qu4keR #1921 10 сентября 2015 а шо пиздоеду не понравилось, парниХз, надпись асикс не увидел наверное... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1922 10 сентября 2015 кто может по конверсам в личку проконсультировать?к нему можешь обратиться http://prodota.ru/fo...showuser=160000риспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1923 11 сентября 2015 а шо пиздоеду не понравилось, парниХз, надпись асикс не увидел наверное...Один раз в жизни были асиксы.ваще не фанат, хотя в кросах ходить понравилось. Все понравилось, голубые из тех что ты выбирал мне понравились больше всех, просто ни вопросов нихуя, пришёл вхуячил блог)) ну я как бы понял че написано и написал ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1924 11 сентября 2015 Ясно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1925 11 сентября 2015 лайлайклайкhttp://www.patagonia.com/us/product/mens-down-snap-t-pullover?p=27245-0-ASHT p.s. он теплый вроде ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1926 11 сентября 2015 Типичная хуйня с рынка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1927 11 сентября 2015 Типичная хуйня с рынка. Ты тут на своей территории, так шта спорить не рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1928 11 сентября 2015 Ты на рынке никогда не был? Строишь из себя хуй пойми что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1930 11 сентября 2015 Ты на рынке никогда не был? Строишь из себя хуй пойми что.К чему ты это пишешь)) просто забавно, насколько же избирательно ты агришься на говновбросы Тем более Патагония норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1931 11 сентября 2015 Сегодня пришла вот такая обувь на осень/зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1932 11 сентября 2015 Ты на рынке никогда не был? Строишь из себя хуй пойми что.К чему ты это пишешь)) просто забавно, насколько же избирательно ты агришься на говновбросы Тем более Патагония норм темаНе знаю где ты агр увидел, по-моему вполне закономерная реакция.Я что-то писал о патагонии в целом?) Куртка дерьмо, если ты такое вкушаешь из-за шильдика или такая вещь соответствует твоему вкусу - ю а велком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1933 11 сентября 2015 go zacenish look svoi, heyterok rinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1934 11 сентября 2015 Ты на рынке никогда не был? Строишь из себя хуй пойми что.К чему ты это пишешь)) просто забавно, насколько же избирательно ты агришься на говновбросы Тем более Патагония норм темаНе знаю где ты агр увидел, по-моему вполне закономерная реакция.Я что-то писал о патагонии в целом?) Куртка дерьмо, если ты такое вкушаешь из-за шильдика или такая вещь соответствует твоему вкусу - ю а велком.Малость непоследовательны, сударь Тут ласт 5 страниц идет дискас вокруг говнофорсов, ущерборибоков и стрёмноботов типа вышевкинутых, а в дерьмо записан только оливковый анорак? оно соответствует твоему вкусу или сделано на уровень выше рынка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1935 11 сентября 2015 Опять же, откуда сделан выводТут ласт 5 страниц идет дискас вокруг говнофорсов, ущерборибоков и стрёмноботов типа вышевкинутых, а в дерьмо записан только оливковый анорак?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1936 11 сентября 2015 Зато зара-эйчэндэм-бершка-пулэндбир-коллинс-топмэн не с рынка епт тут логика предельно ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1937 11 сентября 2015 кстати как этот анорак то носить ? по улице ок , а что в транспорте делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1938 11 сентября 2015 Почти попал, но нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1939 11 сентября 2015 пацаны думаю купить конверсы под джины, только не определился как носить последние, с подворотами или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1940 11 сентября 2015 Что скажете по поводу этого магазина?http://tremp.com.ua/ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение