Good_hashish #941 22 мая 2015 Вот кстати, может будет кому интересно, спамят мне на почту:http://www.itkkit.ru/ Бесплатная доставка фидексом при заказе от 100 Эвро + 21% вычета ВАТ, так что цены вроде очень даже ничего получаются.Цены указаны уже с -21%?че та не вычетает мне [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #942 22 мая 2015 Выпились отсюда, будь бобр ;) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #943 22 мая 2015 Вот кстати, может будет кому интересно, спамят мне на почту:http://www.itkkit.ru/ Бесплатная доставка фидексом при заказе от 100 Эвро + 21% вычета ВАТ, так что цены вроде очень даже ничего получаются.Цены указаны уже с -21%?че та не вычетает мнеСохрани адрес доставки, например вот так будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #945 23 мая 2015 Ставь лайку, если не ведешься на повсеместные фришипы и -20% и ждешь саммер сейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #946 23 мая 2015 (изменено) Ребята, а есть что по блейзерам?Предупреждаю смешную шутку в оффтопе сразу Изменено 23 мая 2015 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #947 23 мая 2015 1ый пост -> %random link% -> clothing -> blazers/jackets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #948 26 мая 2015 Бля зашол чета кепки посмотреть на дачу на бутик ру 3 месяца назад кепарики урин стоили по 600 ща по двухе))) найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #949 26 мая 2015 Взял брюки типа таких http://img09.wikimart.ru/4e/de/ad7aa5d5-0830-4077-a3b1-8edf0bde4e7a.jpegлегчайшая прохлада + удобно тянутся I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #950 26 мая 2015 (изменено) Обещал летний лук Изменено 26 мая 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #951 26 мая 2015 Курсы в целом слегка успокоились. Давно не рылся по шмоткам. Глобально не смотрел ещё, но на первый взгляд Банда очень порадовала. Ботинки не их, но ясно чьи) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #952 26 мая 2015 Чому вам всем нравятся эта хуйня в виде дырок на туфлях/ботосах?Это типо МОДА такая ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #953 26 мая 2015 Не разводи глупых дискуссий в чистилище. Одежда - дело вкуса. Носи то, что тебе нравится. Мода это вторичный фактор. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #954 26 мая 2015 Подскажите пару благоприятных магазинов в бритише для рашки, только энд знаю. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #955 26 мая 2015 С работы вернусь, Осень, сделай коллаж с твоими вкусовыми кажуальными предпочтениями, уж очень горит у меня таких модников-врываторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #956 26 мая 2015 Да я не врываюсь просто когда в узкой выборке(участники этой темы) уже второй раз вбрасывают такие ботосы это явно не совпадение.Может я чего не знаю? Вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #957 26 мая 2015 Подскажите пару благоприятных магазинов в бритише для рашки, только энд знаю.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201186&st=0Мы спецом собирали данные в 1ый пост годами, а ты спрашиваешь... Только Британия интересует? В Европе куча годных магазинов. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #958 26 мая 2015 Где ебаный сейл на энде Вернее фришипХочу белоснежные асиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #959 26 мая 2015 Где ебаный сейл на энде Вернее фришипХочу белоснежные асиксыГде твоя борода лучше скажи! Выглядишь на фоне друзей своих как юнец Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #960 26 мая 2015 Бхх)) им 31-33 года , я и с бородой юнец)) а вообще начал обратно ее отращивать понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение