101 #6962 5 мая 2016 пацаны, сорян что не по темескиньте ссылку на велотему, пожалуйста, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6963 5 мая 2016 пацаны, сорян что не по темескиньте ссылку на велотему, пожалуйста, не могу найтиНа 5 тем ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6965 5 мая 2016 Летом по кд в таких гоняю уже 3й сезон. После стирки как новые. и ногам пиздец как комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6966 5 мая 2016 даже если не отстираются, можно легко заменить, сняв с любого спящего бомжавнатуре удобно Мемфис, mirorz, se7en и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6967 5 мая 2016 на лето взял, норм? :lolpalm: в 2016 без посредников не заказать то что тебе нужно ? ибей, офф шопы, или не шлют в хохло ?Только асос, остальные либо не шлют, либо оверпрайс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6968 5 мая 2016 Ребят, вопрос возникВ НМД в Питере летом жарко будет гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6969 5 мая 2016 >Питер>жарко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6970 5 мая 2016 Ну хз у нас уже 20 стабильно каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6971 5 мая 2016 Я не таскал нмд, но с виду они вполне такие дышащие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6972 5 мая 2016 даже если не отстираются, можно легко заменить, сняв с любого спящего бомжавнатуре удобноВерно подметил, 5 в профиль за эрудицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6973 5 мая 2016 >Питер>жарко ну у нас летом жарко обычно пиздецвлажность-то повышеннаяно прошлое лето было оч холодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6974 5 мая 2016 Летом по кд в таких гоняю уже 3й сезон. После стирки как новые. и ногам пиздец как комфортно :lolpalm: >3 сезон>после стирки>как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6975 5 мая 2016 Они изначально как старые выглядят, вот и весь секрет. Мемфис, se7en, Invoice и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6976 5 мая 2016 В таких ИП мэн ходил. se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6978 5 мая 2016 В таких кутрапали в тбв был, а он звездочёт, поболе вас смыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6979 5 мая 2016 Люди, форсящие тимбоговно из тц, на что вы рассчитываете блядь? Кто-то побежит за вами в эту помойку? Напишет, как у него привстал на экран моника/планшета?Тут и с балдинини какахами закидают по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6980 5 мая 2016 Летом по кд в таких гоняю уже 3й сезон. После стирки как новые. и ногам пиздец как комфортно :lolpalm: >3 сезон>после стирки>как новыеОй, не выебывайтесь. У меня обуви летней пар штук 10, но эти самые комфортные. И в основном больше сезона обувь не живет, а Тимбы живут и выглядят как новые. Люди, форсящие тимбоговно из тц, на что вы рассчитываете блядь? Кто-то побежит за вами в эту помойку? Напишет, как у него привстал на экран моника/планшета?Тут и с балдинини какахами закидают по уши Блядь, да эти тапки в 100 раз комфортней, чем ебучие вансы и пидорские лакоосты. Чел спросил что носить летом, я и форсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение