Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то, что после опыта общения с сахарками/маркерами можно переосмыслить всю сознательную жизнь ДО и сделать очень неочевидные выводы- более чем реально

но чтоб дошло именно до перерождения со всеми вытекающими, хуй знает)))

ну или просто мой опыт знакомства с добчиком ни в какое сравнение не идет с употребления лизера. пиздеть не буду, все возможно :dunno:

ну и в чем разница между до и после?

у тебя

Я познал свою бисексуальность и теперь мальчиков люблю не меньше чем девочек. :geys:

Поделиться сообщением

то, что после опыта общения с сахарками/маркерами можно переосмыслить всю сознательную жизнь ДО и сделать очень неочевидные выводы- более чем реально

ну или просто мой опыт знакомства с добчиком ни в какое сравнение не идет с употребления лизера. пиздеть не буду, все возможно :dunno:

у тебя

во взглядах на некоторые социальные нормы, поведению людей + в качестве бонуса пара ебанутых навязчивых идей, которые менч возможно сделают шизиком через лет *нцать

ну и опять же, тут все сугубо индивидуально - кого на что изначально поворачивало, туда и устремиться с головой

а будет ли это деревенский сортир или путь к господу нашему б-гу зависит на самом деле даже хуй знает от чего

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Чет я почитал про то, что там психологи выходили на митинги из-за запрета на экстази, и якобы оно убирает сопротивление.

У меня вопрос вот как ты заставишь сожрать экстази человека который ну принципиально против наркотиков, а если пойдешь на обман - нарушение этики.

Тут хавальство какое-то, кореш.

Ты че, дурак? Нахуя мне кого-то заставлять? Психотерапия это не 50 оттенков серого ебать, здесь следуешь за клиентом, а не приковываешь его наручниками и ебешь без спросу.

Ну то есть 90% тех кому ты собираешься "помогать" будут наркоши пришедшие за кайфом, а не человек который реально нуждается в помощи. Которому как бы станет не совсем по себе, что его собираются упороть наркотиком с вялым пояснением о том, что это снимет его базовые сопротивления.(И в 50 оттенков серого он ей не палил свои ебнутости сначала, и вообще даже список предоставил из вещей и она выбирала что она делать будет, а что нет).

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я познал свою бисексуальность и теперь мальчиков люблю не меньше чем девочек. :geys:

я понял что ты гнойный педик сразу как увидал твое лицо

тоже мне блядь открытие

Поделиться сообщением

лично я для себя сделал вывод, что мне жилось бы лучше, если бы я не познакомился с психоделиками

тут видимо либо лотерея, либо надо повторить

но желания, если честно, нет абсолютно никакого

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

у тебя

во взглядах на некоторые социальные нормы, поведению людей + в качестве бонуса пара ебанутых навязчивых идей, которые менч возможно сделают шизиком через лет *нцать

ну и опять же, тут все сугубо индивидуально - кого на что изначально поворачивало, туда и устремиться с головой

а будет ли это деревенский сортир или путь к господу нашему б-гу зависит на самом деле даже хуй знает от чего

конкретнее

просто для такой хуйни достаточно подвижных мозгов, ниче больше не надо

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот если удается протиснуться через эти страхи, то наступает смерть эго. Твоя индивидуальность умирает, атман становится брахманом. И за смертью всегда наступает перерождение. Мне довелось единожды всего пережить этот опыт и, конечно, после него нельзя стать прежним. На самом деле пизжу, можно, но на каком то глубоком уровне остается неизгладимый осадок. Ты просто знаешь, что смерти нет. Не веришь, а знаешь. Твое тело и тела всех когда либо живущих станут прахом однажды. Но ты знаешь, что смерти нет. Вот и все.

Тут ты не прав, как мне кажется. Даже опыт такого вот "просветления" можно списать на упоротость или разовую\постоянную смену биохомии моска. Допустим какой-то Ёг практиковал годами свою Йогу и добился того, что у него начало естественным образом выделяться ДМТ или что-то в этом духе. Прёт его конечно люто, но ни Атмана ни Брахмана с точки зрения скептика-рационалиста не доказывает.

Разница в том, что мне глубоко поебать че там говорит скептик рационалист на это, потому что мне ясен научный метод, его огромная значимость и его ограничения. А так же мне нахуй не нужно никому ничего доказывать, я не мессия руссверм, живите как хотите, я уважаю ваш выбор и вашу судьбу. Хочешь помочь другим - сначала помоги себе. И тогда ты сможешь помогать другим. И никакие наркотики нужны не будут. Ведь на самом деле это все чепуха. Любовь - вот что важно. Полюби себя и ты сможешь любить людей вокруг. Иначе никак.

Поделиться сообщением

ну конкретней

какие идеи, какие нормы, к чему ты пришел, что кардинально изменилось в твоем восприятии?

Поделиться сообщением

Чет я почитал про то, что там психологи выходили на митинги из-за запрета на экстази, и якобы оно убирает сопротивление.

У меня вопрос вот как ты заставишь сожрать экстази человека который ну принципиально против наркотиков, а если пойдешь на обман - нарушение этики.

Ты че, дурак? Нахуя мне кого-то заставлять? Психотерапия это не 50 оттенков серого ебать, здесь следуешь за клиентом, а не приковываешь его наручниками и ебешь без спросу.

Ну то есть 90% тех кому ты собираешься "помогать" будут наркоши пришедшие за кайфом, а не человек который реально нуждается в помощи. Которому как бы станет не совсем по себе, что его собираются упороть наркотиком с вялым пояснением о том, что это снимет его базовые сопротивления.(И в 50 оттенков серого он ей не палил свои ебнутости сначала, и вообще даже список предоставил из вещей и она выбирала что она делать будет, а что нет).

Ты ваще вечно какие то проекции бодаешь, тебе не нужна истина, ты просто угораешь по конфронтации. Иди вон ебись с илзяном и прочитай блядь минимально матчасть, не буду же я меня телефона каждый твой миф о зависимостях и психотерапии развенчивать тут до одури.

Поделиться сообщением

лично я для себя сделал вывод, что мне жилось бы лучше, если бы я не познакомился с психоделиками

тут видимо либо лотерея, либо надо повторить

но желания, если честно, нет абсолютно никакого

Не знаю как обьяснить человеческим языком, на языке импринтов. Ну по слухам знатоки утверждают, что можно неправильно собраться (Точка Сборки если языком Костонеты) и если заюзать ещё раз, то пересобраться крче.

Поделиться сообщением

мы с жирным сто лет как не ебемся

живое величие

Поделиться сообщением

с владемиром?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с владемиром?

я вапще ни с кем не ебусь

у меня герпис

живое величие

Поделиться сообщением

По слухам знатоки утверждают, что костонета.

Леня, все, уноси его. Ради бога, уноси.

Поделиться сообщением

с владемиром?

у меня герпис

тебя это когда останавливало?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты ваще вечно какие то проекции бодаешь, тебе не нужна истина, ты просто угораешь по конфронтации. Иди вон ебись с илзяном и прочитай блядь минимально матчасть, не буду же я меня телефона каждый твой миф о зависимостях и психотерапии развенчивать тут до одури.

Не ну с большой силой приходит большая ответственность, очевидно что высказывая свои мысли на публичном форуме - ты обрекаешь себя на конфронтацию с такими вот как я "дурачками". Я уже одержал победу в дискуссии о любви, так что не знаю к чему ты посылаешь меня ебаться с этим пьяным куском мяса, он мне не нравится блять.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

с владемиром?

у меня герпис

тебя это когда останавливало?

ну вот вчера не остановило, но терь я новый человек(

живое величие

Поделиться сообщением

Невроз, илзян. Психоделики растворяют невроз. Ты находишься в здесь и сейчас и видишь мир без проекций, без невротического панциря.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

По слухам знатоки утверждают, что костонета.

Леня, все, уноси его. Ради бога, уноси.

зря ты так про палича

он прост пытается что-то понять для себя. для этого со всех сил старается построить с тобой диалог

если бы он сразу сказал, что нифига не шарит и, мол, расскажи то ты бы его сразу прост послал

а так, спс ему,и я и многие другие почитали твои мысли и узнала что-то из твоего личного опыта

Поделиться сообщением

хавк, разберешь меня, плиз

только чтоб мне не обидно было

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...