creolod #1741 28 августа 2015 Я понимаю что у всех свои вкусы, но кросы изначально не предназначены для повседневного использования, разве нет ?Эти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ? Я мочлу про ботинки и тдЗанимаешься спортом - пожалуйста носиИдешь гулять - изволь купить себе нормальную обувь, а то выглядишь как быдло в спортивках))А про подвороты это вообще отдельный разговорЭто что-то на уровне ебли в жопу, может даже и выше погугли для чего изначально предназначались твои конверсы чак тейлор)про подвороты такого же мнения, но это на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1742 28 августа 2015 агага, хотел сказать либо скидывай лук либо уебывай, но после конверс нет, просто уебывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1743 28 августа 2015 Я тебе ничего не должен, отброс Бтв, не раз уже замечал, что некоторые люди на улице/в общественных местах крупных городов , рофлят с лука таких как ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1744 28 августа 2015 (изменено) а ты видел мой лук хоть раз?) ебаный мусор, нормальные люди конверсы выкинули в 2007 но нет ты донашиваешь все, ебаная грязь Изменено 28 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1745 28 августа 2015 я канешн не модникно разве конверсы это не то что эмо носили в 2007 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1747 28 августа 2015 Не гнобите за конверс&кдг плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1748 28 августа 2015 зачем вы агритесь на дефолтного провокатора? :) нравятся ему кеды, пусть ходит в кедах (надеюсь он про mmm кеды) не нравится ему штаны подкатывать, пусть капри носит) меня дико ебут эти файты кажуальщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1750 28 августа 2015 зачем вы агритесь на дефолтного провокатора? :) нравятся ему кеды, пусть ходит в кедах (надеюсь он про mmm кеды) не нравится ему штаны подкатывать, пусть капри носит) меня дико ебут эти файты кажуальщиков.Ну тебе ж самоутверждаться не надо, дааа? А поцыки за счет дебика пытаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1751 28 августа 2015 Я тоже сейчас вот напишу, что нб говно и надо по хип-хапычу летать на эвингах. Что холивар начнете? (p.s. это пример, ничего не имею против нб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1752 28 августа 2015 ну тыж не хейтиш кросы как класс, это удел дебиков-говнарей только.при том что я чаще даже слипоны ношу чем кросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1753 28 августа 2015 (изменено) мб подскажет кто, где найти похожие (а то нахожу только из не такой матовой кожи, и мне не нравится) эти дорогие прост http://uk.calvinklei...t-0000se8405blk я из украины, если что, не кидайте там что-то специфическое ну и в идеале из магазинов, которые на обуви специализируются более-менее Изменено 28 августа 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1754 28 августа 2015 мб подскажет кто, где найти похожие (а то нахожу только из не такой матовой кожи, и мне не нравится) эти дорогие прост http://uk.calvinklei...t-0000se8405blk я из украины, если что, не кидайте там что-то специфическое ну и в идеале из магазинов, которые на обуви специализируются более-менее Это и есть дешевый вариант. Все, что тебе тут предложат похожее будет еще дороже ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1755 28 августа 2015 ну по сути да, ты прав, я чет перегнул с фунтом просто я и искал в результате за плюс минус те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1757 29 августа 2015 (изменено) Носить кросы только из-за того, что это удобно - тупо и убогоЭти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ?Жир из монитора потёк от этой хуйни. Бля хахахХил ты шоры одел или просто между строк читаешь?Какой-то бессмысленный спор, изначально я написал что я ничего удобнее нб не носил. То, что вы воспринимаете это как "лучше нб ничего нет вообще" уже не мои проблемы. Изменено 29 августа 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1758 29 августа 2015 что за кросы?Adidas & Raf Simons, что-то из коллекции 13-14, модель не помню сам погугли Бля хахахХил ты шоры одел или просто между строк читаешь?Какой-то бессмысленный спор, изначально я написал что я ничего удобнее нб не носил. То, что вы воспринимаете это как "лучше нб ничего нет вообще" уже не мои проблемы.даже не просто о нб, у нб же есть спортивные модели даже а он нб классик Я ничего не носил=я ничего лучше не знаю, найн?Так уот, любые современные раннеры > базовых нбшек.Тебе, видимо, попросту не с чем сравнивать, что странно: на физру в школе или вузе кеды наверное брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1759 29 августа 2015 хз, кеды есть (газели) и я б не сказал что они удобные и ваще збса вот кроссы это ж верх удобства, ношу рибок классик лезер, самые удобные кроссы, что я носил когда-либо а вот конверсы и вансы, по моему, выглядят пиздец блевотночасто вижу таких, в скинни джинсах, клетчатой рубахе и в вансах/конверсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1760 29 августа 2015 что за кросы?Adidas & Raf Simons, что-то из коллекции 13-14, модель не помню сам погугли Бля хахахХил ты шоры одел или просто между строк читаешь?Какой-то бессмысленный спор, изначально я написал что я ничего удобнее нб не носил. То, что вы воспринимаете это как "лучше нб ничего нет вообще" уже не мои проблемы.даже не просто о нб, у нб же есть спортивные модели даже а он нб классик Я ничего не носил=я ничего лучше не знаю, найн?Так уот, любые современные раннеры > базовых нбшек.Тебе, видимо, попросту не с чем сравнивать, что странно: на физру в школе или вузе кеды наверное брал? современные раннеры эт какие например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение