Rhastoman #701 29 апреля 2015 Свитеры хаулин, остатки от толстовок и шапочек нп и лакост, арктик парки и пачка пуховиков. Правда в случае с куртками -50 не сильно спасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 29 апреля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #708 30 апреля 2015 такой же помню у Бодрова младшего был в брате . Кроссы блевота, Gilt тоже параша, помню заказал там свитерок шерстяной на рубашку по скидонычу Calvin Clain (хотел посмотреть чисто чтож это такое Calvin clain), так такое дерьмище китайское пришло белыми нитками ярлык был пришит, края сука неровные, весь узкий.... Я ахуел от такой наглости, написал им в саппорт, они такие нихуя не знаем, че купили, то и пришло. После этого я на них и забил. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #709 30 апреля 2015 Свитеры хаулин, остатки от толстовок и шапочек нп и лакост, арктик парки и пачка пуховиков. Правда в случае с куртками -50 не сильно спасает)Сук, пара годных толстовок исчезла пока я после работы ебало плющил Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #710 30 апреля 2015 хз брал в гилте 5 вещей , все оказались норм качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #711 30 апреля 2015 хз брал в гилте 5 вещей , все оказались норм качестваЗначит это мне так повезло на сраный СС (( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #712 1 мая 2015 Calvin clain заказывал, Calvin clain и прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #715 2 мая 2015 чет хуйня, даже с такой скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #716 2 мая 2015 чет хуйня, даже с такой скидкой Я так же решил но ведь застегивать такую вещь это совсем рак и может она ничего выглядит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #717 2 мая 2015 незастегнутыми эти палки выглядят еще уебищнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #718 2 мая 2015 да это же кафтан русских бояр времен ивана грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #720 3 мая 2015 не шарю в материалах, что за материал черным цветом?(vans old school) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение