R.Sky|-TITAN #9181 14 июня 2016 Парни никогда не заказывал с ендклоза там шип платный до рашки ? Или же есть какая нить херня что закажи на 200 Бачей и шип бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #9182 14 июня 2016 чет вголос с розовых нб, и шорт с флажками в одном сете)я конечно не эксперт, но смотреться это будет 100% по уебански, возьми что-то одно, либо пинк нб и дефолт шорты темно-синие без принтов на них, либо эти шорты ральф с однотонной светлой обувью (как на модели)мне просто смешно блять становится когда я представляю вас в том что вы кидаете бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9183 14 июня 2016 чет вголос с розовых нб, и шорт с флажками в одном сете)я конечно не эксперт, но смотреться это будет 100% по уебански, возьми что-то одно, либо пинк нб и дефолт шорты темно-синие без принтов на них, либо эти шорты ральф с однотонной светлой обувью (как на модели)мне просто смешно блять становится когда я представляю вас в том что вы кидаете бля)ну тут главное посыл донести до общественности, что у типа рл, а остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9184 14 июня 2016 Парни никогда не заказывал с ендклоза там шип платный до рашки ? Или же есть какая нить херня что закажи на 200 Бачей и шип бесплатныйнет, шип всегда 30 стоит, бывает акция на бесплатный, но она уже прошла. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9185 14 июня 2016 На энде на сайте в разделе доставка все написано. Спойлер:доставка 33 usd на люблй зака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9187 14 июня 2016 Тебе пишет человек который перестал одеваться в масс-маркете в 2004, при чем тут права на форуме?долбоеб)о нет смотрите парень в 2004 в массмаркете перестал закупаться ваааау это он это он КТО ЭТО ПТИЦА МОЖЕТ САМОЛЕТ блядь какой же ты убогий Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9188 14 июня 2016 гайз, поясните за такую тему: есть сайт, на нём заказал обувь со скидкой на первую покупкуесли я зарегаю новый акк и оформлю ещё один заказ на первую покупку, они это не вычислят? или лучше просто на данные друзей и другана с собой при получении с паспортом взять? там ещё получается можно друзей пригласить, оно даёт ещё скидку. в итоге с двумя в сумме вообще окич получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9189 14 июня 2016 Скинь сайт ) Если надо будет зарегаюсь по твоей рефералке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9191 14 июня 2016 че изи буст заказал за 999 грн. + доставка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9192 14 июня 2016 Жаль ) Бля чёт найсовая распродажа на енде над что нибудь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9193 14 июня 2016 че изи буст заказал за 999 грн. + доставка?))рошики))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9196 14 июня 2016 чет END с этой распродажей еле пыхтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9198 14 июня 2016 да это по украшкену скинь по украшке я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9199 14 июня 2016 ебать ахилесы 15к на енде О_О хмммммдумал стакнуть со своим скидосом, а там уже нет нихуя по размерам да и по моделям [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9200 14 июня 2016 а че если есть скидка она еще стакается с нынешними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение