Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля хавк чо это?

типа кто сильней убился тот круче?)

Поделиться сообщением

смарите кто эта такой жоский к нам пожаловал)))

Поделиться сообщением

яж не на работе долблю, а дома. вечером и утромbig53.gif

А я боюсь такой хуйни, что если сьем психодейлик, то меня затянет в пространственно-временную ловушку. Теоретически такое ведь вполне возможно, так как сильно восприятие времени сильно меняется. Вообщем желаю, чтобы после псилоцибина ты прожил пару столетий какой-то букашкой, а ещё за тобой будут охотиться ящерицы.

Я даже не могу написать едкий и желчный комментарий, чисто теоретически возможная пространственно временная ловушка это уже за пределами добра, зла и юмора.

Поделиться сообщением

фонтан - величайший фильм плонеты в котегории филасофия!!!

что-то на уровне космичесской одиссеи, возможно даже выше

Та вовсе нет. Но когда каждый считает своим долгом пренебрежительно о нем отозваться как о высере на уровне Энджой Мувис, то у меня немой вопрос: а вы-то батенька судя по всему Куросаву, вперемежку с Бергманом и Антониони наворачиваете? Фифифи, "Фонтан", плебеи...

Мне кажется, что вполне честный фильм, в котором все постарались сделать что-то достойное. Не слишком глубокий, но и не очевидный до тошноты. Достаточно символичный и в целом на 7,5-8 из 10 потянет.

Поделиться сообщением

бля хавк чо это?

Да психоделики это не про убиться, я ввсегда с пеной у рта лезу это доказывать, а вот нахуя? После запрета использования экстази сотни психиатров и психотерапевтов в знак протеста оставляли практику. Потому что один сеанс с экстази это как год терапии - психоделические средства позволяют получить доступ к подавленному мматериалу МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Другое дело, что прием психоделиков без терапевтического сеттинга не дает таких результатов. Да часто вообще никаких долгосрочных не дает.

Поделиться сообщением

Лех ты умер? не меня убила

сильна? пипец как сильна :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Сларкан, ты марки то ел хоть раз, прости господи?

Ты же нахуй обоссышься прямо в штанишки и будешь у ганеши прощения просить, а уж про шиву я вообще молчу.

2ff487ecb7f7.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

то у меня немой вопрос: а вы-то батенька судя по всему Куросаву, вперемежку с Бергманом и Антониони наворачиваете?

ну ващето да

Поделиться сообщением

фонтан - величайший фильм плонеты в котегории филасофия!!!

что-то на уровне космичесской одиссеи, возможно даже выше

Та вовсе нет. Но когда каждый считает своим долгом пренебрежительно о нем отозваться как о высере на уровне Энджой Мувис, то у меня немой вопрос: а вы-то батенька судя по всему Куросаву, вперемежку с Бергманом и Антониони наворачиваете? Фифифи, "Фонтан", плебеи...

Мне кажется, что вполне честный фильм, в котором все постарались сделать что-то достойное. Не слишком глубокий, но и не очевидный до тошноты. Достаточно символичный и в целом на 7,5-8 из 10 потянет.

Ошибка.

Недостаточно бэкграунда для осиления поста.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля хавк чо это?

Да психоделики это не про убиться, я ввсегда с пеной у рта лезу это доказывать, а вот нахуя? После запрета использования экстази сотни психиатров и психотерапевтов в знак протеста оставляли практику. Потому что один сеанс с экстази это как год терапии - психоделические средства позволяют получить доступ к подавленному мматериалу МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. МИНУЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Другое дело, что прием психоделиков без терапевтического сеттинга не дает таких результатов. Да часто вообще никаких долгосрочных не дает.

ну братан хуй знаит.

я офкорс пробовал тоже не для того шоб убица, и достаточно долго "готовился" к этому моменту.

но мне с головой хватило, больше такого не хочу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

готовился въебать гамна

пиздец вы занятые

живое величие

Поделиться сообщением

бля хавк чо это?

бля ну я знаешь хотел бы попробовать может

но очень боюсь, мне кажется что если я закинусь такой хуйней, то я там и останусь хз

я от тех же обычных бошек просто терял голову... не типа по полу валялся с пеной у рта, а как бы эффект получался дохуя сильный для моего расшатанного внутреннего мира))

стоит ли ваще тогда лезть в это дело с такими делами?

Поделиться сообщением

Каждый выбирает по себе, поэтому без подготовленного ситтера я никому не рекомендую. С собой встречаться очень страшно, сам до сих трусы храню в которые обосрался.

Поделиться сообщением

Я хочу пройти обряд аяваски в Перу. Надеюсь в течении следующих 10 лет представится возможность, варианты есть :tusila:

Ну и еще ЛСД интересует, но думаю успею когда-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый выбирает по себе, поэтому без подготовленного ситтера я никому не рекомендую. С собой встречаться очень страшно, сам до сих трусы храню в которые обосрался.

ага, значит сублимировал всё таки!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость Gata.

раз вы чёт в фильмецы ударились, да еще и Хавк про Винтгенштайна вспомнил этим постом

Нихуясебе, Витгенштейн подался в стрит арт

то у меня вопросец, кто-нить осилил этот фильм? - http://www.kinovoid.com/2014/12/blog-post_7.html

Поделиться сообщением

Если "Фонтан" - это псевдофилософия уровня Коэльо, то можно узнать пример хорошего философского фильма последних 20 лет?

Грань Будущего и Клерки))))))

Поделиться сообщением

бля хавк чо это?

бля ну я знаешь хотел бы попробовать может

но очень боюсь, мне кажется что если я закинусь такой хуйней, то я там и останусь хз

я от тех же обычных бошек просто терял голову... не типа по полу валялся с пеной у рта, а как бы эффект получался дохуя сильный для моего расшатанного внутреннего мира))

стоит ли ваще тогда лезть в это дело с такими делами?

Одному ни в коем случае не стоит. И с пацанами которые дохуя ели)000 тоже не стоит) и со мной тоже не стоит. Но если встретишь человека действительно шарящего в психотерапии и в трансперсональщине - то на свой страх и риск и если почувствуешь готовность. Ну и если он согласится твоим ситтером побыть конеш)

Поделиться сообщением

а когда это называют "самым глубоким философским фильмом" то нормич да? Ммм, фелософея

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...