brat_zabrata #9061 13 июня 2016 Значок могли бы и побольше сделать...Так же ничего видно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9062 13 июня 2016 ваще похуй от кого они. всё хотел боты на зиму в форме кед,а тут эти приглянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9063 13 июня 2016 блять какая разница что я покупаю мне это нравится понимаешь? вот кому нравится покупать тапки с рынка за 7к и еще кому то нравится покупать поношенные вещипотому что на нью нет денег ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #9064 13 июня 2016 Бля але, доджеры, вход в топик бесплатный - никто никому не обязан постить ультрагодный контент. Есть черный список - никто же не мешает алиэкспрес-жлобов вносить туда и читать 1/3 топика?Растаманыч, ты ж шаришь, инкотексы на сэйле портера с -70/-80% на стандартные размеры выхватить реально?Чо у них по сайзингу вообще? Говорят, что фит просто пиздецовый, прогадать с размером легче легкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9065 13 июня 2016 Бля але, доджеры, вход в топик бесплатный - никто никому не обязан постить ультрагодный контент. Есть черный список - никто же не мешает алиэкспрес-жлобов вносить туда и читать 1/3 топика?Растаманыч, ты ж шаришь, инкотексы на сэйле портера с -70/-80% на стандартные размеры выхватить реально?Чо у них по сайзингу вообще? Говорят, что фит просто пиздецовый, прогадать с размером легче легкогоВ базовых цветах - нереально. Даже 30 не дают, а в др. магазах инста сметают. Самое дешевое #прямосейчас (и на полгода вперед имхо) - фарфетч с их прайсом 9800/пара. А всякие принтованные или яркие или сделанные хуй пойми из какого микса матералов (чаще всё сразу) всплывают 100% каждый сейл. Они сле-е-егка маломерные. Талия тру. Узковат (мягко говоря) крой в коленях и бедрах, вот народ в интернетах и ноет. Смотри замеры в см на портере или энде и сравнивай со своими брюками. На мой джинсовый w30 их 46 - в самый раз. блять какая разница что я покупаю мне это нравится понимаешь? вот кому нравится покупать тапки с рынка за 7к и еще кому то нравится покупать поношенные вещипотому что на нью нет денег )))))))У покупателей фейка самоуважения гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9067 13 июня 2016 а здесь кто-то фейк носит?такое ощущение что 50% мск носит фейк ;dособенно нб ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9068 13 июня 2016 Не понимаю зимних кед (у самого были когда-то зимние кеды, ад а не обовуь для зимы, ношу щас найковские ботинки и ультра доволен). Но модель от хилфигера норм. Кайф. Вечером пост на продоте, через несколько часов там уже скидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9069 13 июня 2016 парни, как вы носите кеды? Супер неудобная обувь же ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9070 13 июня 2016 мне вот интересно в мск сколько человек носит настоящие конверсы ? имхо половина из них с ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9071 13 июня 2016 мне вот интересно на земле сколько человек до сих пор носит конверсы? имхо половина людей таких живут в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9072 13 июня 2016 каждый день вижу десятки таких причем 99% наверное в низких белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9073 13 июня 2016 (изменено) белые высокие топу самого черные конверсы ориг, брал тем летомпиздец они дерьмо ебаное(в плане полоски той, а так охуенчик, ко многому шмоту идёт), правда и носил я еври дейотклеилась местами та полоска черная по ободку особенно где сгиб а что неудобного то в зимних кедах?мне главное что б те, что я скинул были стойкие Изменено 13 июня 2016 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9074 13 июня 2016 парни, как вы носите кеды? Супер неудобная обувь же ;dКонверсы бтв удобнее хилфигеро-лакостов за счет более плотной подошвы. если у вэнс был бы коллаб с cdg - потаскал бы и их Margomsole для кед топчик, но это другой сегмент и выцепить кеды на ней по цене шконкерсов ни разу нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9075 13 июня 2016 http://www.matchesfashion.com/intl/products/1055781?qxjkl=tsid:30065|cgn:gcdL/ATRVoE&c3ch=LinkShare&c3nid=gcdL/ATRVoE&utm_source=RAN_UK&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=gcdL/ATRVoEприехали. охуенные, я даже нахуяриться успел в честь дня Рашки (ибо проебал) и за брючки накатил знатно))) блядь можете гнобить что я летом такое покупаю, мне по хуй, они очень бодры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9076 14 июня 2016 Лучше расскажите как ухаживаете за вещами? Как часто обувь чистите и как стираете че-то?Мне кажется после стирки вещь уже пиздец хуевая становится не такая, как былакак будто обычная дефолтная хуетень блядь можете гнобить что я летом такое покупаю, мне по хуй, они очень бодры.шипаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9077 14 июня 2016 Лучше расскажите как ухаживаете за вещами? Как часто обувь чистите и как стираете че-то?Мне кажется после стирки вещь уже пиздец хуевая становится не такая, как былакак будто обычная дефолтная хуетень блядь можете гнобить что я летом такое покупаю, мне по хуй, они очень бодры.шипаю*что ещё расскажешь, мистер "я постою в очереди за изи", лишь бы не покупать за 100к, но у меня еу трип? п.с. если что, изи не катирую, говнище для долбаёбов. п.с2. да и вообще, практически, не катирую сникера, имею пару пар cp, марджилы, шавкони веганы и пару гусей. всё остальное в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9078 14 июня 2016 Бля але, доджеры, вход в топик бесплатный - никто никому не обязан постить ультрагодный контент. Есть черный список - никто же не мешает алиэкспрес-жлобов вносить туда и читать 1/3 топика?Растаманыч, ты ж шаришь, инкотексы на сэйле портера с -70/-80% на стандартные размеры выхватить реально?Чо у них по сайзингу вообще? Говорят, что фит просто пиздецовый, прогадать с размером легче легкогоя 2 года назад шортаны урвал, а в прошлом году увели пока оформлял заказ.вроде оба раза -50 было или -30, на 70-80 уже нет нихуясогласен что в бедрах узковаты, у меня на штанах и шортах получается запас в талии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9079 14 июня 2016 что ещё расскажешь, мистер "я постою в очереди за изи", лишь бы не покупать за 100к, но у меня еу трип? п.с. если что, изи не катирую, говнище для долбаёбов. п.с2. да и вообще, практически, не катирую сникера, имею пару пар cp, марджилы, шавкони веганы и пару гусей. всё остальное в говне.у меня есть каен и е63 и для меня кроссовки за 120к рублей - дорого а что такого в еу трипе?под еу трипом я имел ввиду 16-20 дней где-т пребывания в еу, с обычным отелем и обычной тачкой напрокат) ( 3-4 звезды / VW GOLF / Эконом билеты на самолет) и посещением разных городовпариж/милан/монако/венеция/флоренция (план такой) ну а ваще...я знаю что ты пиздабол, но конкретно в шмотках могу Поверить что ты их покупаешь (шипаешь), лишь потому, что хорошие знакомые именно этим и занимаютсяшипают себе овер 9999999 брендовых шмоток за 99999999 прайс сам бы я вряд ли такие купил, даже с моим похуизмом на бабло ну и собственно хуй когда поверю что ты все это покупаешь не с чужих кредиток нахуй они тогда к тебе приходят, а не закупаешь это в обычных магазиках?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9080 14 июня 2016 ерор го в прагу я тебя встречу пиваса буханем tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение