EternalHawk #6601 27 апреля 2016 Какие же блядь вансы грязные...Как же нужно ненавидеть свою обувь чтобы не чистить перед выходом на улицу. Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6602 27 апреля 2016 (изменено) пиздец)000 и все как один в обосраных и грязных вансах др кросах) вот это мода, пойду испачкаю кросовки чтобы моднее быть, одену олдскульную какую то большую ветровку, штаны и подверну их где только можно, вот это лукич это мода улиц мизантропы нигилисты ееее скейт там блять Изменено 27 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6603 27 апреля 2016 (изменено) Vans разве считается престижным брендом? Я думал это было модно году так в 2007,когда обрыганские патлатые скейтеры дрочили на глобы или венсы. Изменено 27 апреля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6604 27 апреля 2016 http://tres-bien.com/ кто заказывал отсюда, все норм?первый раз просто слышу о магазе(вероятно зашквар) нормальный магаз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6605 27 апреля 2016 Блин, вот бы в России было, как в какой-нибудь Америке, где купишь белую обувь, выйдешь на улицу, вернешься в белой обуви, а не выйдешь в белой, а вернешься в коричневой.Досадно очень. Я, если честно, не представляю, как люди берут себе обувь из материалов, которые промокают насквозь в дождь, на каждый день.Или это, тут у всех по 200 пар обуви на каждый день года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6606 27 апреля 2016 Нет Вэнс это не престижный брендКак и НайкКак и рибокКак и АдидасКак и кархартИ тимбелендБля я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6607 27 апреля 2016 растоман можно я залью твой лук в этот паблос хочу посмореть на комменты от янг нигилистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6608 27 апреля 2016 у тебя же пруфов нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #6609 27 апреля 2016 блять зашел посмотреть луки а тут просто какойто ебаный зашквар и пиздеж про yeezy , просто пиздец какойто , топан уже не тот что прежде :( Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6610 28 апреля 2016 эт я приехал на концерт фараоха я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6611 28 апреля 2016 бля это че саня из ог слева???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6612 28 апреля 2016 растоман можно я залью твой лук в этот паблос хочу посмореть на комменты от янг нигилистовДелай че хочешь, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6613 28 апреля 2016 Нет Вэнс это не престижный брендКак и НайкКак и рибокКак и АдидасКак и кархартИ тимбелендБля я заебалсяФух, нб не в списке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6614 28 апреля 2016 Нет Вэнс это не престижный брендКак и НайкКак и рибокКак и АдидасКак и кархартИ тимбелендБля я заебалсяФух, нб не в списке.Ёбушки-подъёбушки. Про конверс еще напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6615 28 апреля 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6616 28 апреля 2016 Блин, вот бы в России было, как в какой-нибудь Америке, где купишь белую обувь, выйдешь на улицу, вернешься в белой обуви, а не выйдешь в белой, а вернешься в коричневой.Досадно очень. Я, если честно, не представляю, как люди берут себе обувь из материалов, которые промокают насквозь в дождь, на каждый день.Или это, тут у всех по 200 пар обуви на каждый день года? хожу в белых аирах 95 они нихуя не запачкались хотя прохожу каждый день дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6617 28 апреля 2016 Не 200 пар, пар 20+ где-тоНормально чистить обувь религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6618 28 апреля 2016 Что по карго расскажете?Сколько нинзь/10? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6619 28 апреля 2016 Нет Вэнс это не престижный брендКак и НайкКак и рибокКак и АдидасКак и кархартИ тимбелендБля я заебалсябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя забейне престижный ваще нихуеть Что по карго расскажете?Сколько нинзь/10?смотря какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6620 28 апреля 2016 Какие же блядь вансы грязные...Как же нужно ненавидеть свою обувь чтобы не чистить перед выходом на улицу.на тему грязной обуви, посмотри на досуге в сторону голдэн гус) удивишься, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение