healms #7321 11 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7322 11 мая 2016 @Rhastoman Мятные не брал, взял классику и розовые, это такой зашквар, нахуя эти розовые нужны, они яркие пиздец, не такие бледные как везде на фотках и цвет не такой нежный))))))))))))я ебу теперь как клоун буду если их надену. я 2 дня думал написать или не написать про это... :lol: :lol: у рл есть ещё свитерок purple label ща куплю и буду сука самый сладенький :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Хорооший выбор Обменял бы, европеец фигов А где на фотках? Цвет офк не пиздец бледный, средней насыщенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7323 11 мая 2016 ^ я тоже на это клюнул))))они гораздо ярче. ну вот т.е. пример. хуй они а не такого цвета как на фото выше. они яркие. спасибо камерам с айфонов которым я верю. это топовый вьёб бабоса в этом году. а вот вообще другой цвет но это они же, но они нихуя не такие тусклые. они ярко - розовые блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7325 11 мая 2016 короче если кому интересно - могу продать. UK9 со скидкой, отправлю по рашке. в чем проблема сдать их ?проблема в том, что я брал не у оффстора, а у посредника, который мне часто обувку клевую делает, может и не пошлет он меня с возвратом, но мне проще продать кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7326 11 мая 2016 готов залезть своей 10,5 в девятку ток ради пруфана от братухи томасяна, пора реабилитировать бильёнера перед общественностью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7327 11 мая 2016 ану ка модники расскажите чем вам bershka не нравится? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7328 11 мая 2016 ану ка модники расскажите чем вам bershka не нравится?чем тебе в ашане одеваться за 9.99р не нравится обычные нонейм шмотки, хуевое качество Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7329 11 мая 2016 готов залезть своей 10,5 в девятку ток ради пруфана от братухи томасяна, пора реабилитировать бильёнера перед общественностьюПо длине будут как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7330 11 мая 2016 9uk это 43 наш? хз у меня 43 типо но меньше уже вообще не катит вообщем если там 43+ то напиши в лс прайс и размер в см тоже плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7331 11 мая 2016 В длину большемерят на размер, но узкие.Там стелька несъемная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7333 11 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 11 мая 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7334 11 мая 2016 нассал бы на ебало при встрече каждому у кого в подписках есть этот челик Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7335 11 мая 2016 Синяк же высер который одевается безвкусно.Как вообще этого хуесоса смотрят 200к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7336 11 мая 2016 он жирный + выглядит как пидортут дело даже не в безвкусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7338 11 мая 2016 все ебало в косметике, картман в гробу перевернулся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7339 11 мая 2016 Кто это вообще? Вам не стыдно знать о его существовании?!)))) Мемфис, ESSERO, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7340 11 мая 2016 (изменено) ану ка модники расскажите чем вам bershka не нравится?чем тебе в ашане одеваться за 9.99р не нравится обычные нонейм шмотки, хуевое качество значит в нонеймах за 40 хривен ходить зашвкар, а в реплике yeezy 'boots', как ты написал - нет?) Кто это вообще? Вам не стыдно знать о его существовании?!))))во-во Изменено 11 мая 2016 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение