EternalHawk #8061 21 мая 2016 (изменено) Ну почитай рандом статью о видах туфлей,что с чем носить и т.д.Это дефолт в принципе.А поводу нейм/не нейм не беспокойся,главное на качество кожи смотри. Supreme x The North Face SS16 По поводу этого коллаба,это говно стоит покупать только из-за совместного принта или как?Могли бы что нибудь по лучше придумать. Изменено 21 мая 2016 пользователем EternalHawk Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8062 21 мая 2016 supreme это худшее дерьмо кстати и все кто носят тупо уроды и дауны Autumn и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #8063 21 мая 2016 supreme это худшее дерьмо кстати и все кто носят тупо уроды и дауныплюсую люто в пределах каких сумм можно найти сипи парку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8064 21 мая 2016 лолл уже же скидывали этот новый коллаб создали по нью-вейв стайлу, но чёт как-то хз вышлона обей даже смахивает прямоугольником у них единственный коллаб нормальный, где куртец как карта географическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8065 21 мая 2016 У тебя оффлайн магазинов нет в городе?В пределах 150 баксов спокойно можно купить туфли хорошие.я не разбираюсь в туфлях простоскажи что конкретно хочешь, я посоветую. в такой прайс уложится только H by hudson, office, bertie и howick. это из более - менее не задрочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8066 21 мая 2016 ну мне нужны классические туфли под прямые черные/темно-серые брюкикакие фирмы там есть нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8067 21 мая 2016 написал выше. не бери брогги. будешь задрочем. сейчас вся хач-диаспора на брогах лётает, угорал недавно, броги дешевле 600 юзд - быть задрочем, лучше обычные оксфорды взять и не выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8069 21 мая 2016 а чем дерби от оксфордов отличаютсяшнуровка + классика/не классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8070 21 мая 2016 а чем дерби от оксфордов отличаютсяшнуровка + классика/не классикапо брюкам че подскажешь? тоже че нить не сильно дорогоеприкольно будет с фоточками там оксфорды+брючки и т.да то эти говноеды с камо во главе с жирафом заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8071 21 мая 2016 (изменено) сережатитан я не понимаю ты до сих пор ищешь где на куртеце твоем бирки наклеены или что?)))))) Изменено 22 мая 2016 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8072 21 мая 2016 (изменено) ну мне нужны классические туфли под прямые черные/темно-серые брюкикакие фирмы там есть нормальныеA.Testoni, Alberto Guardiani, Moreschi, Santoni, Fratelli Rossetti.Дорого. Если подешевле надо, то https://www.instagram.com/kasumovshoes/ Изменено 21 мая 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8073 22 мая 2016 фа?бутсы - ndc made by handштаны - c.pрубашка - ком де гарсон блять брюки забрались сами по себе, я не натягиваю, ребзло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8074 22 мая 2016 ебать, что за селяне awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8076 22 мая 2016 всех малолеток с района собрал?)))))))набор джентельменский водка 0.5+1л сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8077 22 мая 2016 Ребзя поехали на корпоратив? ну мне нужны классические туфли под прямые черные/темно-серые брюкикакие фирмы там есть нормальныеA.Testoni, Alberto Guardiani, Moreschi, Santoni, Fratelli Rossetti.Дорого. Если подешевле надо, то https://www.instagram.com/kasumovshoes/Как они по размеру?Пара тестони у меня в размер, а остальные - типикал итальяшки, с длиной больше на размер-полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #8078 22 мая 2016 лень спрашивать в инсте сколько стоят в среднем у Kasumovshoes ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8079 22 мая 2016 (изменено) Живое величие Изменено 22 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8080 22 мая 2016 http://www.bowsandarrowsberkeley.com/collections/adidas-x-raf-simonsНа озвиго и стэны -30Всем не похуй afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение