Whitter #841 7 мая 2015 Ставлю 50 баксов, что этот парниша вскоре обзаведется говном под аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #842 7 мая 2015 ты проиграешь, потому что хуевого нужно заслужить, а он просто туповатый долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #843 7 мая 2015 Я так сразу и подумал что на обложку в целом в глупые ребята обращают внимание чисто машинальноСказал человек, который оценивает людей по одежде и аксессуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #844 7 мая 2015 Я то в себе уверен, но вот вы ребятки кукарекаете не по теме. Я вам про шмотки вы мне почему то говорите что то про меня. Бестолку видимо об стену биться.ну хз браток, на фотке ты выглядишь как поросеночек. которого мама укутала перед походом в магазинчик за молочком, чет я не улавливаю высокой моды, сорьна фотке с грязными штиблетами тож как-то все депрессивно, покеж уже внатуре высоту своего вкуса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #845 7 мая 2015 Я то в себе уверен, но вот вы ребятки кукарекаете не по теме. Я вам про шмотки вы мне почему то говорите что то про меня. Бестолку видимо об стену биться.ну хз браток, на фотке ты выглядишь как поросеночек. которого мама укутала перед походом в магазинчик за молочком, чет я не улавливаю высокой моды, сорьна фотке с грязными штиблетами тож как-то все депрессивно, покеж уже внатуре высоту своего вкуса это и есть его вкус просто все быдло и не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #846 7 мая 2015 Вы тут ругаетесь зачем-то опять... SoEmpty, лично мне не важно, как ты выглядишь, что у тебя в комнате и т.д. (это типичные пд придирки для набивания постов), но ты пишешь чушь в попытке повоевать в интернете. Глупо заявлять что у тебя есть ТВОЁ МНЕНИЕ, которое заключается в том, что кроссовки не смотрятся адекватно с джинсами (и т.д.), да и в целом являются неким непрезентабельным элементом одежды. Это, пожалуй, самое классическое уличное сочетание - носить хорошие джинсы с селвиджем + адекватные кроссовки. Я понимаю, приятно иметь своё мнение - но твоё похоже на "а я вот считаю, что классический костюм-тройка не придаёт солидности, это МОЁ МНЕНИЕ". P.S. Казуальные шорты - это вполне верный термин. Так называют хлопковые шорты прямого кроя с возможностью надевать ремень. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 7 мая 2015 то как вы на своих пидорских афишах и прочем говне чето называете нормальных людей не ебет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #848 7 мая 2015 (изменено) Адекватные кроссовки это очень растяжимое понятие. Кеды выглядят отлично а вот на манер асиксов нелепо. Я сколько раз не одевал кроссовки (которые спортивные) с чем угодно все равно оставался осадок что есть обувь которая больше подходит под то что я одел. Да и на других людях это выглядит точно также. Изменено 7 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #849 7 мая 2015 (изменено) Адекватные кроссовки это очень растяжимое понятие. Кеды выглядят отлично а вот на манер асиксов нелепо. Я сколько раз не одевал кроссовки (которые спортивные) с чем угодно все равно оставался осадок что есть обувь которая больше подходит под то что я одел.Твоя адекватность куда более сомнительна, чем адекватность кроссовок. Изменено 7 мая 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #850 7 мая 2015 ну лан пацаны давайте на кулачках кто больше? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #851 7 мая 2015 бля вы че рофлите?вы уже 5 страницу спорите про кроссовки с каким-то 16 летним пацаном?пытаться что-то доказать в интернетах школьникам в 2015 окейПросто это: http://ololo.fm/search/Неизвестен/Evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #852 7 мая 2015 Дельная мысль. Хватит злиться вам почем зря, послушайте лучше годного музла. La Femme Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #855 7 мая 2015 джинсы+кросы >джинсы+кеды смотря какие джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #856 7 мая 2015 Да я ебал вообще хейтеров кроссовок, ношу с удовольствием Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #858 7 мая 2015 (изменено) Чисто в зал в них хожу Я же кидал свои беговые в спортивнках Вот они пиздатые были Изменено 7 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #859 7 мая 2015 Мне вот просто интересно: какие кроссовки надо носить с зауженными джинсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #860 7 мая 2015 Мне вот просто интересно: какие кроссовки надо носить с зауженными джинсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение