healms #8941 12 июня 2016 Сейчас бы выебнуться на фото 10-летней давности, когда многие из вас, если не все, ходили в обносках, в то время как титан уже был на стиле. mirorz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8942 12 июня 2016 anywayyoudied, D_E_C_T_P_O_E_P, imhatep и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8943 12 июня 2016 Сейчас бы выебнуться на фото 10-летней давности, когда многие из вас, если не все, ходили в обносках, в то время как титан уже был на стиле. найс ты спроецировал свое детство на всех Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8945 12 июня 2016 Эххх щас бы фотки 2009 кидать бля пиздец даж у меня этих всех фоток нету, а вы их как архив храните )) Просто блять в голос с вас) будто вам родители шмотки не покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8949 12 июня 2016 что ты наделал? я гугланул титан продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8951 12 июня 2016 а где же вариант шарящий и серега в фулл зипе?лайк кстати если в 15+ лет все еще покупали шмот родители блять ты такой ущербный но я всеравно твой фэн... Gydz, mirorz, imhatep и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8953 12 июня 2016 че вы до сереги доебались, он же писал, что только полгода в теме просто вы завидуете, что он за полгода в теме, шарит больше чем вы #bape #ape #hype Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8954 12 июня 2016 (изменено) Извини, но пока ты на обеспечении у родителей они одевают тебя по возможности, у моей семьи не было возможности покупать дорогие вещи Изменено 12 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN John Doe, D_E_C_T_P_O_E_P и lolCHTO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8956 12 июня 2016 сука серега на жалость давитна слезы пробило................. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8957 12 июня 2016 Да всем похуй, на кой черт на пд перед кем то оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8958 12 июня 2016 Да так то тоже верно, но на работке скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение