R.Sky|-TITAN #9341 17 июня 2016 короч спасибо @@brat_zabrata пошел и купил себе 95 джакарды вообще каеф чисто со скидочкой зашло завтра кстати на сникере большая расспродажа до 50% brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9342 17 июня 2016 кирюх, пора к нормальным сайтам приобщатьсяМ?тебе сам бог велел только на портере и тариться, а ты на всякие км20 заходишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9343 17 июня 2016 вопрос такой какая карта наиболее выгодно конвертирует рубли в валюту при онлайн расчете?кукуруза где-то читал чуть ли не по цбпосоветуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9344 17 июня 2016 ПарниНужна сумочка такая пиздатая чтобы там маркеры\газ закинуть, пачку сиг какую с ключамиНа плечи или на пояс не шарюКто поможет?зыркаю истпак вроде неплоха но хотелось бы ваше мнение услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9345 17 июня 2016 (изменено) del Изменено 17 июня 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9346 17 июня 2016 открой долларовую и не теряй на ковертации вообще, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9347 17 июня 2016 Начал носить подтяжки и шляпупиздец охуенно себя чувствую Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9348 17 июня 2016 FUCK SOCIETY Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9349 17 июня 2016 открой долларовую и не теряй на ковертации вообще, в чем проблема?Ру-уе-банк не отконвертит в рубли и обратно в usd при расчете? "Все операции только в рублях", не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9350 17 июня 2016 открой долларовую и не теряй на ковертации вообще, в чем проблема?круто ты придумал(нет)что бы положить на нее доллары, мне нужно их купитьи какой тогда профит с выгодной конвертации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9353 17 июня 2016 титан, это хуета для баб вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9354 17 июня 2016 вообще то они унисекс и на лето самое то, они дышат хотя бы, а то я заебался в j's ходить и ноги воняют как будто я по навозу хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9355 17 июня 2016 там газели за 3.7кче то сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9357 17 июня 2016 Титан поясняет за шмот а сам берет УНИСЕКС хуарачи.#nice сразу видно #шарит xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9358 17 июня 2016 ну сори желания тратить щас 20к на рафы не особо, и найди на лето мне нормальные сникеры раз ты так шаришь за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9359 17 июня 2016 в плане?они только ориджинал банчат?фейка точно не будет?))http://www.sneakerhead.ru/правильный же сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9360 17 июня 2016 (изменено) да все оригинал, не первый раз заказываю оттуда уже пар 5-6 заказывал все заебись, и качество, и материалы, а так сникер только за счет скидок живет по сути) потому что когда скидок нету там цены даже дороже чем на офф сайтах Изменено 17 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение