mHshQ #6201 20 апреля 2016 (изменено) нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований. Изменено 20 апреля 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6203 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6204 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6205 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето а ещё лучше etq amsterdam ;)Кто-нить их носил ? А то они выглядят как жесткое говно, которое надо пол года разнашивать, вот зуб даю, что это так. Я все мечтаю о камон прожектах, но сука белые кедосы за 25к+ как-то не мой прайс Самое дешевое что видел белые ср - 156 gbp, но момЭнт проебал, разгребли их за день, когда брал после рестока было 186:( Это на peggsandson с кодом bonus. Щас на юксе комонов дохера, но сука цена на дедсток модели как на каком-то энде или норсторе. все кеды как один выглядятзачем переплачивать?в чем суть?лучше раф симонс х лонсдейл купитьни в чем как бывсе кеды неудобные без спец стелек хз как люди в них ходят в принципепрямая подошва, зачастую тонкая, прощупываешь все камни + стельки говно ебаноевансы конверсы вся эта поебота однохуйствена и ровно ничем не отлечается от обуви с рынкану разве что на рынке наверное воняют резиной или чем-нибудь еще хзносишь 1-2 сезона пятке пизда носку тоже обычнодругое дело пиздатые удобные кроссы, но офк не на постоянку их носитьно переплачивать за бренд (реал бренд) разве есть смысл?сам дохуя в кедах ходил, но ебать покупать за 14190 косарей кеды ыхахы))ну хотя если ты из Л.А. хули бы и нетНоси норм кеды чудик. У diemme и cp охуенные стельки и сама подошва margom более гибкая и легкая чем у дефолт говна типа кококонверсо-лакостов или че еще за хуйню ты имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6206 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето я вбрасывал когда-то давно их, и челики сразу заявили, что у них в городе в таких каждый второй ходит, так что, судя по всему, ты опоздалкаждый второй? смешно. да тут 99% гниды ебаные сидят, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют и ходят в шмотках, которые им родители покупают Мемфис и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6207 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето я вбрасывал когда-то давно их, и челики сразу заявили, что у них в городе в таких каждый второй ходит, так что, судя по всему, ты опоздалкаждый второй? смешно. да тут 99% гниды ебаные сидят, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют и ходят в шмотках, которые им родители покупаютСолидарен братишкаГниды ебаныеНольи без палочки Мемфис и Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6208 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6209 20 апреля 2016 (изменено) томас дай по сумкам кожаным сурсыя уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoffтуда ноут 15.6 не влезает :(есть еще варики?то что мне надо http://www.ebags.com/product/clairechase/professional-computer-briefcase/205945?productid=10113858 http://i.imgur.com/065blqZ.png Изменено 20 апреля 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6210 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето я вбрасывал когда-то давно их, и челики сразу заявили, что у них в городе в таких каждый второй ходит, так что, судя по всему, ты опоздалкаждый второй? смешно. да тут 99% гниды ебаные сидят, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют и ходят в шмотках, которые им родители покупаютВот жеж сука. Бьешь по больному! Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6211 20 апреля 2016 (изменено) нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйнюТак что ты тогда не понимаешь ещё?Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун Изменено 20 апреля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6212 20 апреля 2016 томас дай по сумкам кожаным сурсыя уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoffтуда ноут 15.6 не влезает :(есть еще варики?их дохрена. из недорогих - филсон, тэд бэйкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6213 20 апреля 2016 нижнее белье, найс логика, а я то думаю нахуй я спать ложусь в трусах и майке нательной, а не в шортах и обтягивающей футболе для занятий спортом, даун ебаныйони выводят пот с тела и держат мышцы в разогретом Скрытая под униформой, одежда Nike Pro Combat несет в себе все преимущества технологий Nike: предотвращает натирание, отводит влагу и имеет спортивную посадку. Воспринимайте ее как базовую экипировку, которая помогает спортсменам на тренировках и во время соревнований.у тебя походу проблемы с различием шмоток для спорта и для нижнего белья, с такой логикой можешь в качалку прийти в семейных труселях в которых вчера на речке у бабки купалсяОн тебе привел цитату от производителя, как я понял, НАХУЙ ТЫ ЕЩЕ СПОРИШЬ ? Термухи для сноуборда тоже с рисуночком делают, но это блять не значит, что ее СТОИТ рассматривать, как платье выходного дня.ало ты хоть читать умеешь? в его цитате что-то написано про белье ? все ФУНКЦИИ этой одежды я и так знаю, вбросил он максимальную хуйнюТак что ты тогда не понимаешь ещё?Тебе уже 3 раза сказали что если ты носишь термуху гуляя по городу то ты ебаный даун сказал челик в цыпляче-желтой куртке. я понял вашу моду пацаны, офкорс я не прав же, как я мог вообще что-то говорить , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6214 20 апреля 2016 раз понял то завали ебало и не пиши тут биомусор :3 Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6215 20 апреля 2016 хипстеры запиздили спортсмена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6216 20 апреля 2016 фред перри еще хуже. вот норм на лето я вбрасывал когда-то давно их, и челики сразу заявили, что у них в городе в таких каждый второй ходит, так что, судя по всему, ты опоздалкаждый второй? смешно. да тут 99% гниды ебаные сидят, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют и ходят в шмотках, которые им родители покупаюттак я про то же броуу xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6217 20 апреля 2016 томас дай по сумкам кожаным сурсыя уже скидывал когда-то. топ1 - uri minkoffтуда ноут 15.6 не влезает :(есть еще варики?то что мне надо http://www.ebags.com...ductid=10113858 http://i.imgur.com/065blqZ.png не покупать барбур когда ищешь кожаную сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #6218 20 апреля 2016 Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6220 20 апреля 2016 Купил конверсы... Так себе, не удобно и на моей широкой ступне не смотряться. 5к на ветертакая же хуйня. мне не удобно в газелях, конверсах, вансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение