нормальный парень, а не как гей из модной европы норм, если мне эта майка нравится, и поверь так как на них она на мне сидеть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #588 13 апреля 2015 Высокая мода на прошлой странице больше похожа на разукрашенную больничную одежду. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #589 13 апреля 2015 да поч высокая то высокая этож подиум жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #590 13 апреля 2015 (изменено) От бш пришел промокод 7% скидка, срок действия 10 дней, нужен кому-нить? в лс, отдам Изменено 13 апреля 2015 пользователем filasaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #591 13 апреля 2015 скинь фотки разукрашенной больничной одежды чтоли Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #592 14 апреля 2015 (изменено) Футболки от Pussyeater-a это всего-лишь ситуационные вещи. Лично я не совсем понимаю бесполую моду. Особенно момент широких рукавов для худых мужчин. Polka Dot более-менее нейтральная, остальное оставьте для медийных персонажей. Замечально сказал Иззард про моду: "если представить циферблат часов, то граница между "икона стиля" и "полный придурок" проходит ровно по 12 (24) часам и очень сложно поймать тот самый момент, когда вы экспериментируете с излишками". На какую-нибудь необычную вечеринку я бы надел подобную футболку пару раз в год) Взял себе новые Folk за 4500 всего) По такой цене глупо отказываться. Да и вообще я стал любить спокойные цвета, высокое качество и универсальность. Исключение - мой бушлат. Одна-две вещи в гардеробе должны быть необычными, куда ж без этого. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #593 14 апреля 2015 http://caliroots.com/adidas-originals-zx-500-og-b25293/p/38592кто нибудь носил такие?на лето наверно лучше белые взять, но белые как то меньше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #594 14 апреля 2015 Не могу определится с рюкзаком. Какой из них выбрать? В Напапири есть отдел для ноутбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #595 14 апреля 2015 http://caliroots.com...-b25293/p/38592кто нибудь носил такие?на лето наверно лучше белые взять, но белые как то меньше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #596 14 апреля 2015 да они даже сами по себе стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #597 14 апреля 2015 АДИКИ ЖЕ ОТ 300 МИНИМУМ ВЫ ЧЕ ТУТ УСТРОИЛИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #598 14 апреля 2015 Че то овнитеЯ на дв живу, тут море со всех сторон.В таких адиках можно поллета проходить, ну и плюс есть тряпочные onitsuka tiger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #599 14 апреля 2015 Футболки от Pussyeater-a это всего-лишь ситуационные вещи. Лично я не совсем понимаю бесполую моду. Особенно момент широких рукавов для худых мужчин. Polka Dot более-менее нейтральная, остальное оставьте для медийных персонажей. согласен в целом, хотя яб летом и дг бы одел легко под спортишки например макнейри с утаками или шорты какие нить, ну розовая и рубаха перебор конечно для нормального человека, а вот для длинного тощего и несуразного в самый раз мне кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #600 14 апреля 2015 Не могу определится с рюкзаком. Какой из них выбрать? В Напапири есть отдел для ноутбука? Черный топ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение