Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Значок могли бы и побольше сделать...

Так же ничего видно не будет

Поделиться сообщением

ваще похуй от кого они. всё хотел боты на зиму в форме кед,а тут эти приглянулись

2087808m.gif

Поделиться сообщением

блять какая разница что я покупаю мне это нравится понимаешь? вот кому нравится покупать тапки с рынка за 7к

и еще кому то нравится покупать поношенные вещи

потому что на нью нет денег

)))))))

Поделиться сообщением

Бля але, доджеры, вход в топик бесплатный - никто никому не обязан постить ультрагодный контент. Есть черный список - никто же не мешает алиэкспрес-жлобов вносить туда и читать 1/3 топика?

Растаманыч, ты ж шаришь, инкотексы на сэйле портера с -70/-80% на стандартные размеры выхватить реально?

Чо у них по сайзингу вообще? Говорят, что фит просто пиздецовый, прогадать с размером легче легкого

Поделиться сообщением

Бля але, доджеры, вход в топик бесплатный - никто никому не обязан постить ультрагодный контент. Есть черный список - никто же не мешает алиэкспрес-жлобов вносить туда и читать 1/3 топика?

Растаманыч, ты ж шаришь, инкотексы на сэйле портера с -70/-80% на стандартные размеры выхватить реально?

Чо у них по сайзингу вообще? Говорят, что фит просто пиздецовый, прогадать с размером легче легкого

В базовых цветах - нереально. Даже 30 не дают, а в др. магазах инста сметают. Самое дешевое #прямосейчас (и на полгода вперед имхо) - фарфетч с их прайсом 9800/пара.

А всякие принтованные или яркие или сделанные хуй пойми из какого микса матералов (чаще всё сразу) всплывают 100% каждый сейл.

Они сле-е-егка маломерные. Талия тру. Узковат (мягко говоря) крой в коленях и бедрах, вот народ в интернетах и ноет. Смотри замеры в см на портере или энде и сравнивай со своими брюками. На мой джинсовый w30 их 46 - в самый раз.

блять какая разница что я покупаю мне это нравится понимаешь? вот кому нравится покупать тапки с рынка за 7к

и еще кому то нравится покупать поношенные вещи

потому что на нью нет денег

)))))))

У покупателей фейка самоуважения гораздо меньше.

Поделиться сообщением

а здесь кто-то фейк носит?

Поделиться сообщением

а здесь кто-то фейк носит?

такое ощущение что 50% мск носит фейк ;d

особенно нб ;d

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не понимаю зимних кед (у самого были когда-то зимние кеды, ад а не обовуь для зимы, ношу щас найковские ботинки и ультра доволен). Но модель от хилфигера норм.

Кайф. Вечером пост на продоте, через несколько часов там уже скидос

e6d47bd666.png

Поделиться сообщением

парни, как вы носите кеды? Супер неудобная обувь же ;d

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

мне вот интересно в мск сколько человек носит настоящие конверсы ? имхо половина из них с ali

Поделиться сообщением

мне вот интересно на земле сколько человек до сих пор носит конверсы? имхо половина людей таких живут в 2007

Поделиться сообщением

каждый день вижу десятки таких причем 99% наверное в низких белых

Поделиться сообщением

(изменено)

белые высокие топ

у самого черные конверсы ориг, брал тем летом

пиздец они дерьмо ебаное(в плане полоски той, а так охуенчик, ко многому шмоту идёт), правда и носил я еври дей

отклеилась местами та полоска черная по ободку особенно где сгиб

а что неудобного то в зимних кедах?

мне главное что б те, что я скинул были стойкие

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

парни, как вы носите кеды? Супер неудобная обувь же ;d

Конверсы бтв удобнее хилфигеро-лакостов за счет более плотной подошвы.

если у вэнс был бы коллаб с cdg - потаскал бы и их :trollface:

Margomsole для кед топчик, но это другой сегмент и выцепить кеды на ней по цене шконкерсов ни разу нелегко.

Поделиться сообщением

http://www.matchesfashion.com/intl/products/1055781?qxjkl=tsid:30065|cgn:gcdL/ATRVoE&c3ch=LinkShare&c3nid=gcdL/ATRVoE&utm_source=RAN_UK&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=gcdL/ATRVoE

приехали.

охуенные, я даже нахуяриться успел в честь дня Рашки (ибо проебал) и за брючки накатил знатно)))

блядь можете гнобить что я летом такое покупаю, мне по хуй, они очень бодры.

Поделиться сообщением

Гость

Лучше расскажите как ухаживаете за вещами?

Как часто обувь чистите и как стираете че-то?

Мне кажется после стирки вещь уже пиздец хуевая становится не такая, как была

как будто обычная дефолтная хуетень

шипаю*

Поделиться сообщением

Лучше расскажите как ухаживаете за вещами?

Как часто обувь чистите и как стираете че-то?

Мне кажется после стирки вещь уже пиздец хуевая становится не такая, как была

как будто обычная дефолтная хуетень

шипаю*

что ещё расскажешь, мистер "я постою в очереди за изи", лишь бы не покупать за 100к, но у меня еу трип?

п.с. если что, изи не катирую, говнище для долбаёбов.

п.с2. да и вообще, практически, не катирую сникера, имею пару пар cp, марджилы, шавкони веганы и пару гусей. всё остальное в говне.

Поделиться сообщением

я 2 года назад шортаны урвал, а в прошлом году увели пока оформлял заказ.

вроде оба раза -50 было или -30, на 70-80 уже нет нихуя

согласен что в бедрах узковаты, у меня на штанах и шортах получается запас в талии

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость

что ещё расскажешь, мистер "я постою в очереди за изи", лишь бы не покупать за 100к, но у меня еу трип?

п.с. если что, изи не катирую, говнище для долбаёбов.

п.с2. да и вообще, практически, не катирую сникера, имею пару пар cp, марджилы, шавкони веганы и пару гусей. всё остальное в говне.

у меня есть каен и е63 и для меня кроссовки за 120к рублей - дорого :dunno:

а что такого в еу трипе?

под еу трипом я имел ввиду 16-20 дней где-т пребывания в еу, с обычным отелем и обычной тачкой напрокат) ( 3-4 звезды / VW GOLF / Эконом билеты на самолет) и посещением разных городов

париж/милан/монако/венеция/флоренция (план такой)

ну а ваще...я знаю что ты пиздабол, но конкретно в шмотках могу Поверить что ты их покупаешь (шипаешь), лишь потому, что хорошие знакомые именно этим и занимаются

шипают себе овер 9999999 брендовых шмоток за 99999999 прайс

сам бы я вряд ли такие купил, даже с моим похуизмом на бабло

ну и собственно хуй когда поверю что ты все это покупаешь не с чужих кредиток :nate:

нахуй они тогда к тебе приходят, а не закупаешь это в обычных магазиках?))) :popcorn:

Поделиться сообщением

ерор го в прагу я тебя встречу пиваса буханем :metalhead:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...