zhivchik #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Сидит в бане я про всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 19 апреля 2010 рубенс одобрил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 19 апреля 2010 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 19 апреля 2010 Он в таверну не лез и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 19 апреля 2010 graz xule Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 19 апреля 2010 Он в таверну не лез и похуй Если бы Сидит в бане я про всем спасибо Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 19 апреля 2010 ^^ зикс дорисуй ему вылетающие воздушные шары и захуярьте на главной pd Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 19 апреля 2010 а я его заигнорил давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #15 19 апреля 2010 а я его заигнорил давно same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 19 апреля 2010 ^^ зикс дорисуй ему вылетающие воздушные шары и захуярьте на главной pd Лучше сжимающего дерьмо, а оно так вытекаааает. Прям про варда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 19 апреля 2010 это точно Барик? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 19 апреля 2010 я не игнорил.но я ахуел когда увидел кол-во игноров чтиво Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение