Mukeke #1841 3 сентября 2015 Да я о том же, прост не особо люблю светлые чиносы, хз видимо придется купить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1842 3 сентября 2015 комбез се джинсовый купи блять ебал я эти чиносы, всю жизнь ходил в джинсах круглый год и в хуй не дул, тут думаю жарко чето, назаказывал се всяких CP, ща вышел блять из маршрутки, в которой бабка задраили все окна как в подводной лодке, так такой вид был, будто обоссался, в джинсах такой хуйни бы не было! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1843 3 сентября 2015 Чино стоит покупать успешным людям на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1844 3 сентября 2015 еще я автоблядью не становился чтоб штаны поносить :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1845 3 сентября 2015 не садись и не придется становится автоблядью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1846 3 сентября 2015 блеять, ебаный фолк уже 5 дней посылку не отправляет и на письма не отвечает, что за пиздец..... С секса посылку на след день отправили уже =_= СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1847 3 сентября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1849 3 сентября 2015 Как же все поехали на рубчинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1850 3 сентября 2015 на revolveclothing кто нить заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1851 4 сентября 2015 Даровал парни хочу взять эир форсы в магазе из 1ого поста они стоят 100 баксов ну и соответственно в русских магазах 6к+ нигде дешевле не купить? Типа ввёл дисконт найки и там есть за 3к типа скидон 50% но это же фейк? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1852 4 сентября 2015 эир форсы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1853 4 сентября 2015 ты сын фермера что ли блять?или техасский ренджер?кто ты демон?вголосяру :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1854 4 сентября 2015 эир форсы хочу как фараох в мертвых найках быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1855 4 сентября 2015 Я бы тож чорные как сф купил, во владевастоки пол города ходить в паленых белых форсах с таобао, хыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1856 4 сентября 2015 офк черные белые для пидоров быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1857 4 сентября 2015 Покупайте гошана, будет че внукам рассказать, как один русский фотограф крутил на хую весь модный мир своими турецкими футболками и трикошками, но не без помощи японских покровителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1858 4 сентября 2015 хз ребят, вроде не совсем как фермер3 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1859 4 сентября 2015 офк черные белые для пидоров а черных на таобао нет походу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение