healms #8081 22 мая 2016 Уже разобрали.Зеленые просто топ топычей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8082 22 мая 2016 а чем дерби от оксфордов отличаютсяшнуровка + классика/не классикапо брюкам че подскажешь? тоже че нить не сильно дорогоеприкольно будет с фоточками там оксфорды+брючки и т.да то эти говноеды с камо во главе с жирафом заебалине сильно дорогие это сколько? и какой фит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8083 22 мая 2016 Поясните за коллабы. Что это по сути(ну я понял что два бренда выпускают линейку совместную), нахуй они нужны(типа лимитированный выпуск - все чтобы с даунов гоняющихся за брендом срубить бабла?) и вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8085 22 мая 2016 ну типа совместное производство новых крутых вещей в дизайне, характерных участникам коллаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8087 22 мая 2016 для брендоблядей типа меня ты в панаме и в бершке ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8088 22 мая 2016 ну типа совместное производство новых крутых вещей в дизайне, характерных участникам коллаба в том то и деле что это нихуя не факт но дауничи все равно хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8089 22 мая 2016 для брендоблядей типа меня ты в панаме и в бершке ходишьда когда тачку мою на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8090 22 мая 2016 ну да, "крутых вещей" было грубо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8091 22 мая 2016 Поясните за коллабы. Что это по сути(ну я понял что два бренда выпускают линейку совместную), нахуй они нужны(типа лимитированный выпуск - все чтобы с даунов гоняющихся за брендом срубить бабла?) и вообще?Пересечение аудиторий двух брендов.. или я попался на двухуровневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8092 22 мая 2016 Скиньте сайтец с купальниками, вроде томас вбрасывал. @@EU_Thomas «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8094 22 мая 2016 С женскими купальниками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8095 22 мая 2016 Поясните за коллабы. Что это по сути(ну я понял что два бренда выпускают линейку совместную), нахуй они нужны(типа лимитированный выпуск - все чтобы с даунов гоняющихся за брендом срубить бабла?) и вообще?Пересечение аудиторий двух брендов.. или я попался на двухуровневый? никаких уровней, просто ласт страницы только и разговор что о коллабах вот хотел для себя разложить все по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8096 22 мая 2016 тут тема раскрытаhttps://www.youtube.com/watch?v=SGMoJ-5546s healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8097 22 мая 2016 а чем дерби от оксфордов отличаютсяшнуровка + классика/не классикапо брюкам че подскажешь? тоже че нить не сильно дорогоеприкольно будет с фоточками там оксфорды+брючки и т.да то эти говноеды с камо во главе с жирафом заебалине сильно дорогие это сколько? и какой фит?хз сколько там брюки стоят щас - ну допустим 5-10к? фит такой чтоб не шаровары, но и не скинни, что то типо на границе регуляр и слим фит если брать джинсовый фит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8098 22 мая 2016 тут тема раскрыта[media=]https://www.youtube.com/watch?v=SGMoJ-5546s[/media]Каждый раз в голос ору с лонсдейла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8099 22 мая 2016 аххаха чет проорал с видоса. :lol: Представил ебало титана на месте челика с адидасами. Грит , смотри , НАСТОЯЩИЙ БЕЙП, Я НА ЕБЕЕ КУПИЛ(НЕ НА АЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение