MXPalich #21 21 февраля 2015 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 21 февраля 2015 (изменено) Помню проходил сталкера и сделал сейв, где меня через одну секунду убивают. Ничего не могло меня спасти. Ясен хуй последний другой сейв был за 20 часов геймплея ДО. Это объясняет зачем контрольные точки в играх делают в определенные моменты. Ебучий тупорылый пелевин Изменено 21 февраля 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #23 21 февраля 2015 пелевин ебаный нарик, тему клоз, автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 21 февраля 2015 вомпиры Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 21 февраля 2015 (изменено) Норм с лурка копируешьТам где прочитал, оттуда и копирую. Что в этом плохого? Или мне нужно рирайтингом заняться?да при чем тут рерайт, просто бы коротко написалраньше - долбил, щас - нет, говорит, что и так нормально. ну и рли - щас сыпать откровениями ПВО как-то поздновато уже Изменено 21 февраля 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 21 февраля 2015 Теперь о наркотиках. В молодости со мной всякое бывало — как, например, и с Биллом Клинтоном. Только он не вдыхал, а я не выдыхал, а так очень похоже. Но я уже давно не употребляю наркотиков. Единственный стимулятор в моей жизни — это китайский чай. Я научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума. Мне никуда из него не хочется уходить, это мой дом, мне в нем хорошо и уютно. Я много лет не пью и не курю. Для меня принимать наркотики или психотропы — это примерно как зимой раздеться догола, выйти на улицу и побежать куда-то трусцой по слякоти. Теоретически говоря, можно такое проделать, организм выдержит, но ничего привлекательного в такой прогулке я не вижу и никаких озарений от нее не жду. Состояния, которые я описываю в книгах, посещают меня безо всякой химии. Если мои герои принимают какие-то фантастические вещества, это просто сюжетный ход, который позволяет мне рационально объяснить возникновение подобных переживаний у них. Вы же не спрашиваете, например, Акунина или Маринину, сколько старушек они мочат в неделю — хотя по их книгам уголовный розыск вполне может решить, что они хорошо знакомы с технологией убийства или даже занимаются его пропагандой. А вот меня почему-то постоянно спрашивают, употребляю я наркотики или нет. Нет, не употребляю, никому не советую и где купить, тоже не знаю. да так каждый может заливатьно я сам, как бросивший все это дерьмо, могу ему поверить офкпусть он пишет по трезвяку, но психоделические опыты предыдущие, КАЖДЫЙ накладывает отпечаток до конца жизни, и тем более появляется в творчестве. Нельзя написать книгу, не взглянув на происходящее с той точки зрения, которая тебе открылась под лсд, ну и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #28 21 февраля 2015 да так каждый может заливатьно я сам, как бросивший все это дерьмо, могу ему поверить офкпусть он пишет по трезвяку, но психоделические опыты предыдущие, КАЖДЫЙ накладывает отпечаток до конца жизни, и тем более появляется в творчестве. Нельзя написать книгу, не взглянув на происходящее с той точки зрения, которая тебе открылась под лсд, ну и тдда так каждый может заливатьно я сам, как пробовавший все это дерьмо, могу тебе поверить офкпусть ты пишешь по трезвяку, но психоделические опыты предыдущие, КАЖДЫЙ накладывает отпечаток до конца жизни, и тем более появляется в творчестве. Нельзя написать книгу, не взглянув на происходящее с той точки зрения, которая тебе открылась под лсд, ну и тд. Вчера посмотрел "Фонтан" - это просто пиздец какой-то, прям как мой трип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #29 22 февраля 2015 ВОМПИРХУИР Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #30 22 февраля 2015 -Почему мы пьем кровь девственниц? Ну во-первых, мне кажется, это круто звучит. А во-вторых, вы бы ведь не хотели есть бутерброд, зная, что перед этим его кто то трахал. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 22 февраля 2015 не хватает стены Писа когда будет - все обязательно прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #32 22 февраля 2015 боже, ну и дерьмо у этого торчка еще и почитатели есть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #34 22 февраля 2015 Норм набросил Пелевин, у слабонервных бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #35 22 февраля 2015 Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 22 февраля 2015 ЧЛЕН ПИЗДА СОВРАЩЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 22 февраля 2015 дальше убеждения о фрустрации не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #38 22 февраля 2015 Норм набросил Пелевин, у слабонервных бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #39 22 февраля 2015 лучшие вампиры офк у энн райс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #40 22 февраля 2015 вообще то если подумать люди и сами вампиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение