Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть можно сказать, что буковски лишает ее девственности?

Поделиться сообщением

слыш вытер а чо твоя подружайка за бука балакает?

чисто интересно стало

Еще ниче не балакала, т.к и сотни страниц не прочла. Ну чето читала, хихикала там время от времени. Я по итогу спрошу че она думает.

там ниче не меняется, так шо можешь уже спрашивать

живое величие

Поделиться сообщением

витер с невестой просвещаются

чтиван выплюнул еще одну интеллектуально подкованную ячейку общества

осталось никитоса подженить на операторше кран-балки (приметил для него там одну на котельном заводике) и считай образовательный план выполнен

Поделиться сообщением

я даже по меркам крановщиц сомнительная партия

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть можно сказать, что буковски лишает ее девственности?

"Женщины" лишают ее буковской девственности.

Вот так.

Идите нахуй, я "Нарциса и Златоуста" наворачивал. Ваще этот сборник Гессе - лучшее, что я держал в руках из книг, походу.

Волк, Бисер, Нарцис, Путешествие к земле Востока, и Сиддхартха в одной книге.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ща проникнется атмосфой и будет в супружеское ложе ложиться в обосранных труселях, ты бы забрал от греха

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ща проникнется атмосфой и будет в супружеское ложе ложиться в обосранных труселях, ты бы забрал от греха

Я почти всего Бука в мягком втарил сегодня, так шо у нее еще все впереди.

Впрочем, не думаю, шо ей зайдет Чинаски.

Поделиться сообщением

чинаски и не в таких заходил, иф ю ноу вот ай мин

живое величие

Поделиться сообщением

А вот все эти шизоидные далеко идущие выводы аля пацифизм = трусость (?????) конечно вызывают у меня некоторую долю раздражения. То есть мне очевидно что пинтач умный интересный парень.

лол, просто пинтач пишет хуйню ради хуйни, а ты читаешь это на серьезных щах. Если хочешь серьезного диалога с пинтой - нужно говорить с ним с глазу на глаз, иначе он начинает безостановочно обмазываться своей охуенностью, сошкрябывать её со своих ягодиц и швыряться ею во все стороны :nate:

Сука, книги по 400грн, блять.

хех, я это же издание брал на петровочке за 250, но это было год-полтора назад. Ели нашел, на самом деле, Гёссе тоже везде в мягком

Поделиться сообщением

Героям слава, хули тут сказать. :pray: :pray:

Поделиться сообщением

нахуй книги, если есть цензор

живое величие

Поделиться сообщением

Так как в хохлотеме не общаюсь. Отпишусь тут о наболевшем.

Самый цирк.

Что в марте должны были бы быть законные выборы президента. Думается и доллар бы был в разы ниже и войны уж точно не было бы. И крым бы был наш.

Попрыгали, блядь, американские подстилки.

Поделиться сообщением

ну сборник топовый, только там нарцисс и гольдмунд в хуевом переводе

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Муха. Ты щас сам, как Писхевер пост ебанул

Поделиться сообщением

хорошая мысль посещает несколько умных голов!

живое величие

Поделиться сообщением

Похуй. Ты то "шикующий" совладелец фирмы книжки покупаешь по 400грн блядь, а на мне цены очень отразились.

Поделиться сообщением

ну не моя вина, что диалог с самим собой для меня куда продуктивнее, чем с зарвавшимся червем вроде тебя

Не совсем мне понятно тогда зачем ты ввступаешь со мной в диалог, кидаешь пасты, спрашиваешь понял ли я, если диалог с самим собой продуктивнее.

ну мы как бы перекидывались уже мнениями на этот счет

ты тогда еще сказал что человечество как таковое - дауны, на чем разговор, собственно, и закончился)

Знаешь у меня такое впечатление что ты про меня уже все давно "понял" и сверять с реальностью понимашки свои даже и не намереваешься. Вот лично мне хотелось бы, чтобы ты делал это иногда. Не сейчас пусть, но хотя бы в перспективе.

А вот все эти шизоидные далеко идущие выводы аля пацифизм = трусость (?????) конечно вызывают у меня некоторую долю раздражения. То есть мне очевидно что пинтач умный интересный парень.

лол, просто пинтач пишет хуйню ради хуйни, а ты читаешь это на серьезных щах. Если хочешь серьезного диалога с пинтой - нужно говорить с ним с глазу на глаз, иначе он начинает безостановочно обмазываться своей охуенностью, сошкрябывать её со своих ягодиц и швыряться ею во все стороны :nate:

Сука, книги по 400грн, блять.

хех, я это же издание брал на петровочке за 250, но это было год-полтора назад. Ели нашел, на самом деле, Гёссе тоже везде в мягком

Во заебись хрум! Теперь когда захочу узнать ради чего пишет пинта и на каких щах я читаю, я обращусь к тебе.

Поделиться сообщением

Похуй. Ты то "шикующий" совладелец фирмы книжки покупаешь по 400грн блядь, а на мне цены очень отразились.

Щас всем хуево.

И я далек от слова "шикующий"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...