EternalHawk #8581 2 июня 2016 Ну если качественный то лан,просто обычно там мусор односезонный,потом рвется/расклеивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8582 2 июня 2016 ну офкя боялся на счет этого, не столько денег жалко, обидно было бы получить дерьмо, но китайцы не лоханули milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8583 2 июня 2016 у меня нанамика рюкзак, я вообще с рюкзаками не хожу и он у меня один, но прикольный. без выебонов и рисунков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8584 2 июня 2016 Что-то давно кроссовок не было, парни, надо исправлять!Сколько /10 ? Скучный черный/10 хзя ж не обувь там покупаюрюкзак такой у себя в городе я буду искать очень долго и вряд ли найдутут увидел захотел взялне вижу ничего зазорного в рюкзаке с али за 2к. плюс доволен качеством, реально хорошая вещь, еще и за такую дешевую цену. мб и кто захочет тож такой, поч нет.Рюкзак нормальный столько не будет стоить.Раньше от 3к, щас доллар ебнул вверх поэтому умножай на два, ниже 7к покупать странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8585 2 июня 2016 кто нить заказывал через инет рюкзаки FJALLRAVEN?? хочу себе взять, но надо норм сайт 100% без китайской хуеты поленой, желательно ру конечно Покупал недавно какой-то челик, вроде ему не очень понравился рюкзак, ток цена норм.. или я попутал мб ты про меня, я NAPAPIJRI покупал а мб не я, а напу я ношу, со своими функциями справляется, благо не ебучий , как у 90% быдланов Роиси.за 4к - норм хзя ж не обувь там покупаюрюкзак такой у себя в городе я буду искать очень долго и вряд ли найдутут увидел захотел взялне вижу ничего зазорного в рюкзаке с али за 2к. плюс доволен качеством, реально хорошая вещь, еще и за такую дешевую цену. мб и кто захочет тож такой, поч нет.свят ты хороший человек не отрицаю но в этом случае иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8586 2 июня 2016 ща вкинет за 400 800$ рюкзак скажет жди распродажи 99% это так модно теперьЧе дебик что-ли, какой ждите. Вон на фурфур кожаный mj за 10-ку продавали при rrp 400 фунтов - неужели проблема погуглить 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8588 2 июня 2016 свят ты хороший человек не отрицаю но в этом случае иди нахуйэто твое мнение и я его уважаю канеш эсероно тож динахуй! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8589 2 июня 2016 фурфур кожаный mj за 10-ку продавали при rrp 400 фунтов переведите, модники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8590 2 июня 2016 (изменено) фурфур кожаный mj за 10-ку продавали при rrp 400 фунтов переведите, модники фурфур - это сайткожаный - это тип материалаmj - это марка, марк джейкобс10ка - 10000 рубrrp - хз, p явно price(прайс). скорее всего стартовая цена при начале продаж..или цена до скидки400 фунтов - 400 фунтов стерлингов Изменено 2 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8591 2 июня 2016 брал типо истпака дефолтный такой рюкзак в H&M рублей за 500 - служит уже 5й год, правда начинает уже рватьсяа еще есть рюкзак во всю спину - на тренировки ношу - 4к стоилщас бы покупать дефолтные рюкзаки за 10к, которые даже не из норм материалов типо кордуры, рипстопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8592 2 июня 2016 фурфур кожаный mj за 10-ку продавали при rrp 400 фунтов переведите, модникиТут написано "иди нахуй, rvr". Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8594 2 июня 2016 :3 Чёт за 8 дорого нахуй , есть же mi pac , Eastpak , Hershel У канкана говно лямки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8595 2 июня 2016 У канкана говно лямкиВыглядит так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8596 2 июня 2016 Что-то давно кроссовок не было, парни, надо исправлять!Сколько /10 ? Скучный черный/10Ващет рефлективный черный/10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8597 2 июня 2016 это нормально что на шортах чинос #levi's карманы в перед как-то торчат? размер мой точь-в-точь хз как со стороны смотрится, мне не нравится, можно ли пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8598 2 июня 2016 фурфур кожаный mj за 10-ку продавали при rrp 400 фунтов переведите, модникиТут написано "иди нахуй, rvr". Не за чтоСпасибо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8599 2 июня 2016 (изменено) Что-то давно кроссовок не было, парни, надо исправлять!Сколько /10 ? Скучный черный/10Ващет рефлективный черный/10.На вид они, как будто их купили на вещевом рынке за 900 рублей. Что-то навеяло из начала нулевых. Изменено 2 июня 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8600 2 июня 2016 По моему 8/10 кроссовки Чем то на ла трейнеры от y -3 похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение