211yk.rf #1941 11 сентября 2015 Ты на рынке никогда не был? Строишь из себя хуй пойми что.К чему ты это пишешь)) просто забавно, насколько же избирательно ты агришься на говновбросы Тем более Патагония норм теману хз эта патагония типа шмотки делает которые ~90% из переработанного пластика кароч мусор там всякий бутылки и тд. Типа о природе так заботятся и пол цену на одежду за это накидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1942 12 сентября 2015 пацаны думаю купить конверсы под джины, только не определился как носить последние, с подворотами или нет?В наше время подворачивать можно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1943 12 сентября 2015 Да нормальный куртец, мне нра, тем более патагония. Жаль как класс не перевариваю анораки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1944 12 сентября 2015 Посоны, я тут в интернетах набрал на Diemme Roccia Vet burgundy Они размер в размер, зимой можно носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1946 12 сентября 2015 (изменено) Красава дампир А они размер в размер?Если на пол размера больше возьму норм будет?Тип зимой и носки потепление одеть @@Dampire Изменено 12 сентября 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1947 12 сентября 2015 Я покупал пару лет назад диемы и они на пол размера где-то маломерили по ощущениям. Но это 2 года назад, не самая актуальная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1948 12 сентября 2015 Я покупал пару лет назад диемы и они на пол размера где-то маломерили по ощущениям. Но это 2 года назад, не самая актуальная инфа.Ну судя по тому что я нашёл, парень продаёт, написанно евро 43, а длина стельки 29см.Чот я весь в раздумиях, у меня евро 42.5 был всегда, приду домой мерить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1949 12 сентября 2015 у меня тоже евро 42.5 и чистый 42 диеме с носком было уже некомфортно. так что 43 по идее оптимальный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1950 12 сентября 2015 Меня просто смутило то что длина стельки такая большая.Спасибо за помощь, надеюсь успею застолбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1955 12 сентября 2015 И че в нем на свадьбу под смокинг или писюны в метро показывать непонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1956 12 сентября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1957 12 сентября 2015 та не, просто охуенноеДобавь пояс к нему, как у Лебовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1958 12 сентября 2015 ребята, посоветуйте хорошие осенние кроссовки, желательно однотонные или если больше цветов то не так чтобы чёрный и красный и синий, а родственные цвета (ну вы понели ) на высокой подошве, или на средней, но не на низкой (что-то на уровне рошеранов это самая минимальная высота, меньше не надо).и главное, нужно чтобы это были не популярные бренды, а что-то редкое или малоизвестное. из материалов - желательно замша или нубук, но вообше посмотрю все ) цена не важна практически. со ссылками на заказ ) спс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1959 12 сентября 2015 Редкое и малоизвестное на yoox'опомойке посмотри) там щас доп скидон 15% и фришип при заказе с мобильника. Сортируешь низкие/высокие кеды и кроссовки и - вуаля. А вот редкое и широко известное стоить будет недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1960 12 сентября 2015 такое пусть тоже будет, до 25к рублей. конечно я заинтересован дешевле взять (себе больше останется, не за свои ведь покупаю а за мамкины, ы ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение