universal #8101 22 мая 2016 (изменено) в чём соль всего срача титана была?он напиздел о цене своего бейпа? завысил чтоль и сказал что оригинал?а то я посмотрел его вк и только этот бейп видел, будто у него других вещей нет Изменено 22 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8102 22 мая 2016 в чём соль всего срача титана была?он напиздел о цене своего бейпа? завысил чтоль и сказал что оригинал?а то я посмотрел его вк и только этот бейп видел, будто у него других вещей нет вроде все началось с того, что он начал дерьмо жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8103 22 мая 2016 в чём соль всего срача титана была?он напиздел о цене своего бейпа? завысил чтоль и сказал что оригинал?а то я посмотрел его вк и только этот бейп видел, будто у него других вещей нет Скинь вк его Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8105 22 мая 2016 в чём соль всего срача титана была?он напиздел о цене своего бейпа? завысил чтоль и сказал что оригинал?а то я посмотрел его вк и только этот бейп видел, будто у него других вещей нет Скинь вк его https://vk.com/titaniwe онли фо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8106 22 мая 2016 Слева модный старечек , с права поцСпишка-куртецФредик-футоболочкаСтоник-штанишки которых не видноКеды- релижионНоски -томи хуеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8107 22 мая 2016 Куртка - сп(очки не видно)Штаны - не видноТапки - адидас х рик овенс(не видно) afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8108 22 мая 2016 а чем дерби от оксфордов отличаютсяшнуровка + классика/не классикапо брюкам че подскажешь? тоже че нить не сильно дорогоеприкольно будет с фоточками там оксфорды+брючки и т.да то эти говноеды с камо во главе с жирафом заебалине сильно дорогие это сколько? и какой фит?хз сколько там брюки стоят щас - ну допустим 5-10к? фит такой чтоб не шаровары, но и не скинни, что то типо на границе регуляр и слим фит если брать джинсовый фитдавай лучше в скайпе перепиздим, подальше от этой шантропы, кинь логин в пм, не помню уже, дружим мы в скайпе или нет. С женскими купальниками. надо топ или массмаркет? в чём соль всего срача титана была?он напиздел о цене своего бейпа? завысил чтоль и сказал что оригинал?а то я посмотрел его вк и только этот бейп видел, будто у него других вещей нет суть в том, приходишь ты в ближайший к своему дому секонд, берешь ралф лоран поло из 100+ на выбор за 50 рублей, в треде пишешь БЛЯ КОЛЛАБ НАХУЙ, ЛИМИТЭД, 300 ФУНТОВ, ПРУФ = ЕБЭЙ!!!!!!!чисто мое мнение, без обид, я не вступал в дискасс, чисто в ридонли серфил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8109 22 мая 2016 в скайпе с самим томасяном мой кумир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8110 22 мая 2016 в скайпе с самим томасяном мой кумир я тебя тоже люблю, "ниндзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8111 22 мая 2016 а, да, ты ж у меня есть в скайпея свой кумир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8112 22 мая 2016 нах ты меня вообще хэйтиш, синявчик? подлечу в июне в мск, могу закинуть тебе на бояра, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8113 22 мая 2016 я не хейчу, ты просто в моих координатах проходишь за пиздаболат.е. ты вполне можешь им не быть, но я уже привык так думать, так что сорькиможет ты и не плохой пацан - но этого я уже не узнаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8114 22 мая 2016 (изменено) давай лучше в скайпе перепиздим, подальше от этой шантропы, кинь логин в пм, не помню уже, дружим мы в скайпе или нет. дружим дружим только тебя нет в онлайне вроде Изменено 22 мая 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8115 22 мая 2016 я не хейчу, ты просто в моих координатах проходишь за пиздаболат.е. ты вполне можешь им не быть, но я уже привык так думать, так что сорькиможет ты и не плохой пацан - но этого я уже не узнаювсё же склоняешься к мнению джузеппе с говномерином, за который, я, собсно, и получил ХЮ? знаешь, меня это даже забавляет. я никогда никого не кинул на бабки на этом форуме, никогда и никого не подъебал на счет дотки, никогда и никого не кинул на шмот.а если джус-тян зассал со мной встретиться, то это чисто его косяк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8116 22 мая 2016 я не хейчу, ты просто в моих координатах проходишь за пиздаболат.е. ты вполне можешь им не быть, но я уже привык так думать, так что сорькиможет ты и не плохой пацан - но этого я уже не узнаювсё же склоняешься к мнению джузеппе с говномерином, за который, я, собсно, и получил ХЮ?знаешь, меня это даже забавляет. я никогда никого не кинул на бабки на этом форуме, никогда и никого не подъебал на счет дотки, никогда и никого не кинул на шмот.а если джус-тян зассал со мной встретиться, то это чисто его косяк ))))да мне похуй на джуса, причем тут онты просто много мелишь языком и никогда это не пруфаешьджузеппе такой же кадр, только в другом векторе, сегодня болтал с ним - нормальный пацан, но как начинает плавить на элитарности - пиздецвот ты тоже тут выебываешься без остановки, только никто не видел ничего кроме слов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8117 22 мая 2016 я не хейчу, ты просто в моих координатах проходишь за пиздаболат.е. ты вполне можешь им не быть, но я уже привык так думать, так что сорькиможет ты и не плохой пацан - но этого я уже не узнаювсё же склоняешься к мнению джузеппе с говномерином, за который, я, собсно, и получил ХЮ?знаешь, меня это даже забавляет. я никогда никого не кинул на бабки на этом форуме, никогда и никого не подъебал на счет дотки, никогда и никого не кинул на шмот.а если джус-тян зассал со мной встретиться, то это чисто его косяк ))))да мне похуй на джуса, причем тут онты просто много мелишь языком и никогда это не пруфаешьджузеппе такой же кадр, только в другом векторе, сегодня болтал с ним - нормальный пацан, но как начинает плавить на элитарности - пиздецвот ты тоже тут выебываешься без остановки, только никто не видел ничего кроме словвоу воу воу, а жирного ужратого хача из майэми в роликсах ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8118 22 мая 2016 Бля, а про песни никто и не вспонмит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8120 22 мая 2016 а то я посмотрел его вк и только этот бейп видел, будто у него других вещей нет вся суть этого долбоёбаеще мне писал чето типо ТЫ ИЩЕШЬ ГДЕ КУПИТЬ ГАЗЕЛИ (SPEZIAL) ПОДЕШЕВЛЕ тупа в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение