R.Sky|-TITAN #8981 12 июня 2016 щас бы фейк уизи купить мдэпс, найс парню советуете проскейтер который блять накрутку цены делает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8982 12 июня 2016 Все равно никто всматриваться не будет))при чем тут всматриваться? Мне главное чтоб они удобные были и не разорвались через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8983 12 июня 2016 найс парню советуете проскейтер который блять накрутку цены делает)))Ты то откуда знаешь про скейтхуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8984 12 июня 2016 (изменено) Все равно никто всматриваться не будет))при чем тут всматриваться? Мне главное чтоб они удобные были и не разорвались через месяцТебе проще другие кроссовки купить тогдаАсиксы/нб/адики/найкиПо той же цене, как и качественный фейкНо за качество особо можешь не париться, оно в любом случае относительно нормальное будет Изменено 12 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8985 12 июня 2016 (изменено) Все равно никто всматриваться не будет))при чем тут всматриваться? Мне главное чтоб они удобные были и не разорвались через месяцТебе проще другие кроссовки купить тогдаАсиксы/нб/адики/найкиПо той же ценеНо за качество особо можешь не париться, оно в любом случае относительно нормальное будетНу мне эти прост понравились по дизайну.Бтв че посоветуете по кроссам? В следующем месяце в питер еду, хочу там кроссы какие нибудь клевые купить, в пределах 5-6к, а то хожу в найках вот таких http://www.lamoda.ru...nike-krossovki/ с ноября каждый день, они начали уже рваться . до этого ходил в нью бэлэнсах 574, они больше года вроде прослужили. тоже почти каждый день носил, щас уже в нескольких местах прорвались, зашить не вариант. жалко их, очень нравились, хоть и нормально так потерлись уже. Изменено 12 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8986 12 июня 2016 найс парню советуете проскейтер который блять накрутку цены делает)))Ты то откуда знаешь про скейтхуйню? я про сноуборд знаю, эти уроды чисто блять цены так накручивают что рофл тип со скидкой товар, а стоит обычно ))) тип у них по кд акции и тд, но эт наеб, просто я когда покупал сноубордическое оборудование и шмотки смотрел цена на проскейтере и в других онлайн магазинах, проскейтер оказался самым дорогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8987 12 июня 2016 Все равно никто всматриваться не будет))при чем тут всматриваться? Мне главное чтоб они удобные были и не разорвались через месяцТебе проще другие кроссовки купить тогдаАсиксы/нб/адики/найкиПо той же ценеНо за качество особо можешь не париться, оно в любом случае относительно нормальное будетНу мне эти прост понравились по дизайну.Бтв че посоветуете по кроссам? В следующем месяце в питер еду, хочу там кроссы какие нибудь клевые купить, в пределах 5-6к, а то хожу в найках вот таких http://www.lamoda.ru...nike-krossovki/ с ноября каждый день, они начали уже рваться . до этого ходил в нью бэлэнсах 574, они больше года вроде прослужили. тоже почти каждый день носил, щас уже в нескольких местах прорвались, зашить не вариант. жалко их, очень нравились, хоть и нормально так потерлись уже.за 5-6к сейчас не купишь пиздатыеhttp://www.lamoda.ru/p/as009auhao82/shoes-asicstiger-krossovki/http://www.lamoda.ru/p/as009auhao83/shoes-asicstiger-krossovki/там скидон как раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8989 12 июня 2016 титан себе такой возьметтолько колаб с байп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8991 12 июня 2016 (изменено) блять как же у меня жопа горит комп на 80к выходит, а тут блять vetements polizei продают за 15к сукааааааааааа Изменено 12 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8992 12 июня 2016 что-то для слишком прошаренных mirorz и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8993 12 июня 2016 АХУЕННАЯ НАКИДКА ДЛЯ РЫБАЛКИ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8995 12 июня 2016 такое ощущение что это простая ветровка мусорская фром германи и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8996 12 июня 2016 комп бу возьми, ты что даун ? Greeenie и mirorz понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8997 12 июня 2016 щас бы в европе сидел тиьан версия 2 и хотел бы купить ветровку с надписью милицияче то представил и в голос ars0k и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8998 12 июня 2016 те кто ведутся на vetements просто ебнутые)аж да я забыл что ето мистер колхозник ака шарюболешавас вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8999 12 июня 2016 даун 530 пожалуйста не пиши одень свои газели и успокойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение