kpainer #1661 25 августа 2015 ну нам только смотреть и остаётся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1662 25 августа 2015 Чем чистить белую сетку на асиксах? Чет мылом хуево - на сгибах темные следы от пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1663 25 августа 2015 Ванишом? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1664 25 августа 2015 Не хочу казаться пессимистом, но белые кеды довелось простирнуть в машинке раз 5, а толку 0, сгибы серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1665 25 августа 2015 Чем чистить белую сетку на асиксах? Чет мылом хуево - на сгибах темные следы от пылипятноль все им чищу хз Не хочу казаться пессимистом, но белые кеды довелось простирнуть в машинке раз 5, а толку 0, сгибы серые.потому шо их надо руками стирать машинка хуево стирает кросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1666 25 августа 2015 белая сетка на сгибах так и останется серой. хоть ты обосрись, полностью ее не остстирать либо надо быть супер профи хуефи, но че толку если обсираться придется каждую неделю. забей в машинку кидай кросачи и все, че отстиралось хорошо а че нет ну хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1667 26 августа 2015 стасон че за свитшот или че это пуловер можт) че та я не пойму, принт какой то, у него, веселенький, игривый че че пидар чтоле?)в h&m продают такие свитеры с цветочным принтомВ бершке по 350 грн. видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1668 26 августа 2015 где можно утеплённую толстовку прикупить ? тор штайнер офк не предлагать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1669 26 августа 2015 Гайс, где в питере можно относительно нормальные вещи посмотреть, джинсы/толстовки/свитшоты, на недельку заехал, может подскажите чегоСлышал про галлерею, говно/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1670 26 августа 2015 чет почитал топан, и страшно стало, вы все говорите, что с ценами пиздец но чет зашел в рибок и сразу говнотопы на сезон за 5,5к взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1671 26 августа 2015 Спс что подсказалА в бершку не заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1672 26 августа 2015 Эх помню за пятак брал балансы made in england Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1673 26 августа 2015 эх помню за пятак в ар энд би холле купил футболку DGK верните мой 07й лимитэд эдишн говорили они. лакшери коллэкшн п.с. эти рибоки на фото фэйк ( подделка ) на этой модели кожаные шнурки. и подошва не такое говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1674 26 августа 2015 не такой уж я и гопник, только поспал в машине пару часов(как называется свитерок "свой парень", "гламурный серцеед" или "король танцпола"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1676 26 августа 2015 чет почитал топан, и страшно стало, вы все говорите, что с ценами пиздец но чет зашел в рибок и сразу говнотопы на сезон за 5,5к взял Отличная покупка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1677 26 августа 2015 цвет говнажалкая попытка быть похожими на nb made in england Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1678 26 августа 2015 (изменено) xчет плюнул на курс и взял 2 пары с фолка на 15к деревянных . там скидка +20% на сэйловые вещи с кодом LASTCHANCE если надо кому. folkclothing.com Изменено 26 августа 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1679 27 августа 2015 чет почитал топан, и страшно стало, вы все говорите, что с ценами пиздец но чет зашел в рибок и сразу говнотопы на сезон за 5,5к взял на вид суперуродские так еще и паленые ну хз мне бы и 5.5 было жалко за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение