530 #8461 31 мая 2016 я б трахнул мальчика в фулл зип бейпе как будто динозавра ебеш всегда мечтал vidurr, healms, HOST DAI SLOT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8462 31 мая 2016 мммммм конверсики-конверсыкакой у тебя размер ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8464 31 мая 2016 (изменено) всегда бесили долбоебы на конверсахеще один панк так сказать из группы покупал за 30 грн кеды (которые в детстве с рынка для футбика) и хуярил в них по кд типа модно (правда это было в году 2008)ну и ваще те же конверсы, поебать че и сколько стоят, даже если дорогие, всегда мысль что это хуйня для бомжейда и на вид они парашану ваще дело вкуса ребят!) Изменено 31 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8465 31 мая 2016 покупать кеды(такого вида) НЕконверсы, это что-то на уровне паленых Изибутс.ферштейн?Хуев теоретик)Shoes like potteryHill sideCp tournamentNovesta блядь в конце концов)ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8466 31 мая 2016 #братдайбит #hilfiger #lauren #шорты #чиносы #nice лорен чи хилфигер? ральф вс томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8467 31 мая 2016 пиздатые монотонные томми версети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8468 31 мая 2016 покупать кеды(такого вида) НЕконверсы, это что-то на уровне паленых Изибутс.ферштейн?Хуев теоретик)Shoes like potteryHill sideCp tournamentNovesta блядь в конце концов)ALLOзачем ты мне кидаешь фирмы КЕД.Если мне нужны были именно такие модели? (написал же что из 2007го). если не ошибаюсь осень ты живешь в питере . а тут блядь 25 + градусов и ты в этой обрыганой обуви для бомжей . я хуею модник дцпшник вы че дебсы, где вы 25+ нашли??за последние пару дней выше 22-23 не поднималось. и то с нашей влажностью и ветром нихуя не жарко(как 531 пишет).вот когда ветра нет то да на солнце припекает, и то если я буду в брюках.в футболке и шортах не припекает.не настолько тепло еще у нас. не пизди ветер седня холодныйну да и в конверсах нихуя не жарко . продувает жену вообще то ДА.Я же не одеваю их на 25+ погоду.когда я выхожу на работу(6 утра) погода стоит в районе 14-15 градусов. только к концу(15) рабочего дня она поднимается до 20+Мне комфортно, будет жарко одену адики, будет еще жарче одену тапки лел.Я как бы плохо жару переношу(поэтому каждое утро смотрю погоду и выбираю одегу чтобы мне не было жарко), так что если бы мне было жарко в конверсах я бы их не надел мммммм конверсики-конверсыкакой у тебя размер ноги?~43,5 #братдайбит #hilfiger #lauren #шорты #чиносы #nice лорен чи хилфигер? ральф вс томми офк ральф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8470 31 мая 2016 ну да, томик тогда, простота. флажочки могут не вписаться с одежкой некоторой, хотя пиздатые хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #8471 31 мая 2016 сегодня градусник в тачке показывал 26 . даже спорить с дегром в конверсах и х и м футболке не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8472 31 мая 2016 Чет в голос с градусника в тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8473 31 мая 2016 сегодня градусник в тачке показывал 26 . даже спорить с дегром в конверсах и х и м футболке не хочетсящас бы считать температуру своего очка(где был градусник) = температуре на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8474 31 мая 2016 Я тоже с Питера, но я социопат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8475 31 мая 2016 СОРИ ЧТО 24 ОТ 25 БЛЯТЬ НЕ ОЩУТИЛ ХДДДДДДДДДДДбольной сука бесиш зря ты ебало тут спалил я тебя убью если увижу и саву тоже убью хоть он етого и не увидит imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8476 31 мая 2016 Давай блять, Петровско-Разумовская, завтра в 17. Захвати розу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8477 31 мая 2016 бери #tommyhilfiger #hype #style #братдайбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8478 31 мая 2016 Давай блять, Петровско-Разумовская, завтра в 17. Захвати розузачем? ты мать приведешь? mirorz, healms и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8479 31 мая 2016 Чет в сопли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8480 31 мая 2016 Давай блять, Петровско-Разумовская, завтра в 17. Захвати розузачем? ты мать приведешь?щас бы в цветах не разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение