Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот все эти шизоидные далеко идущие выводы аля пацифизм = трусость (?????) конечно вызывают у меня некоторую долю раздражения. То есть мне очевидно что пинтач умный интересный парень. Ладно вон никита, с ним бесполезно разговаривать, потому что он просто независимо от ситуации комбинирует буквы в поддержку своего нарциссизма, но пинтач! ну ты то!

ганди :lol:

привет 10 класс

вот ты сейчас про что написал? я все таки рискну прояснить, о чем твой смех и упоминание 10 класса?

Поделиться сообщением

охуенный у тя пацифизм я смарю, я пацифист пока мне не приходится применять силу

как у гитлера или чикатилы прям

живое величие

Поделиться сообщением

охуенный у тя пацифизм я смарю, я пацифист пока мне не приходится применять силу

как у гитлера или чикатилы прям

не додумывай пожалуйста за меня, я такого не говорил

если мне нужно будет защитить себя или тех кого я люблю и по другому кроме как применить силу к агрессору вариантов нет - я применю.

я не называл себя пацифистом - это меня так пинта назвал, а он вообще любитель витать в облаках и додумывать за собеседника.

я против того, чтобы реализовывать себя разрушая других. но если кто-то пытается тебя разрушить - нужно дать отпор.

И поэтому идеальное общество для меня - это общество где удовлетворяют потребности не разрушая других. И поэтому институт войны то что нужно упразднить в перспективе как противоречащее всеобщему благу. Но для этого люди должны достичь высокого уровня осознанности.

Поделиться сообщением

общество где удовлетворяют потребности не разрушая других

вымышленное? :petro:

Теоретическое направление также называют экономической теорией — рассматривает особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов.

Ферштейн?

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, не фернштейн, будь добр уж проясни логику своей мысли следующей за пастой из википедией, я мысли не читаю

Поделиться сообщением

Желаемое тобой общество автоматически должно сочетаться с верой в нло и бесконечность технократического развития, патаму ша иначе ограниченность ресурсов ставит крест на твоей идее)))

панятна, комнатный феласаф дошел ток до влажных фантазий об идеальном мире, но способы его организации его не озаботили

живое величие

Поделиться сообщением

прям вижу нигру из уганды, которая в позе аристотеля повышает свой уровень осознанности на фоне одноразового питания и лежащего рядом трупа, разлагающегося от эболы

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да я понимаю о чем ты толкуешь))

просто у нас изначально разные взгляды на саму суть и роль насилия для человека)

Поделиться сообщением

пинтюля любит, когда над ним совершают насилие хехе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Желаемое тобой общество автоматически должно сочетаться с верой в нло и бесконечность технократического развития, патаму ша иначе ограниченность ресурсов ставит крест на твоей идее)))

панятна, комнатный феласаф дошел ток до влажных фантазий об идеальном мире, но способы его организации его не озаботили

ну ебаный стыд, опять все понятно со мной

вы бы пацаны хоть бы ради разнообразия иногда сверяли свое "панятна" с реальностью, а то я хуй знает

у меня есть представления о том как, это базируется на интегративной философии кена уилбера

да я понимаю о чем ты толкуешь))

просто у нас изначально разные взгляды на саму суть и роль насилия для человека)

какие у тебя взгляды?

и какие взгляды по твоему у меня?

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

кен уилбер - эта чувак, который писят лет спустя спиздил концепт школы аналов, но т.к. занимался он галиматьей, то фанатики даж не обратили внимания? слыхал слыхал

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты в общем то сам с собой успешно разговариваешь, вопросы задаешь, отвечаешь на них, продолжай в том же духе братан

Поделиться сообщением

ну не моя вина, что диалог с самим собой для меня куда продуктивнее, чем с зарвавшимся червем вроде тебя

живое величие

Поделиться сообщением

ну мы как бы перекидывались уже мнениями на этот счет

ты тогда еще сказал что человечество как таковое - дауны, на чем разговор, собственно, и закончился)

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно быть пацифистом в современных реалиях. Разве что ты не контактируешь с социумом.

Поделиться сообщением

а вот и красивые актрисы на умняках подъехали

Поделиться сообщением

спасибо что без внимания не оставил

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо пацаны, готовы растерзать бедного хохла?

FgY17dyznCU.jpg

Сука, книги по 400грн, блять.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ступай с миром

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кусок дерьма в твердой и лучшее, для чего использовалась бумага, в мягкой

Хохлы...

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...