awediot #9521 22 июня 2016 (изменено) пизда сгорел после откровений томасаподтверждаю Изменено 22 июня 2016 пользователем awediot Autumn понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9523 22 июня 2016 томас, а так то люди и в том что ты покупаешь ходят ты клон получается Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9524 22 июня 2016 томас, а так то люди и в том что ты покупаешь ходят ты клон получается читаешь между строк? суть в том, что я не вижу таких на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9525 22 июня 2016 (изменено) сейчас бы грязью поливать нб))0а вот хершелы рли максимальное дерьмо по овер прайсу. Изменено 22 июня 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9526 22 июня 2016 (изменено) Одеваюсь в приделах 5к за вещь(не куртка/не тапки) и еще пока ни разу не встретил ни одной такой же, рофл.Это пиздец как сложно, даже покупая шмот в ближайшем тц дхл из лондона до таможни в мск за 17 часов Изменено 22 июня 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9527 22 июня 2016 Одеваюсь в приделах 5к за вещь(не куртка/не тапки) и еще пока ни разу не встретил ни одной такой же, рофл.Это пиздец как сложно, даже покупая шмот в ближайшем тцдо 2015 было реально)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #9528 22 июня 2016 Никому канкен не нужен? И может кого нибудь стоник заинтересует https://vk.com/comeinmozaika?w=wall343290350_62 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9529 22 июня 2016 забрал, доволен, только поясните за какие-то крема, что б коже пизда не пришлакакие и когда использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9530 22 июня 2016 Найс шкварнул любителей коммонов и кдг, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9531 22 июня 2016 Найс шкварнул любителей коммонов и кдг, красава ты мне? я просто не шарюпоясните за крема для кожи плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #9532 22 июня 2016 Да относи кросы 2 сезона и выбросьКрема какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9533 22 июня 2016 ну чекал отзывы, у кого-то послед дождя пизда кожеа кто-то пользуется кремами и как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9534 22 июня 2016 Никому канкен не нужен? И может кого нибудь стоник заинтересуетhttps://vk.com/comei...all343290350_62что это за дерьмо.твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9535 22 июня 2016 ну чекал отзывы, у кого-то послед дождя пизда кожеа кто-то пользуется кремами и как новыезначит дерьмовые кроссы. Купи водо/грязе оталкивающее средство. EnSsSs понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9536 22 июня 2016 Найс шкварнул любителей коммонов и кдг, красава ты мне? я просто не шарюпоясните за крема для кожи плесТы томас, или что-то писал про одинаковую одежду/обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9537 22 июня 2016 в голос нахуй с томаса сидит гдето в обоссаном крыму(с его слов) и удивляется почему люди у которых блять туалет = дырка в земле не носят кросы за 1к бачейРЕАЛЬНО ВТФ ЕБАТЬ ТЫ ОСОБЕННЫЙ JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9538 22 июня 2016 в голос нахуй с томаса сидит гдето в обоссаном крыму(с его слов) и удивляется почему люди у которых блять туалет = дырка в земле не носят кросы за 1к бачейРЕАЛЬНО ВТФ ЕБАТЬ ТЫ ОСОБЕННЫЙМного где хуйня такая, так что прям жестко крымчан не гноби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9539 22 июня 2016 Ну я к тому что жил бы он условно в париже и чилил гдето в центре хз не знаю ничего про париж то судя по его вбросам он бы там был как те самые дауны в панамках стуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9540 22 июня 2016 я бы кстати поносил стусси по приколу летом под сижку на лавке эх провинциализм невыбиваемая хуйня, также как и деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение