I_lost_my_nick #1321 16 июля 2015 вот как раз пару лет назад покупал пуховик в каламбии за 11к, я бы на такое не пошел, если бы не заебался искать нормальный. в итоге доволен им дохуя+окружающие лайкают, правда я его простирнул весной, и кажется он потерял большую часть цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1322 16 июля 2015 Я не покупал чиносы за 11к. Моей самой дорогой покупкой был и остаётся легендарный бушлат Monitaly, который лично мне достался за 12к (что называется везением). Всего-лишь жалею, что на любимую мной вещь не бывает скидок и её цена выросла почти в 2 раза из-за курсов валют в нашей охуенной стране. Ищу Westpoint chino. бренд Wings+Horns. Цвет - любой кроме чёрного. Размер 31-33. Со скидкой офк. Если кто-то найдёт - с меня какой-нибудь материальный/визуальный сюрприз) Я и сам искать умею, как вы знаете, но не получается у меня сейчас. Вдруг я забыл что-то) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1323 16 июля 2015 вот как раз пару лет назад покупал пуховик в каламбии за 11к, я бы на такое не пошел, если бы не заебался искать нормальный. в итоге доволен им дохуя+окружающие лайкают, правда я его простирнул весной, и кажется он потерял большую часть цвета ну на пуховик грех не тратит 10к имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1324 16 июля 2015 Мы и в своих провинциях не меньше тратимхз 11к за штаны которые один хуй больше 2 лет не протянут это борщ, ладно верхняя одежда её можно долго носить, а штаны расходник))Ну ты прав. Просто я дрыщ, да штанов разных много. Скорее вес наберу, чем что-то там протру. пуховик в каламбии за 11к Не удержался Алсо -80 на портере - хуйня. С самого старта ничего дельного в дрыщеразмерах не было, среди обуви тож. По зиме на -80 вбросили тааааакой пак ласт сизн вещей, что от выбора разбегались глаза и кошельку больно не было даже при курсе в сотан, а щас отстой один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1325 16 июля 2015 С нынешним курсом я на портер даде не захожу, самое дорогое что я покупал, линдсварне от норс проджект за 8к. Хотя еще есть жимовая майка за 8к бушка( новая стоит сейчас примерно 16к). Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1326 16 июля 2015 хз, я купил 3 рубашки J Crew, каждая по 2500 рублей, включая доставку DHL за 2 дня в ручки. На портер как раз стоит заходить, т.к. дискаунт 70% даже при нынешних курсах даёт отличные цены. Плюс политика портера о перманентной бесплатной доставке в РФ тоже помогает) Тот же мой любимый NeedSupply - там есть сейл, и на него ещё и -30% по коду. Но доставка стоит 15баксов за обычную почтовую (2 недели, не меньше) или 25 за трекинговую быструю.Выбрал себе Gitman рубашку в сейле за 100 баксов, 30 минуснул. Думаешь - круто, даже при таком долларе получается 3700 за Gitman. Хер там. минимум 4500 с доставкой 2 недели) А Портер даёт вариативность и удобство. И он дешевле того же энда, когда нигде нет сейлов, если сравнивать покупку одной вещи с доставкой в Москву. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1327 16 июля 2015 Да на портере такие бренды что я 90% не знаю))) рубашки что-то очково покупать онлайн.apc xl покупал как пришла норм сидела, а потом я набрал мальца и сейчас очкую в ней делать резкие движения))) с поло в этом плане проще, хл всегда хорошо садиться, а на дресс код а своей конторе я хуй забил, не хотят платить норм, буду ходить в чем мне удобно, а не в брюках вариться))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1328 16 июля 2015 Там сегодня и гитман винтаж всплывали по 40 фунтов штукаОбидно, что норм рукав начинается с м-л Федекс подъехал. Всего-то на 11-ый день с момента заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1329 16 июля 2015 Чет долго для федьки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1330 16 июля 2015 RUSSIA - orders over 200pounds = FREE | Royal Mail | 7-14 working daysRUSSIA – orders under 200pounds = 20pounds | Royal Mail | 7-14 working days EUROPE (ex Russia) - orders over 200pounds = FREE | DHL | 2-5 working daysEUROPE (ex Russia) - orders under 200pounds = 10pounds | DHL | 2-5 working days офф сайт Folk Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1331 16 июля 2015 Хотел там аларики взять за 44£?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1332 16 июля 2015 Хотел там аларики взять за 44£?)Кожаные хотел) 8000 дорого. Замшевую обувь мне больше нельзя покупать - моментально убиваю. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1333 16 июля 2015 пуховик в каламбии за 11к что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1334 16 июля 2015 Хотел там аларики взять за 44£?)Кожаные хотел) 8000 дорого. Замшевую обувь мне больше нельзя покупать - моментально убиваю.Сэйм. Вроде и скидосы уже нормальные, но доставка там просто адски дорогая (( Каждый день захожу, чтобы слюни попускать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1335 16 июля 2015 Это ты за ойполлой по 30 фунтов не платил видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1336 17 июля 2015 С Портера отправляют посылки даже ночью :оВторую выслали сегодня в 3:35 по гринвичу :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1337 17 июля 2015 что взял?) я купил рубашку, Полине понравилась. Мне - средне.https://www.mrporter.com/mens/clothing/casual_shirts/plain_shirts?soldOutId=508644 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1338 17 июля 2015 тоже хотел такую взять еще неделю назад, но почему-то передумал) кто-нибудь в курсе, если на портере на старте новой коллекции товар почти распродан, они будут еще закупать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1339 17 июля 2015 что взял?) я купил рубашку, Полине понравилась. Мне - средне.https://www.mrporter.com/mens/clothing/casual_shirts/plain_shirts?soldOutId=508644 Я стесняюсь писать тут, среди коламбий по 11к да убежденцев в нецелесообразности платить за вещь больше 3к))Из последнего брюки инкотекс, блейзер ами, тапки цп.. У тебя рубашки и получше есть бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1340 17 июля 2015 Растаман, а сколько ты в год на вещи сливаешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение