deuzxcv #1 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Крч встретился с одним мужиком, связанным с бизнесом. Поболтали, то, да сё.Опущу детали (ну там обсудили погоду и дела). В итоге он сказал, что, мол если я придумаю идею для бизнеса уникальную и прибыльную, то он найдет инвесторов по старой дружбе, а там пойдет поедет. ТАК ВОД, ЧЕЛИКИесть идеи? если дело пойдет в ход, возьму в долю офк.буду новым джест эрором, стримы папеча оплачиватьи т.д. Изменено 21 февраля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 20 февраля 2015 Опустил детали, так же как он тебя на встрече. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 20 февраля 2015 уникальную и прибыльнуюя тебе и без дружбы инвесторов найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 20 февраля 2015 если я придумаю идею Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9 20 февраля 2015 1рр на 2. Инвестирует тебе на 1рр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 20 февраля 2015 Ну вот тебе идея, открой ЧОП ЧОП Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #11 20 февраля 2015 (изменено) если я придумаю идею ну вы ппця вообще миллионы лопатой хочу грести эгоисты Изменено 20 февраля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 20 февраля 2015 Можете со своим приятелем пораздавать флаеры на улице моего бутика Неплохой стартап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #13 20 февраля 2015 шаурмишную ебани Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #16 20 февраля 2015 (изменено) Я не лох если че (и могу сам в одиночестве подумать),Просто ,бывает может придти в голову просто гениальная мысль , но это 1 случай из 1000Однако, чем больше людей думают, тем больше вероятность этого события Плюс, кто знает, мб соратника на форуме найду. Открыт для знакомств, хз. Изменено 20 февраля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 20 февраля 2015 купи 9 9-окнайми 9 таксистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 20 февраля 2015 человек с рубиком в подписи автоматически не может не в бизнес, не в знакомства. Ты банально не подходишь серьезным дядькам, даже если такие тут есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #19 20 февраля 2015 какую подпись ставить на проДОТА.сру , уралек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 20 февраля 2015 Мысли глубже, на этом сайте вообще искать не надо, если действительно желаешь чего-то добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение